Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А у Настаськи День рождения!
Ridulka |
20 мар 2012, 01:56
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Танюш, спасибо!  Про фотки не сыпь мне соль на рану  я тебе замену искать не стала, потому как своя камера вроде не плохая, муж фотокурсы заканчивал и в приципе снимает очень не плохо, собирался все снимать сам. А в итоге заболел, на празднике был с тем-рой еле живой, что-то поснимал конечно, но в основном я сама на автомате, поэтому жалею, что не взяла все же человека. Очень надеюсь, что, может, с Сережиной записи можно будет какие-то фотки достать, он же на фотоаппарат снимает? Вы в паприке работали или по другим каналам знаешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
trew |
20 мар 2012, 09:19
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Poļina 14.03.2006 7:26
Mark 14.10.2007 22:02
Marija 03.12.2011 7:46
tanja_antonova
 |
да, он на фотик снимает, но сколько я видела-когда делали скриншоты-ничего хорошего не получалось.  Но может вы знаете каки-то другие варианты и у вас получится  А в Паприке я снимала-и до сих пор не понимаю, почему она ПАПРИКА, внутри так здорово
|
|
|
|
Еленочка |
20 мар 2012, 12:29
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Ридуля я как и все в обмороке  у некоторых свадьбы проще Сказочный праздник  У тебя и правда талант устраивать праздники
|
|
|
|
Алла |
20 мар 2012, 20:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
|
|
|
|
Ridulka |
21 мар 2012, 01:26
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
ЦИТАТА и до сих пор не понимаю, почему она ПАПРИКА, внутри так здорово узнаю, расскажу Девочки, ну, я уже просто многодетная мать  Я вас люблю  спасибо Аллусь, по поводу элитных праздников - в этой сфере, как правило, клиенты тяжелые, а я уже как-то привыкла для души работать
|
|
|
|
Лейла |
21 мар 2012, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Ааааааааа, у меня нет слов, как все круто организованно  Ридулечка, ты такая умничка!!!  деткам очень повезло с такой мамой  Настена очень красивая! Платье, маникюр, прическа - так все подобрано идеально  А программа и правда как у звезд!!!! Шикарная
|
|
|
|
serenada |
21 мар 2012, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2372
Vincent Eric 04.07.2006
 |
Поздравлаю с юбилеем дочурки!  Она у тебя умница и красаваица, вся в маму! После первого просмотра даже ничего не стала комментировать, глазам не поверила  Только от тебя, Рид, можно ожидать такого мега-праздника, селанного с душой, а не для помпезности. Задумалась, а не устроить нам ДР Винцента в Риге с твоей помощью  , а то мы всегда после его ДР (4 июля) в Латвию едем. Меня организация детских ДР настолько изматывает, я вечно собой недовольна, что не получилось так, как по сценраию  Жаль только, всех друзей с собой не взять, а в Риге у нас нет знакомых сверстников.
|
|
|
|
LU-LU |
21 мар 2012, 17:47
|
без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
 |
Ридуль, уж столько сказано, что я не смогу ничего нового добавить, только присоединиться.... Шикарный праздник  Ты с Настей просто красавицы Подарок, сюрпризы, танцы просто отпад
|
|
|
|
ilana |
21 мар 2012, 22:26
|
Вся женская жизнь — как один день. И в этом дне вся жизнь...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Daniel
Diana
Dalya
 |
как все шикарно получилось!!! поздравляю дочку и вас с днем рождения!!! на одном дыхании всю тему пересмотрела, столько идей, просто супер. с записками здорово, я своему сыну тоже делаю, он у меня и на новый год и на день рождение просит)))) когда еще читать не умел вместо записок фотографии делала, и так он по фотографиям следующий шаг искал.
|
|
|
|
Юля-80 |
22 мар 2012, 00:58
|
Мама осенних сыночков
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 536
Тимка 2000
Элька 2004
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|