Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Корнелюк, "Город которого нет", Фредди Меркьюри (из кинофильма "Горец" и естественно ...шоу должно продолжаться), "Одинокий пастух"....., Брайан Ферри (не останавливайся музыка)
Сплин „Оркестр играет всем” „...Враги несли ему урон, И окружив со всех сторон, Морили город голодом. И город пальцы сжал перстом, Перекрестив себя крестом, Чтоб на себе не дать поставить крест... Мой город сохранил лицо, Прорвал блокадное кольцо, И вновь зовет к себе оркестр...”
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
Никогда бы не поверила, что со мной такое произойдёт, то я просто сознание теряю от песни Д.Колдуна "Ну почему?" Неужели мужчина способен так любить и так выражать свои страдания, как поется в этой песне....
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Песня Юрия Шевчука "На небе вороны", недавно услышала,хотя песня довольно старая конца 90-х. Понравилась...Песню он посвятил своей рано ушедшей от рака жене.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных