Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
14 фев 2010, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
j.a.n.n.a, Жанчик, ну кто же пишет отзыв четырёх летней давности . Тут за год бывает, кардинальные изменения происходят, а уж за 4 года. Сейчас в инфекционной больнице Видного отличные условия . Марин,ну хорошо если так все изменилось.Я в тот момент просто на эмоциях написала,т.к. совсем недавно попали в видновское детское отделение и тут воспоминания нахлынули об инфекционке.Уж какие бы не были хорошие наши больницы лучше туда никому не попадать. Я так понимаю, что есть много деток с 2005 года, которые не попали в ДС и сейчас перед школой их обязаны взять в ДС А я не знала об этом.Думала,что каждый год ясельная группа в обязательном порядке набирается. Девы,надеюсь вам все же повезет,вы какие по очереди?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
14 фев 2010, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Я в тот момент просто на эмоциях написала j.a.n.n.a, я так и поняла  ! Думала,что каждый год ясельная группа в обязательном порядке набирается. Так и было до этого года, но как будет в этом году, пока до конца не ясно.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Это официальный ответ работника администрации всем родителям. мне говорили что пока все это слухи Помещение ДС не резиновое, поэтому ясельной группы не будет Вы будите дома сидеть?или у вас есть запасной вариант? » Дописано позжеДевы,надеюсь вам все же повезет,вы какие по очереди? мы тож надеемся.Мы 10 Так и было до этого года, но как будет в этом году, пока до конца не ясно.
|
|
|
|
Marishkа |
15 фев 2010, 00:10
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
мне говорили что пока все это слухи Это не слухи, а предварительное, но не окончательное решение администрации. Вы будите дома сидеть?или у вас есть запасной вариант? Встали в очередь в ДС на Тёплом стане, если и туда не попадём, то буду рассматривать вариант с частным ДС.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 00:12
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
то буду рассматривать вариант с частным ДС а где у нас такие? и сколько они стоят? Встали в очередь в ДС на Тёплом стане давно встали?
|
|
|
|
Marishkа |
15 фев 2010, 00:22
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
а где у нас такие? и сколько они стоят? В принципе их довольно много, задай поиск по интересующему тебя району и выбирай из списка. Цены разные, смотря какой это ДС - в квартире (что очень даже не вариант), лицензированный со специальным помещением, есть ли в ДС бассейн и т.п. Я пока мельком просмотрела предложения о частных ДС, когда вопрос встанет ребром, буду уже более подробно всё узнавать. Думаю, если после вычета из з/п оплаты за частный ДС, проезд, обеды и пр., от самой з/п будет оставаться не менее 20000 руб., то смысл есть. давно встали? В прошлом году, осенью, по-моему. Отредактировано: Marishkа в 15 фев 2010, 00:23
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 00:25
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
задай поиск по интересующему тебя району и выбирай из списка спасибо, надо поискать В прошлом году, осенью, по-моему. а мы  ,даже и не подумали об этом Щас уже наверно нет смысла Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 15 фев 2010, 00:29
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 00:51
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Марин если интересно, то глянь http://vklu.ru/price.php
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 12:38
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Мариш а вы в теплом стане в какой садик записались?
|
|
|
|
Marishkа |
15 фев 2010, 17:18
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, там же много ДС, тебе дают на выбор записаться в несколько (по количеству мне ограничений не делали). Я, по-моему, в штук пять записалась, но мне туда совсем неудобно будет Артемия возить. Марин если интересно, то глянь Ага, спасибо  ! Главное, чтобы там было всё действительно так, как пишут, да и независимые отзывы родителей (не с их сайта) надо почитать. Всё-таки я очень надеюсь, что мы в муниципальный ДС попадём  . А вам, я думаю, имеет смысл пока ещё не март встать в очередь на Тёплом стане. В крайнем случае попытаться, вдруг получится, шансы в любом случае увеличаться (тем более вы льготники).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|