Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Всё-таки я очень надеюсь, что мы в муниципальный ДС попадём и я А вам, я думаю, имеет смысл пока ещё не март встать в очередь на Тёплом стане. завтра едим в комиссию.Вот надо только с садиком определиться.Отзывы почитать по-моему, в штук пять записалась, я нашла в теплом 3 сада с ясел.групамми , но мне туда совсем неудобно будет Артемия возить. куда именно не удобно? в теплый стан? Главное, чтобы там было всё действительно так, как пишут, да и независимые отзывы родителей (не с их сайта) надо почитать. Марин я туда дозвонилась, там берут деток на полдня, так как у них нет места под столовую Детки у них с утра и до 13.00.А дальше по желанию родителей няня(час 250 руб)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
15 фев 2010, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
завтра едим в комиссию.Вот надо только с садиком определиться.Отзывы почитать У них там в коридоре список ДС висит, в самой комнате карта, где отмечаны ДС. куда именно не удобно? в теплый стан? Да, я на Юго-Западной работаю, это только, если муж будет возить. я нашла в теплом 3 сада с ясел.групамми Там почти все ДС берут деток с 2,5 лет. Марин я туда дозвонилась, там берут деток на полдня, так как у них нет места под столовуюДетки у них с утра и до 13.00.А дальше по желанию родителей няня(час 250 руб) Тогда этот ДС золотым выйдет.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
15 фев 2010, 18:05
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Тогда этот ДС золотым выйдет. ага, я то думала 8тыс за месяц за полный день я на Юго-Западной работаю так тебе можно было встать в очередь в сады которые в том районе это только, если муж будет возить. попадем в один, можно по очереди Там почти все ДС берут деток с 2,5 лет нам в сентябре будет 2,3
|
|
|
|
Marishkа |
15 фев 2010, 18:41
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ага, я то думала 8тыс за месяц за полный день Я мельком об этом ДС прочитала и сразу подумала, что не может быть за всё 8000 рублей, где-то подвох. Так и оказалось  . так тебе можно было встать в очередь в сады которые в том районе Там нас не тсавят в очередь. попадем в один, можно по очереди нам бы с тобой сначала куда-нибудь попасть  . нам в сентябре будет 2,3 Может три месяца уже не так критично или чуть позже возьмут вас.
|
|
|
|
babypapa |
16 фев 2010, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Мы ездили в выходные во Владимир, Кира отказалась с нами возвращаться, сказала буду с бабой и дедом, а в садик ходить не буду, вот такие дела. Марин, ты мне позвони, если очень срочное, или к заводу подходи, я в 6 заканчиваю работать вот и увидимся))) а то пока я выйду с Кирой гулять, весна наступит
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 фев 2010, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы что там с полисами,у нас уже выдают или еще нет?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
21 фев 2010, 00:17
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Там нас не тсавят в очередь почему? нам бы с тобой сначала куда-нибудь попасть Девы что там с полисами,у нас уже выдают или еще нет?
|
|
|
|
Marishkа |
21 фев 2010, 11:38
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы что там с полисами,у нас уже выдают или еще нет? j.a.n.n.a, я ходила в пятницу спрашивала, сказали, что не дают и скорее всего не будут, все и так уже в Коммунарке и Видном получили. Сейчас в Коммунарке с утра народу мало, потом подтягиваются часам к 10 уже больше (это знакомая туда ездила).
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 фев 2010, 22:17
|
*
 |
j.a.n.n.a, я ходила в пятницу спрашивала, сказали, что не дают и скорее всего не будут, все и так уже в Коммунарке и Видном получили. Сейчас в Коммунарке с утра народу мало, потом подтягиваются часам к 10 уже больше (это знакомая туда ездила). Понятно.Ну тогда я Видное скорее всего поеду на след.неделе,у меня там еще кое-какие дела.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 фев 2010, 10:34
|
*
 |
Девы,мы с Эрикой участвуем в конкурсе на Еве,проголосуйте за нас,плиз!  Правда там регистрация нужна.Конкурс называется"Как вкусно мамочка"Я выставила вот эту фотографию.Вверху кнопочка "Конкурсы"Ник у меня там тот-же j.a.n.n.aНе получается ссылку вставить что-то. Отредактировано: j.a.n.n.a в 26 фев 2010, 10:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|