Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
25 мар 2010, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
п. Дудкино но мне к Мосрентгену идти совсем близко ну да А утром в какое время гуляете? И где? мы не всегда утром гуляем.А вечером выходим в 18.30. Мы сейчас чаще около дома, пока зима А вы? я имела в виду встречаетесь и вместе гуляете не, если пересекаемся то гуляем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dolphina |
26 мар 2010, 13:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Артемий 17.05.2009
 |
Мы и утром и вечерком гуляем  И в обед когда погодка безветренная.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
26 мар 2010, 16:50
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Мы и утром и вечерком гуляем присоединяйся к нам
|
|
|
|
Dolphina |
26 мар 2010, 22:00
|
*
Артемий 17.05.2009
 |
Юль, спасибики, обязательно  Где место встречи? Надо что бы совпало время.
|
|
|
|
Marishkа |
26 мар 2010, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Мамочки, всем привет  ! Dolphina, добро пожаловать в нашу тему  ! Я сейчас на форуме редко, какой-то аврал сплошной, вроде дома сижу, а столько дел и по дому, и так. В прошлые выходные помыла два окна, в эти выходные, если тепло будет балкон планирую мыть. Ещё всё не расстаило, а уже из-за грязи дома уборки прибавилось. На ногах, то песок с прогулки принесём, то ещё что-нибудь, приходится пылесосить каждый день. Мечтаю выйти на работу и нанять дом. работницу  . Ещё готовлюсь к выходу на работу, начала по вечерам штудировать изменения в законодательстве, направляю мозги в рабочее русло. А то в голове одна инфа по воспитанию и развитию ребёнка, можно устраиваться в какое-нибудь дошкольное учреждение  . Dolphina, давай завтра попробуем встретиться и погулять вместе, если по времени совпадём. Я в Мосрентгене хоть и живу почти шесть лет, но окрестности смутно представляю. Знаю в какой стороне находится Дудкино, но где конкретно и что это за посёлок представляю смутно  . Отредактировано: Marishkа в 26 мар 2010, 23:09
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
27 мар 2010, 00:39
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
можно устраиваться в какое-нибудь дошкольное учреждение отличня идея  .Устроим у тебя дет.садик на дому если тепло будет балкон планирую мыть. удачи Где место встречи? Надо что бы совпало время Буду рада если мы пересечемся мы выходим в 18.30, пока зима гуляем в основном у дома
|
|
|
|
Marishkа |
27 мар 2010, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
.Устроим у тебя дет.садик на дому SUPERBELOZEROVA, да, я чувствую, что с нашей обстановкой с д/с, это будет очень актуально. Я, кстати. видела на нашем форуме, какая-то мамочка двух детишек, предлагала взять к себе ещё двух деток, что-то типа мини д/с.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
27 мар 2010, 09:53
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
да, я чувствую, что с нашей обстановкой с д/с, это будет очень актуально.  согласна » Дописано позжемамочка двух детишек, предлагала взять к себе ещё двух деток, что-то типа мини д/с мы вчера общались, и все таки лучше отдавать знакомым
|
|
|
|
Dolphina |
27 мар 2010, 13:20
|
*
Артемий 17.05.2009
 |
Marishkа, ЦИТАТА добро пожаловать в нашу тему  спасибочки!! ЦИТАТА Ещё готовлюсь к выходу на работу, начала по вечерам штудировать изменения в законодательстве, направляю мозги в рабочее русло А ты кем работаешь? ЦИТАТА давай завтра попробуем встретиться и погулять вместе, если по времени совпадём Эх, Маришь, не совпало, сегодня SUPERBELOZEROVA, ЦИТАТА Буду рада если мы пересечемся мы выходим в 18.30, пока зима гуляем в основном у дома Юль, а твой дом где относительно, остановки? Я что то никак сообразить немогу
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
27 мар 2010, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы всем привет! Dolphina, добро пожаловать!Всегда рады новеньким! Я тут в последнее время почти не появляюсь.Отмываю квартиру перед Пасхой как и Marishkа.А сейчас у Настюхи моей весенние каникулы,так мы у бабушки были,только сегодня вернулись.В сад практически не ходим.Если честно я уже забила на это дело,т.к. ну не получается у нас там не болеть.Муж мне вообще советует документы забрать,все равно говорит до школы осталось 2 года,ходите говорит на танцы,музыкой занимайтесь,рисуйте и т.п.Но у меня все же еще осталась маленькая надежда,что она перестанет так часто болеть.И садик она очень любит. Я тут взялась активно худеть перед летом.Скоро на море надо проявить стойкость и перестать замечать холодильник.  Юль ты на "системе" сидишь?Есть результат? Отредактировано: j.a.n.n.a в 27 мар 2010, 16:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|