Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
27 мар 2010, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
А ты кем работаешь? Dolphina, финансист-экономист. Эх, Маришь, не совпало, сегодня Dolphina, ничего страшного, Артемий сегодня всё равно с папой гулял, пока я дома чистоту наводила. Меня то ли продуло где-то вчера, то ли перемёрзла пока гуляли вечером с Артемием, с утра в районе поясницы всё болит. Поэтому просто в квартире делала генеральную уборку, окна на балконе мыть не рискнула. Да и муж сказал, чтобы не мыла, скоро дожди, говорит опять окна такие же будут. Но я на такую провокацию не поведусь, на следующей неделее помою окна. Давай завтра договоримся и вместе погуляем с детками, только ты заранее "свистни", как гулять соберёшься. Юль, а твой дом где относительно, остановки? Я что то никак сообразить немогу Юлин дом (и мой тоже) находится вниз от площади, в сторону гаражей, практически до самого конца надо идти. j.a.n.n.a, значит мы с тобой две труженицы  . Жалко, что Эрика так болеет, может быть всё-таки перерастёт хотя ближе к школе  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
27 мар 2010, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Юль, а твой дом где относительно, остановки? Я что то никак сообразить немогу дом 29.Относительно остановки-эт надо вниз спускаться, предпоследняя 9этажка Юль ты на "системе" сидишь?Есть результат? результат есть. А сейчас начала полностью питаться по системе(раньше не могла ужинать по системе).А сейчас ужинаю,и вес пошел вниз. Сейчас я похудела до 70,6.Такого веса у меня не было давно  . Присоединяйся к нам.Вместе веселей худееться  » Дописано позжеДа и муж сказал, чтобы не мыла, скоро дожди, говорит опять окна такие же будут  мой также сказал генеральную уборку мы в ту субботу убирались значит мы с тобой две труженицы а как же я????????? Давай завтра договоримся и вместе погуляем с детками, только ты заранее "свистни", как гулять соберёшься я с вами, если совпадет по времени  , и месту
|
|
|
|
Dolphina |
28 мар 2010, 14:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Артемий 17.05.2009
 |
Маришка, вот мы и встретились, рада первой встрече, хоть и такой коротенькой. Буду приучать сынулю к людям
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
28 мар 2010, 15:33
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
вот мы и встретились когда вы успели? Вечером никто гулять не идет?
|
|
|
|
Marishkа |
28 мар 2010, 15:53
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Dolphina, тоже рада была нашему знакомству в реале  ! Скоро тепло будет совсем, вы ходить начнёте, сынок быстро к деткам привыкнет. Слушай, давно хоетла тебя спросить, мне твой ник знаком, ты раньше на материнстве не регистрировалась? SUPERBELOZEROVA, ты вечером возле своего дома на площадке будешь? Во сколько?
|
|
|
|
Dolphina |
28 мар 2010, 21:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Артемий 17.05.2009
 |
когда вы успели? С утра дело было  вы ходить начнёте, сынок быстро к деткам привыкнет Да, когда ходят уже по проще, а то ему все интересно а в коляске то много увидишь и потрогаешь. Слушай, давно хоетла тебя спросить, мне твой ник знаком, ты раньше на материнстве не регистрировалась? Марин, помоему было дело, но это было года 2 назад помоему.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
28 мар 2010, 23:40
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ты вечером возле своего дома на площадке будешь? Во сколько? мы вышли вроде в 19,или чуток раньше  . Промокли все, пошли домой переоделись,и пошли гулять к клубу  » Дописано позжеутра дело было молодцы
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
29 мар 2010, 15:39
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Девочки вечером идете гулять?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
30 мар 2010, 10:00
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Марин все отлично, пришли ноги сухие А как Артемий?
|
|
|
|
Marishkа |
1 апр 2010, 08:13
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, слушай, я с этими лужами настолько замучалась, что решила покупать резиновые сапоги (желательно со вставкой). А то сил моих нет, как в лужу наступим (даже случайно, как вчера), так сапоги мокрые (или влажные). А ещё у нас несколько дней вот такая ерунда (при чём вечером только) - заходим домой, Артемий спокойно идёт, не протестует, ещё вперёд бежит. Дома сам раздевается даже (в меру своих возможностей) до термо белья, а потом дальше и сам не снимает, и нам не даёт, начинает кричать, что всё, пошли опять на улицу  . Вчера Коля его раздевал, а Артемий кричал, правда, а когда его уже разденешь с боем, успокаивается и всё нормально. » Дописано позжеDolphina, как у вас дела? К нам в посёлок больше не ходите гулять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|