Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
1 апр 2010, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
решила покупать резиновые сапоги (желательно со вставкой я тож со вставкой хочу  .Ты в магазине или в сп хочешь? Дома сам раздевается даже (в меру своих возможностей) до термо белья, а потом дальше и сам не снимает, и нам не даёт, начинает кричать, что всё, пошли опять на улицу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dolphina |
1 апр 2010, 14:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Артемий 17.05.2009
 |
Marishkа, как у вас дела? К нам в посёлок больше не ходите гулять? Приветики, Марин. Ходим, но время у нас видимо не совпадает. И теперь мы перешли на сон 1 раз в день.Вообще по дому ничего не успеваю
|
|
|
|
Marishkа |
1 апр 2010, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Dolphina, не переживай, это ты с не привычки что-то не успевешь. Постепенно перестроишься и будешь всё успевать (а на что-то забьёшь  ). А со скольки до скольки вы спите и гуляете? Мы сегодня до обеда в парке гуляли на огороженной площадке для футбола. Туда столько детей пришло, были совсем маленькие и наши ровесники, куча игрушек, все копашаться. Поле с искусственным покрытием, везде очень чисто, покрытие мягкое, даже, если кто-то упадёт, не страшно, прелесть, в общем. » Дописано позжея тож со вставкой хочу .Ты в магазине или в сп хочешь? SUPERBELOZEROVA, в СП пока закажешь и заберёшь, уже и не надо будет. Знакомая ездила на этой неделе в магазин "Дети", на тёплом стане, говорит, там все резиновые сапоги разобрали  . Но обещали, что скоро будет новая поставка.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
2 апр 2010, 10:06
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
не переживай, это ты с не привычки что-то не успевешь. Постепенно перестроишься и будешь всё успевать (а на что-то забьёшь  точно точно Мы сегодня до обеда в парке гуляли на огороженной площадке для футбола в какое время? в СП пока закажешь и заберёшь, уже и не надо будет. Знакомая ездила на этой неделе в магазин "Дети", на тёплом стане, говорит, там все резиновые сапоги разобрали . Но обещали, что скоро будет новая поставка. я знаю, она мне вчера тож рассказала.Мы гуляли вечером
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
2 апр 2010, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
результат есть. А сейчас начала полностью питаться по системе(раньше не могла ужинать по системе).А сейчас ужинаю,и вес пошел вниз. Сейчас я похудела до 70,6.Такого веса у меня не было давно . Присоединяйся к нам.Вместе веселей худееться Юль,я как-то уже пробовала по этой системе худеть.Но что-то мне не пошло.Наверно я просто ленивая,а там упражнения надо делать.Но может быть еще раз рискну,надо подумать.  » Дописано позжеЗнакомая ездила на этой неделе в магазин "Дети", на тёплом стане, говорит, там все резиновые сапоги разобрали . Но обещали, что скоро будет новая поставка. Марин,мы там как раз в эти выходные сапожки Эричке купили.Со вставкой,где-то 700 руб,точно цену не помню.Красота теперь,мы все лужи перемеряли!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
2 апр 2010, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы,еще забыла спросить,вы куличи печете?Мне тут девчонки порекомендовали один рецепт-суточный кулич.Тесто выдерживается в холодильнике сутки-двое перед выпечкой,я все сделала как сказали,а у меня тесто почему-то опало все.Как его реанимировать?Первый раз у меня такая неприятность.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
2 апр 2010, 16:06
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
вы куличи печете я ни разу не пекла
|
|
|
|
Dolphina |
2 апр 2010, 23:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Артемий 17.05.2009
 |
А со скольки до скольки вы спите и гуляете? Мы сегодня до обеда в парке гуляли на огороженной площадке для футбола. Туда столько детей пришло, были совсем маленькие и наши ровесники, куча игрушек, все копашаться. Поле с искусственным покрытием, везде очень чисто, покрытие мягкое, даже, если кто-то упадёт, не страшно, прелесть, в общем. Мы спим с часу или с двух. Потом обедаем и гулять  Купили сапожки, так что теперь прощай моя спинка . Мы пока что ходим где по меньше деток, привыкаем  Много деток для нас, это пока что много.
|
|
|
|
Marishkа |
3 апр 2010, 22:30
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
я знаю, она мне вчера тож рассказала.Мы гуляли вечером SUPERBELOZEROVA, всё-таки наш Мосрентген одна большая деревня  . Кстати, по поводу резиновых сапожек - нам вчера подарили очень красивые сапожки  ! Артемию они так понравились, дома сам их одел и долго ходил в них по квартире. Сегодня обновили нашу обувку, сапожки очень удобные и практичные  ! Девы, еще забыла спросить,вы куличи печете? Мне тут девчонки порекомендовали один рецепт-суточный кулич.Тесто выдерживается в холодильнике сутки-двое перед выпечкой,я все сделала как сказали,а у меня тесто почему-то опало все. Как его реанимировать? Первый раз у меня такая неприятность. j.a.n.n.a, я обычно сама пеку куличи, но в этом году не сложилось. Я сейчас подрабатываю разными способами дома, поэтому в четверг и пятницу времени печь куличи не было, а сегодня уже надо было идти их светить. Поэтому купила красивые куличи "От Палыча", надеюсь, что они вкусные. Если тесто опало, мне кажется уже нет шансов его спасти  . Но можно сделать другое тесто без такой длительной выдержки. я ни разу не пекла SUPERBELOZEROVA, скоро твоя доченька подрастёт, будете печь вместе  . Мы спим с часу или с двух. Потом обедаем и гулять Dolphina, мы тоже спим днём с часу или с двух. Правда гуляем до этого времени и перед сном обедаем. А потом выходим гулять уже вечером. А сколько сейчас спит днём твой сынуля? Мамочки, вы ходили сегодня в нашу церковь светить куличи и яйца?
|
|
|
|
Marishkа |
4 апр 2010, 10:11
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Мамочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасха! Христос воскресе! Отредактировано: Marishkа в 4 апр 2010, 10:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|