Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

Нидхи
post 1 сен 2010, 13:50
Сообщение №1081 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
да, совсем рядом)))) может даже в детстве в одной песочнице наши девчонки копошились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 1 сен 2010, 19:11
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!

Нидхи,смотрю на твои подписи про деток и думаю, какие вы молодцы, что после двух деток (уже довольно взрослых) решились на третьего малыша :clap:.

j.a.n.n.a, поздравляю вас с первым днём в новом учебном году в д/с, а заодно и в школе! Желаю вам, чтобы все болезни остались в прошлом и вы спокойно и с радостью ходили в д/с :worthy: :4u:!
Жанн, а куда ты хочешь водить Эрику в художественную студию? Вы всё-таки решили ходить в д/с? Ты просто мне говорила, что вы с мужем решили не водить Эрику в д/с, а ходить в разные кружки? На работу пока не будешь выходить?
Тут нас еще соседи неделю назад ТАК затопили Зато сейчас у нас ремонт

j.a.n.n.a, какой ужас :O:! Жанн, а ремонт соседи вам возместят (хотя бы частично)? Ну, хоть нет худа, без добра, зато у вас будет свежий ремонт :4u:.

babypapa, приветик! Рада тебя видеть :)!
Рассказывай, что у вас нового? Ходили сегодня в д/с?

Девы, а у нас новости :dance:! Мы всё-таки получили путёвку в д/с :baa:! но чего мне это стоило (не в денежном выражении) :BzZz:. Я осаждала нашу администрацию и заведущую в д/с, в очереди мы стояли третьи, но так как были не льготниками, получение путёвки у нас было под вопросом, в общем, моя настойчивость победила и мы получили путёвку. Всего путёвок не льготникам, дали только трём детям (мы одни из них), остальные служебные, блатные и льготники.
Адаптационный период сделали длинный и дети в нашей группе будут приходить в д/с постепенно. С 1 сентября будут ходить 5-6 детей и только в начале октября придут все 22 ребёнка, нам выпало ходить с 1 сентября (не без моего участия). Сегодня был наш первый день в д/с, пришли мы туда к восьми утра, Артемчик у меня после занятий Монтессори парень адаптированный, сразу сам пошёл в группу стал играть с детьми (было ещё два мальчика), пока был в д/с даже не вспомнил про меня и никак не отреагировал, когда я пришла за ним. Правда мы ещё параллельно с д/с будем ходить на занятия Монтессори, Артемия будут забирать из группы 3 раза в неделю на 2 часа. Так вот сегодня сына уже первый раз забрали на занятия, но не на два, а на три часа, только обедать приводили. Я за Артемчиком пришла в д/с в час дня и забирала его с занятий Монтессори, там детишки вроде все уже взрослые, а многие плакали (занятия проходят без мам), педагоги были все в мыле, говорят пока сейчас адаптация пройдёт у детей им тяжело будет. Артемий в д/с сам позавтракал и пообедал, на горшок его правда водили, но думаю, скоро он освоится и будет сам ходить, как и дома. В общем, пока всё хорошо, посмотрим, как дальше будет.

Отредактировано: Marishkа в 1 сен 2010, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 2 сен 2010, 08:28
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
да, совсем рядом)))) может даже в детстве в одной песочнице наши девчонки копошились

Нет,мы раньше в Москве жили,тут 6 лет только!Да у Ариши сегодня День Рождения! Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими,умненькими!
Увеличить

Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 сен 2010, 08:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 2 сен 2010, 08:42
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Нидхи, поздравляю твою доченьку Аришу с Днём рождения!!!! Желаю Арине крепкого здоровья, успехов в учёбе и счастья!

Отредактировано: Marishkа в 2 сен 2010, 08:43

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 2 сен 2010, 08:55
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
j.a.n.n.a, поздравляю вас с первым днём в новом учебном году в д/с, а заодно и в школе! Желаю вам, чтобы все болезни остались в прошлом и вы спокойно и с радостью ходили в д/с !Жанн, а куда ты хочешь водить Эрику в художественную студию? Вы всё-таки решили ходить в д/с? Ты просто мне говорила, что вы с мужем решили не водить Эрику в д/с, а ходить в разные кружки? На работу пока не будешь выходить?

Маришка,привет еще раз! :4u: Какой Артемий большой вырос,так заметно,давно вас не видела,было приятно встретиться! :love:
Спасибо большое за пожелание,я очень надеюсь,что болеть мы все-таки будем меньше.Художественная студия надодится на Миклухо-Маклая в Беляево,у меня туда Настя в детстве ходила,Ей очень нравилось.Эрика тоже хочет,посмотрим,возьмут ли ее. :scratch:
По поводу садика ситуация следующая:Мы с мужем не хотели дальше водить ее туда,в большей степени из-за болезней,но она так расстроилась когда ей это сообщили.Стала плакать,упрашивать нас,чтобы мы документы не забирали.Ну вот пришлось остаться.Она очень контактная девочка и дома целый день ей скучно.С работой пока глухо,посмотрю как Эрика будет в садик ходить.
j.a.n.n.a, какой ужас ! Жанн, а ремонт соседи вам возместят (хотя бы частично)? Ну, хоть нет худа, без добра, зато у вас будет свежий ремонт .

Нам сейчас соседи делают кухню за свой счет,пригласили мастеров.В коридоре у нас весь паркет испорчен,он вздулся в нескольких местах и восстановлению не подлежит.Зимой будем делать пол заново,но теперь только плиткой.Они нам часть суммы проплатят.И еще шкаф у меня пострадал,я его пока оставила,т.к. он дорогой и им пока не под силу его менять.Только полки к нему новые купят,а там посмотрим.Еще в детской натяжной потолок пришлось продырявить,т.к. там столько воды было,сутки потом текло-натекло 4 ведра! :O: Его тоже пока менять не буду,т.к. всю мебель сначала нужно демонтировать,а учебный год начался,вобщем потом.
Слава Богу у нас соседи нормальные! :worthy: Вообще никаких проблем не возникло.Они сразу с испугу все трубы в ванной и туалете поменяли.Надеюсь теперь все будет хорошо!Лишь бы на верхних этажах ни у кого ничего не прорвалось!
Марин,я вас поздравляю с путевкой в садик,по себе знаю чего стоит ее добыть.Ты молодец!Артемию желаю найти новых друзей в группе и чтобы ему было интересно в садике.Ну и чтобы не болел конечно!А ты что с работой будешь делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 2 сен 2010, 09:24
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Маришка,привет еще раз! Какой Артемий большой вырос,так заметно,давно вас не видела,было приятно встретиться!

j.a.n.n.a, я тоже была очень рада тебя видеть :4u:! Кошмар какой-то, живём в соседних домах и "видимся" только в инете :p. Да, чужие детки быстро растут, я Эрику бы тоже "не узнала", наверно.
Жанн, наверно и правильно, что решили оставить Эрику в д/с, может быть у вас прошлой год был переходным и адаптационным в плане болезней, а в этом году Бог даст, болезни вас оставят и будете спокойно ходить в д/с, тем более раз Эрике он так нравится. ну, и желаю вам успехов с художественной студией, пусть вас примут :4u:! Жанн, а в наш клуб на занятия вы не ходили? Там с трёх лет, я вот думаю, может нам туда ещё походить на занятия :scratch:.
Марин,я вас поздравляю с путевкой в садик,по себе знаю чего стоит ее добыть.Ты молодец!Артемию желаю найти новых друзей в группе и чтобы ему было интересно в садике.Ну и чтобы не болел конечно!А ты что с работой будешь делать?
j.a.n.n.a, спасибо за пожелания :4u:! У меня декрет до 1 февраля, до окончания декрета выходить на работу не собираюсь (хотя сильно зовут). Меня на работе сразу предупредили, что никаких больничных (вот весело), тогда какой смысл выходить и потом метаться в случае болезни Артемия, а что детки будут болеть и возможно заражать друг друга я не сомневаюсь. Артемчика сейчас буду поддерживать курсом витаминов, сделаю курс массажа в октябре -ноябре, ну и в случае эпидемии или если просто придя в д/с увижу, что привели жутко больного ребёнка, буду оставлять Артемия дома (какая разница оставить его на день раньше дома здорового или на день дольше больного).
У нас в принципе иммунитет хороший сформировался, благодаря хождению на занятия Монтессори (там столько больных деток приводили и мы один период постоянно болели, а потом перестали совсем болеть, хотя и были контакты с больными детьми). В общем, я же оптимист, надеюсь на лучшее :dance:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нидхи
post 2 сен 2010, 21:42
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
Спасибо девчонки)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 3 сен 2010, 08:30
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кошмар какой-то, живём в соседних домах и "видимся" только в инете
Мариш,теперь и в садике по утрам. :yes:
Жанн, а в наш клуб на занятия вы не ходили? Там с трёх лет, я вот думаю, может нам туда ещё походить на занятия .

Я там была на прошлой неделе,клуб на ремонте,висит объявление,что занятия английским для малышей будут проводится где-то в городке.Больше вообще ничего нигде не написано.И не было никого.Надо еще раз сходить или позвонить.Хотелось бы Эрику на танцы записать.
Меня на работе сразу предупредили, что никаких больничных (вот весело), тогда какой смысл выходить и потом метаться в случае болезни Артемия, а что детки будут болеть и возможно заражать друг друга я не сомневаюсь.

Как мне это знакомо.Меня тоже зовут на прежнее место и на таких же условиях.
сделаю курс массажа в октябре -ноябре,
Мариш,поделись массажистом,мы тоже хотим! :shuffle:

Отредактировано: j.a.n.n.a в 3 сен 2010, 08:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 3 сен 2010, 08:43
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Мариш,теперь и в садике по утрам.

Да, по утрам в д/с у нас время чтобы только поздороваться :p.
Я там была на прошлой неделе,клуб на ремонте,висит объявление,что занятия английским для малышей будут проводиться где-то в городке

j.a.n.n.a, клуб на ремонте, а занятия раскидали в два места - шахматы, гитара и ещё что-то будет у нас в Мосрентгене в здании спорт клуба (где тернажёрный зал), а остальные занятия (в том числе видимо все занятия для деток с 3-х лет) в военном городке (там тоже, по-моему, в клубе).
Мариш,поделись массажистом,мы тоже хотим!

j.a.n.n.a, мы делали курс массажа в майе, пользовались услугами Татьяны Ивановны. Ты её может быть знаешь, она педиатр, раньше подрабатывала в нашей амбулатории (она в детской скорой работает или работала и в какой-то детской больнице в Москве), сейчас в нашей амбулатории не работает, но иногда принимает в платном мед. центре (в том числе и массаж). У неё большой опыт не только, как у педиатра, но и как у массажиста. Мы либо обратимся опять к ней, либо мне одна мамочка обещала дать координаты недорого, но хорошего массажиста.

» Дописано позже
Нидхи, как отпраздновали ДР Арины? Или на выходные оставили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 3 сен 2010, 09:25
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
j.a.n.n.a, мы делали курс массажа в майе, пользовались услугами Татьяны Ивановны. Ты её может быть знаешь, она педиатр, раньше подрабатывала в нашей амбулатории (она в детской скорой работает или работала и в какой-то детской больнице в Москве), сейчас в нашей амбулатории не работает, но иногда принимает в платном мед. центре (в том числе и массаж). У неё большой опыт не только, как у педиатра, но и как у массажиста. Мы либо обратимся опять к ней, либо мне одна мамочка обещала дать координаты недорого, но хорошего массажиста.

Нет,не знаю ее.А сколько стоит сеанс у нее?Марин,если тебе дадут координаты другого массажиста,скинь мне пожалуйста!Нам массаж просто необходим.

» Дописано позже
Нидхи, как отпраздновали ДР Арины? Или на выходные оставили?

Присоединяюсь к вопросу. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных