Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
margana.85 |
3 сен 2010, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Девочки всех с праздниками со всеми! Жанн, надеюсь ремонт вам быстро сделают. Мариш, Артемия с выходом в садик! У вас воситатель очень хороший. Света, Аришу с днём рождения! ....Мы тоже вышли в сад с понедельника.... И у меня нчалась депресия , злость, ... не наю как это назвать. В общем: нс перевели в другю группу ( помещение) и у нас другие воспитатели няня. В принцепи я пока ничего конкретно лично к каму то не имею .... но дело в том что... Вчера мой дети уляли вечером на площадке в саду когда ми за ними приходили. Андрей был одет в джинцах и тонких носках и верху резиновые сапоги ( с тем учётом что был он в колготах и у него леал кросовки ещё в шкафу) . Сегодня приъожу за ним, они в группе. Он одет : футболка задом наперёд, колготы на них носки и шорты. В сушилке лежали и сопоги и кросовки  почему и как не знаю. На мой вопрос почему мне няня ответила , что она не знает чья обувь и она туда убрала, типо они валялись. ( Я их в пакете оставляла, кросовки). Когда посмотрела дома на них они были грязные когбуд то в нх ходили. Далее я икала нашу шапку по всем шкафам... нашла. Колготы вчерашние так и не нашла. Я вспоминаю тот год и у нас такого не было, даже огда пришла нвая няня Таня. Она всёравно знала что и чьё. Ещё мы покупали карман для вещей в том году, ну и вчеа сказали няне что повесим его в раздевалке. Она сказала что не надо вешать не куда. Я спрашиваю, а вот вещи на шкафах лежат , так их положут в карман и мы будемих брать там ( типо если забыл кто, или описался). Мне ответили что есть пакет для этих целей. .... Но сегодня так же все вещи валялиь на шкафах. И я сви искала по чужим ящикам, при этом мне было так гадко.... В общем вот так мы сходили в сад на этой неделе.... Ещё у меня заболело горло  » Дописано позжеклаватура заедаетт, так что сори за пробелы и недобелы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
4 сен 2010, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Насть,привет!А кто у вас теперь воспитатели?Поговори с другими родителями,а потом все вместе с воспитателями.У нас тоже подобный случай был в прошлом году.Я Эрику домой привела,а она в чужой одежде.Правда это было только один раз.После этого я ей сказала,чтобы она чужие вещи не разрешала на себя одевать.И свои в шкаф сама убирала.Сейчас вообще пока бардак в саду.Некоторые воспитатели в отпусках,дети по разным группам распиханы.Мы пока ходим в третью,с маленькими.Нас записали в логопедическую,я сомневалась,но потом все же решила туда пойти.Но она пока не открылась.Хуже точно не будет.Из плюсов,то что в группе 12-15 человек максимум.Ну и логопед будет давать задания на дом.У меня опыт в этом есть,старшая ходила в логосад.Будем заниматься усиленно. Ещё у меня заболело горло Лечись давай,а то Андрюшку заразишь.
|
|
|
|
margana.85 |
4 сен 2010, 19:31
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ответ на сообщение j.a.n.n.a от 4 сен 2010, 18:10 Ой спасибо,лечусь. У нас новый воспитатель Елена Игоревна ( мама Стефона по площадке мотет знаешь) второгонет пока , заменяет Наталья Васильевна ( она в яслях) и няня пожилаю Валя , отчество не помню. И других тоже были проблемы токого рода. Будем разбираться.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
5 сен 2010, 17:47
|
*
 |
Наталью Васильевну знаю,она у Эрики раньше была,мне она нравилась. Насть,у младших деток часто вещи путают.Ты лучше настройся,что такое еще не раз может быть.Вот подрастут,тогда уже сами чужое не оденут.Ну а поговорить вместе с другими родителями все-равно можно.Наверно нянечка еще не опытная в садовских делах,а может сама по себе машарастеряша,вот и пихает вещи куда попало.
|
|
|
|
margana.85 |
5 сен 2010, 18:26
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Жан, в том году не было вообще проблем. И вещи мой ребёнок знает, Они даже знают какие чьи игрушки. Ну а то что детей одевают как попало!? На улицу почти раздетых а в группу укутывают. То что может что то пропасть - это поняттно. Ещё вспомнила: Андрей мячик взял с собой в садик, потом мы Андрея взяли без мяча . На следующий день когда забирали он оволо дома который возле садика двух этажный разревелся и сказалчто там мяч. Они пошли с папой и нашли его. На следующий день я спросила у няни она ответила : Я видела н туда бросил. Я в шоке от ого что они его не взяли ( народу много ходят можно попросить что бы подали), нам не сказали, даже потом. Мне кажется что это не правильно. А ребёнок полез через забор они тоже промолчат!
|
|
|
|
Нидхи |
5 сен 2010, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
 |
Отпраздновали весело, ели торты)))) растянули и на выходные празднование
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
5 сен 2010, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Девочки всем привет В общем, пока всё хорошо, посмотрим, как дальше будет Это очень хорошо. я вас поздравляю с первыми днями в саду Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими,умненькими!  присоединяюсь.Лучше поздно,чем никогда  » Дописано позжеИ у меня нчалась депресия , злость, ... не наю как это назвать. Не переживай, я думаю со временем все наладиться Ещё у меня заболело горло Поправляйся Нас записали в логопедическую Это такая группа в нашем саду есть? Или вы куда то ездиете? » Дописано позжеОтпраздновали весело, ели торты)))) растянули и на выходные празднование молодцы
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 сен 2010, 07:55
|
*
 |
Это такая группа в нашем саду есть? Или вы куда то ездиете? Да,в нашем саду. Девы,у нас ремонт закончился!  Сегодня все отмою от строительной пыли и можно будет вздохнуть.Как я устала за эти 2 недели.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
6 сен 2010, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Да,в нашем саду я о такой и не слышала Девы,у нас ремонт закончился поздравляю
|
|
|
|
margana.85 |
7 сен 2010, 14:27
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ответ на сообщение j.a.n.n.a от 6 сен 2010, 08:55 Поздравляю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|