Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 17 окт 2008, 12:41
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Моя Настя,будет рада,особенно если к ней еще подружка придет.Пусть опыт общения с малявками получают с детства,потом со своими проще будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 17 окт 2008, 12:42
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Настя, вряд ли рада будет такой перспективе :shuffle:, она же сама ещё ребёнок. Жанн, телефоны получила, написала свой мобильный. Сейчас рубашки мужу доглажу и буду Артемия кормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 17 окт 2008, 12:43
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
У меня еще тут такое дело, что с поддевы мне не сняли магнит, так что ехать мн полюбому надо чтоб снять ее, вот нехоццца, а надо :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 17 окт 2008, 12:53
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марин,я твой тоже получила.А моей старшей хоть целый детсад в попечение оставь,лишь бы без родителей и с друзьями,возраст такой.Но она очень ответственная,понимает,что за детьми нужно как следует следить.Оль,может и к лучшемучто еще раз ехать придется,глядишь чего-нибудь еще прикупишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 17 окт 2008, 19:26
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,ты была права,народу очень много.Но Артемий у Марины просто молодец,настоящий мужчина растет.Стойко переносил наши передвижения по рядам шмоток,моя бы давным давно истерику закатила.Комбезы на зиму деткам мы конечно не купили,продавцы сказали,что их сразу разобрали.Я купила Эричке курточку на весну за 995 руб,простенькая розовенькая на смену и штанишки тепленькие поддевать под зимний комбез и себе кофточку.Все равно хорошо что съездили,а то бы и этого не досталось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 17 окт 2008, 21:23
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Народу было много, но не столько, сколько их было, когда я прошлый раз ездила в Стокманн на эти "сумашедшие дни". Артемий правда вёл себя хорошо, купила ему на совсем тёплую весну и дождливое лето штанишки с курточкой, колготки и бодик. Хорошо что съездили, я хоть увидела, что такое комбезы Кери вживую, да и развеялись :clap: . Жанна отлично водит :super:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 18 окт 2008, 01:20
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Ну девульки, молодцы вы!! :dance:
С обновочками вас! :4u:
Вот люди, все с утра уже расхватали :war:
Пошопоманить нам, нежным девушкам, сидящим дома тоже надо, это только в плюс!
А магнитку от поддевы нам дед отломал, так что вроде и ехать незачем, ну с утра посмотрю как все будет у Киры, а то может и рвану, мне просто надо еще в беляево, куому у девочки забрать, может по дороге и сделаю все дела)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 18 окт 2008, 18:33
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А мы сегодня купили комбезик густи,ездили в интернет-магазин.Нам откладывали 2 для примерки.В итоге,тот,который понравился больше по фотографии,в реале не понравился совсем.А другой наоборот. :beer: Я очень довольна качеством,тем более за такую цену:2310 :super: !Там столько наворотов,да плюс шапка,шарф,варьки и манишка в комплекте,даже не ожидала,сейчас в хвастах "густи и коламбия" выложу нашу фотку,заходите посмотреть.На весну скоро модельки завезут,поеду выбирать. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 18 окт 2008, 21:30
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Ух, какие вы молодцы! :clap:
Цена и впрямь привлекательная, а куда ездили? далеко?
Я сегодня не доехала до стокмана, поехала с мужем по делам, забрала сапоги, они нам конечно большие 24 размер, но классеные, до морозов далеко, подрастем или стельку постелю или носок оденем.
пошла в хвасты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 19 окт 2008, 11:42
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ездили на бауманскую,нашли быстро.Оль не переживай,что сапожки большие!Велики не малы,подрастете! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных