Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
3 окт 2010, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Привет, всем привет!!! я вас почитываю, приятно видеть новые лица!!! В ДС все тьфу-тьфу, только в пятницу с ветрянкой пришли из сада, бедненькая моя доченька, вся зеленая, как лягушонок, мы с папой здорово оторвались на ребенке, по-художествовали.... Только записались на танцы, сходили на 1 занятие, и вот накрылись наши танцы на месяц. Марин, рассказывай про Артемия, как ему в саду?
девоньки мои, у меня порой взникает желание сделать силиконовую грудь, возникает иногда, но всегда отходит, когда встает вопрос о деньгах (где взять на такую роскошь?) вот и сейчас... хочу прям немогу, у кого нить есть знакомые с такой операцией? и если есть, то каково это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
4 окт 2010, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Все они пошли в ясли и многие потом отказались, тк. горшки полные, дети по 2 часа плачут и ни кто не подойдет к ребенку. Olesja76, это всего лишь верхушка айсберга, когда Артемию было столько же годиков, сколько твоему Владику, я тоже жутко переживала, наслушавшись рассказов разных мам, чьи дети, ходили в ясли. Сейчас немного успокоилась, ко многому отношусь проще. Насчёт того, что плачут и никто не подойдёт к ребёнку, то вот представь ситуацию. Я привела сына утром в дет. сад (это мы ещё только начинали туда ходить, детей было мало), вместе с сыном в группе было 5 человек. Мне надо было посмотреть какие игрушки есть в группе, чтобы составить список, что ещё купить (я не в родительcком комитете, но первое время помогала, потому как у меня утром есть свободное время) и я зашла в группу. Вот наблюдаю картину, одна девочка всё время плачет, хотя её мама уже минут 20, как ушла. Воспитатель держит её на руках, успокаивает (нянечка занимается завтраком), в это время один мальчик описался, естественно, она оставляет девочку (дав ей игрушку) и уходит переодевать описавшегося мальчика. В это время другие мальчик с девочкой подрались за игрушки, оба орут.... Нянечка броcила завтрак побежала к ним, первая девочка всё ещё плачет, мальчик, которого воспитатель переодевает, брыкается и не хочет одевать колготки. Как тебе? И это всего 5 детей, притом, что пока я составляла список, мой сын сидел рядом со мной (т.е. за пятым ребёнком фактически присматривала я). Конечно, есть разные воспитатели, но я в последнее время вижу, как мамы ругают между собой воспитателей, не вникнув в ситуацию. Возможно, воспитатель и хотел бы успокоить плачущего ребёнка, но остальных же детей не бросишь. За детьми до 4-х лет, нужен постоянный уход и контроль, который полноценно может обеспечить только персонально приставленный к ребёнку человек. А я такая, что если увижу что моего обижают, разотру по стенке и все, а потом уже подумаю ... Зверский материнский инстинкт... Olesja76, а кого будешь растирать по стенке обижающего ребёнка или его родителей  ? Вы сейчас вступаете в возраст, когда твой сын начнёт активно общаться с другими детьми на площадке и не всегда это общение будет мирным. Это нормально, ребёнок будет получать первые уроки жизни в социуме. Надо будет здесь узнать, может каких нибудь врачей здесь еще раз пройду тк. поликлинака в 10 мин. езды. у меня Владуха в уши лезет и теребет, вроде не болят . Ни как не пому или внутри уха чешется или просто новый прикол, дырочку нашел))) Olesja76, Пока есть возможность, конечно, лучше сводить сына, к ЛОРу. который его уже наблюдал. Хотя, если у ребёнка бы действительно болели ушки, то помимо того, что ты описала, ребёнок бы плохо спал, крутил головой. Может правда нашёл новую часть тела  . а так как я и предполагала, без машины ни куда((( хоть и ближнее МО, а все равно МО. Ну ладно справимся) Olesja76, да, мне кажется и в Москве без машины никуда. В Видное (в поликлинику) я Артемия не возила ни разу, но у нас был контракт до года (все врачи приходили домой). А потом мы болели редко (ТТТ, надеюсь, так и будет), а на проф. осмотры, в основном ездим в ту же клинику, платно.
|
|
|
|
Marishkа |
5 окт 2010, 09:54
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
правильно? Olesja76, да, Олесь, адрес так и пишется. Ты, кстати, посмотрела, в какой вы дом переезжаете (в смысле номер)? 33? у нас в Печатниках 3 детсада в близи от дома. И везде прибывание от 2-4 ч. с мамой или кем-либо из взрослых возможен. Olesja76, и это обычные д/с  ? Вот честно первый раз слышу, но, конечно, вполне допускаю, что так и есть. Только мне не понятно, в чём смысл тогда этих д/с? Даже группы кратковременного пребывания несут задачу помочь ребёнку привыкнуть к дет. садовскому режиму и к отсутствию родителей. Мариша, я с тобой согласна, что профессия воспитателя и няни очень сложная. И все описанное тобой для меня просто ужас. Olesja76, дело не в том, что профессия воспитателя и няни сложная, просто родители не всегда адекватно воспринимают ситуации в д/с. Вот многие пишут, что ребёнок плачем 2 часа и никто к нему не подходит, но ведь одно дело, когда воспитатель не хочет успокаивать или заниматься детьми, а другое, когда реально не может. Когда одновременно несколько детей описаются, трое плачут, а ещё несколько балуются, то в таком цейтноте, трудно найти время и заняться одним ребёнком. Убедилась на собственном опыте, что даже 5 детей - это довольно много на одного воспитателя и нянечку (или двух воспитателей). девоньки мои, у меня порой взникает желание сделать силиконовую грудь, возникает иногда, но всегда отходит, когда встает вопрос о деньгах (где взять на такую роскошь?) вот и сейчас... хочу прям немогу, у кого нить есть знакомые с такой операцией? и если есть, то каково это? babypapa, оля-ля, у тебя случайно не назрел какой-нибудь роман (служебный, например)  ? Создай тему на нашем форуме и получишь кучу информации и соетов. А какой размер хочешь. если не секрет? Кстати, я краем уха слышала, что сейчас уже есть какие-то новые технологии намного лучше силикона (который всё-таки не безопасен).
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
5 окт 2010, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
девоньки мои, у меня порой взникает желание сделать силиконовую грудь, возникает иногда, но всегда отходит, когда встает вопрос о деньгах (где взять на такую роскошь?) вот и сейчас... хочу прям немогу, у кого нить есть знакомые с такой операцией? и если есть, то каково это? Оль,ну ты отважная!Моя знакомая делала,правда наоборот-уменьшала.Прошло без последствий,но все же это несколько иная операция.Я бы тоже хотела поменьше,а то после вторых родов у меня на 2 размера увеличилась,до сих пор не могу привыкнуть. babypapa, оля-ля, у тебя случайно не назрел какой-нибудь роман (служебный, например) Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
margana.85 |
5 окт 2010, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ответ на сообщение Olesja76 от 5 окт 2010, 19:14 Привет я Настя. Приятно познакомиться! В каком подъезде жить будете? У меня там мама живёт. Про адрес - правльно написала и ещё у нас индекс 142771. Паспортный стол - паспортистка Нина Михайловна очень хорошая женщина ( моя свекровь  ). Паспортный стол, ЖКХ, почта - находиьтся - едешь в посёлок первый высотный дом заканчивается и плавно перетекает в пристройку там и есть. Вход с боку . Если стоишь лицом к зданию то по левую сторону , по лесенке - это почта , а за лесенку пройти ещё дверь там паспортный и жек. В наш д.с берут работаь людей которых знают. Воспитатели , коорых я знаю хорошие. При том при всём что я не олчу если что мне не понравится. В том году часто находилась в саду т.к. в род.ком. Детский сад находится - когда едешь в Мосрентге то через площадь прямо до тупика и по правой стороне дет сад. А по левой жилой дом в нём библиотека и аптека , как писала Марина. А за этим домом больбшая площадка для детей ( их вообще много). Магазинов много. Администрация - если как вьезжаешь в посёлк то на право ( по кругу) и по левой стороне после 5-и эт. дома.
|
|
|
|
margana.85 |
5 окт 2010, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ответ на сообщение babypapa от 3 окт 2010, 23:15 Привет моя дорогая! Как Кира? Я хочу что бы ты мне как нить набрала 3399232 на досуге и многое рассказала. Пообщаться ещё о кое чём надо. В саду у нас крантин до 21 . Сейчас ходят 6 человек.
|
|
|
|
Marishkа |
6 окт 2010, 10:17
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
только в пятницу с ветрянкой пришли из сада, бедненькая моя доченька, вся зеленая, как лягушонок, мы с папой здорово оторвались на ребенке, по-художествовали.... babypapa, жалко Кирочку, но ветрянкой лучше переболеть в детстве и желательно до школы. Оль, а зелёнкой обязательно мазать (это мне для информации)? Что врачи говорят, сколько болезнь продлится? Только записались на танцы, сходили на 1 занятие, и вот накрылись наши танцы на месяц. babypapa, слышала-слышала я про эти занятия хореографией (наша соседка тоже ходит). Потом, как начнёте опять ходить, напиши, как проходят занятия, очень интересно. Марин, рассказывай про Артемия, как ему в саду? babypapa, Артемчик сначала плакал по утрам (8 дней), а потом как-то резко перестал. В четверг ещё плакал, а в пятницу я привела его в д/с, в раздевалке мы переоделись, сын меня поцеловал и говорит - "Пока мама, я пошёл". И всё. Правда в д/с Артемию ещё не очень нравится, когда забираю, спрашивает - "Завтра в садик не пойдём?". Но на следующие утром идёт бодренько в садик, я в группу заглядывала, играет с детьми и сам. Воспитатели Артемия хвалят, говорят воспитан хорошо  , умеет решать конфликты без драк и ссор, плачущих деток успокаивает, не хулиганит, найдёт себе какое-нибудь дело (рисует на доске, конструктор или пазлы деревянные собирает и т.п.) и занимается. Я, общем-то, не всем, конечно, довольна, но тут уж ничего не поделаешь. Отредактировано: Marishkа в 6 окт 2010, 22:28
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 окт 2010, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
babypapa, жалко Кирочку, но ветрянкой лучше переболеть в детстве и желательно до школы. Оль, а зелёнкой обязательно мазать (это мне для информации)? Что врачи говорят, сколько болезнь продлится? Отвечу тоже.Эрика болела ветрянкой в полтора года.Очень легко перенесла,т.е. вообще никаких беспокойств болезнь ей не доставляла.Мы мазали не зеленкой,а какой-то красной жидкостью,в пузыречке как и зеленка.Мазать обязательно(врач сказала) для того чтобы болячки подсушивались и быстрее проходили.Кстати у Эрики почти не чесалось.А вот Настюха моя болела одновременно с ней,это был кошмар!  Температура 40,5 4 дня,ничем не сбивалась.Болячки наполнились гнойным содержимым,очень больно было дотрагиваться.Все тело чесалось.Кололи лошадиную дозу антибиотиков.Ей было 10 с половиной лет.Врач сказала,что почти все дети так тяжело переносят,если болеют в таком возрасте. Значит мы с Вами будем почти соседи, хотя Мосренген такой маленький, что там наверно все соседи Это точно!Все в шаговой доступности. Девочки у меня с няней прям беда. Даже не знаю,я бы наверно тоже расстраивалась,но с другой стороны если ребенок очень активный,то неизбежны синяки и ссадины. Попрошу развесить объявления. Уже так хочется найти женщину, которая и внешне не напрягает и поведением своим. Нет ни чего хуже, когда в доме находится человек который раздражает. Олесь,а не боишься вот так брать человека с улицы?Может через агентство лучше?Или тут еще финансовый вопрос немаловажен?
|
|
|
|
Marishkа |
6 окт 2010, 23:15
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Вчера упал покорябал щеку+ фингал, сегодня звонит няня и рассказывает, что вылазил из под компъюторного стола и упал. Покорябал нос сильно. Я конечно понимаю, что дети все падают, но у меня ж он не падает! Расстроилась. Olesja76,ну, чтобы ребёнок не падал, его надо поместить в скафандр (особенно мальчика)  . То, что ребёнок падает - это нормально, он познаёт мир, делает первые самостоятельные шаги, разве они возможны без падений и шишек? Вспомни своё детство, разве ты не падала? У нас был такой случай, когда Артемию было год и три месяца, его укусил комар под глазом и так как там у нас небольшие "синяки под глазами", то в совокупности с укусом получился здоровенный фингал, а на следующий день сын залез в душевую кабинку и там упал, умудрившись удариться щекой об пол. Так вот представь картину, выходим мы на улицу гулять, у Артемия с одной стороны лица фингал под глазом (на самом деле укус и если присмотреться, то видно), а с другой стороны лица здоровый синяк на щеке, даже, по-моему, была ещё какая-то ссадина на лбу. Мне знакомые мамочки, говорили, что если бы не знали меня близко (в смысле, что я ребёнка пальцем не трону), то точно куда-нибудь нажаловались, что ребёнка бьют дома. А сами в это время наблюдали, как Артемий, бодренько залезает по ступенькам на горку, сам скатывается и по новой. Мне ему помогать не в коем случае не разрешал, а сам такой ещё козявочкой был  . Отвечу тоже.Эрика болела ветрянкой в полтора года j.a.n.n.a, Жанн, спасибо за подробный рассказ о собственный опыт, встречи с ветрянкой. Сейчас какая-то волна этой болезни идёт, в Москве многие садики на карантин закрывают, в школах классами болеют. У нас в Мосрентгене тоже, оказывается, болеющих не мало. Конечно, лучше сейчас переболеть, чем в более старшем возрасте, но как не хочется. У меня, к тому, муж не болел ветрянкой, если он заразится, то капут. я отдала бы ее на растярзание мужу и все! А потом она б наверно работала ток на таблетки и запомнила на всю ее жизнь. Olesja76, я уже начинаю тебя бояться  , это уже твоё второе высказывание в таком стиле, прямо кровожадная такая  .
|
|
|
|
Marishkа |
7 окт 2010, 20:39
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девоньки подскажите пож-та куда и с какими доками нужно илти чтоб сделали прописку. Olesja76, это надо идти к паспортистке (Нина Михайловна, очень хорошая женщина и сотрудник), находится около почты, вход сбоку. Что точно нужно, так это все документы на квартиру, все паспорта (и свид. о рождении на сына), какие ещё нужно документы, точно не знаю. Если хочешь, я тебе завтра напишу телефон паспортистки (сейчас сын уже спит, не хочу ящиками стучать). Паспортистка работает с населением три дня в неделю, в определённые часы. Могу завтра заглянуть к ней, посмотреть часы работы, если надо. Девы, а мы наконец-то решили проблему оплаты квартплаты через карточку мужа  (Олеся, наверно, уже в курсе, что квартплату можно оплачивать только в Сберах МО и на нашей почте, которая теперь работает крайне нерегулярно). За свет. телефоны (городской и мобильные), мы уже давно платим напрямую через карточку мужа (интернет банкинг), без комиссии, в любое время суток, за 2 минуты. А с квартплатой были проблемы (согласовывали оплату по безналу с Управляющей компанией), за этот месяц первый раз заплатили через карточку. Столько времени экономится, ни куда ходить не надо и самое главное не надо в очередях стоять. Отредактировано: Marishkа в 7 окт 2010, 21:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|