Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
7 окт 2010, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девочки а у кого -нить есть знакомая , которая хорошо и не дорого убирается в квартире. Olesja76, у меня есть знакомая (живёт в Мосрентгене), она периодически подрабатывает уборкой квартир (по специальности мед. сестра, работает по своей специальности несколько дней в неделю). Я с ней сегодня разговаривала (предварительно), если тебя она устроит, то она согласна. Если надумаешь, потом подробней поговорим. По поводу няни, смотря какие у тебя требования к ней. У нас довольно много семей периодически нанимают нянь или их ищут. Честно скажу по отзывам мам, хорошую, за относительно адекватную сумму найти трудно. Все кто с пропиской, более-менее подходящим образованием или владеющие пед. навыками и т.п., берут от 250 руб./час. Единственное, что мне реально подсказали местные мамы - женщина, ей слегка за тридцать, недавно перестала работать няней в одной семье (мальчика увезли куда-то). Интересно так совпало, в той семье, где она раньше работала, у папы (как и у тебя) немецкие корни. Мальчика звали Генрих (фамилия немецкая), она с ним, года два сидела. Но говорят, что она закончила курсы парикмахеров и собиралась пойти работать по этой стезе. В общем, если я её встречу, спрошу, чем она сейчас занимается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
8 окт 2010, 10:16
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, вот тебе телефон Инспектора паспортного стола - 424-56-11
|
|
|
|
Marishkа |
8 окт 2010, 21:08
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, вот расписание работы паспортного стола с населением (оказывается у мужа было записано, даже ходить туда не пришлось): Ср 13.30-17.00 Пт 9.00-12.00 Сб 9.00-13.00
|
|
|
|
Marishkа |
8 окт 2010, 22:03
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Дляч нас это значит что преезд может на неделю позже состоятся Olesja76, не расстраивайся, неделя - это не так уж и долго, при покупке квартиры, бывают разные накладки. Ты развесила объявления в нашем посёлке?
|
|
|
|
Olesja76 |
9 окт 2010, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Ответ на сообщение Marishkа от 8 окт 2010, 23:03Ага это наши объявления))
|
|
|
|
Marishkа |
9 окт 2010, 10:09
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, если честно я не видела ваших объявлений  . Но в принципе, я не искала специально.
|
|
|
|
Marishkа |
13 окт 2010, 11:03
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, рада, что ты нашла няню, очень желаю вам сработаться. Может и зря пишу это тебе, но меня всё-таки настораживает отсутствие опытау твоей будущей няни. Олесь, а она прописана здесь, долго живёт в Мосрентгене, свои дети есть? Сегодня разговаривала с одной мамочкой в д/с (её доченька в одной группе с Артемием) и разговор случайно зашёл про работу. Её подружка (живёт в Коммунарке) довольно долго сидела с девочкой из Мосрентгена (я видела на прогулках её), сейчас она ищет работу. Не хочешь рассмотреть её кандидатуру? Как у вас обстоят дела с переездом? Девы, а у меня сегодня ДР  .
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
13 окт 2010, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Маришка,С Днем Рождения тебя,дорогая! Желаю здоровья,отсутствия материальных проблем(да и вообще любых проблем),мира и любви в семье. Извиняюсь что поздно,только почту зашла проверить.
|
|
|
|
Marishkа |
20 окт 2010, 10:49
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Что-то ни кто не выходит на общение Olesja76, привет! Не обижайся, просто такая "жизненная суматоха", я форумрано утром включу, почитаю немного, а на писать уже не всегда успеваю. Сегодня вечером исправлюсь  . Я уже мужу предложила, чтоб он спросил старого хозяина не может ли он пожить с нами недельку аля шведская семья.... если он не выйдет из квартиры до конца месяца мы попали на 25 000 р, это квартплата нашей съемной Olesja76, ого, какая ситуация  . Так вы свою прошлую квартиру снимали? А я думала, что вы ту продали, а эту купили. Если не секрет, а скольки комнатная у вас квартира в Мосрентгене? Если комнат достаточно, то прошлый хозяин, вполне может согласиться "пожить" неделю вместе. С твоего сообщения прошло уже 5 дней, ситуация как-то решилась? Ну вот вчера мы были у вас в паспортном столе. Паспортистка просто класс. Olesja76, а я тебя, что говорила  . Очень приятная женщина, всегда поможёт, пойдёт на встречу и сотрудник первоклассный. К сожалению, таких людей не много. Потихоньку пакую вещи, но как-то все равно не чувствуется праздника в душе. Olesja76, выше нос  ! Вот переедите полностью, обустроитесь и "праздник" появится  . Зато приобрела 2 гостевых матраса, теперь будем еще долго жить половой жизнью))) (для уточнения, у нас нет мебели, спать бум на полу) Olesja76, зато, сколько у вас будет свободного метса, матрацы после сна положите друг на друга и можно танцы устраивать. Мебель дело наживное, потом ещё думаешь, как от неё избавится. Мне так пространства хочется, эти шкафы уже достали, но ведь они полностью забиты вещами и сколько я эти вещи не перебираю, не нужных не нахожу  . Сына получил недавно травму, няня увидев поерничала. Он у меня бежал в квартире, споткнулся и когда падал задел игрушечгую коляску щекой. На пол щеки синяк, буквально через день начал прятаться в шторках, пока я к нему бежала, он запутался, упал ударился головой о шкаф. Теперь он рогатый . Сегодня пойду куплю бепантен от ударов)) Olesja76, слушай, точно ситуация, как у меня была (я писала об этом выше) и примерно в этом же возрасте  . А ты говоришь, но мой же не падает  . Сколько ещё у наших мальчиков будет синяков и шишек, да и если бы только телесных... эх. Еще мечтаю о палатке и шариках в нее. Но пока с деньгам напряг. Надо посмотреть в бу, может кто продает. Olesja76,палатку можно и б/у купить, а вот шарики б/у не советую. Во-первых, по цене сильно не выгадаешь (на Тёплом стане, есть детский магазин, там периодически продают не дорогие шарики), а во-вторых, б/у шарики тебе придётся хорошенько протереть спиртом (или чем-то наподобие), при том каждый отдельно. Я читала, что они очень хорошо, собирают на себя всякую бяку, в общем, у незнакомых людей, я бы их б/у не купила. Свои то шарики, приходится раз в неделю мыть в ванной, а потом протирать каждый  и это почти 500 штук.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 окт 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
PS. подскажите, где получать полис на ребенка? в Мосренгене? И прикрепление к поликлинике где делать тоже в поселке или надо ехать в видное? Полис на ребенка получать в Видном,в детской поликлинике.Там нужна выписка из домовой книги,паспорт родителя и вроде св-во о рождении.Но сначала наверно нужно прописаться,чтобы выписку получить.  А в поселке у нас амбулатория,приходишь туда и прикрепляешься.  Ну а если понадобятся специалисты,то это в Видное ехать ну или платно куда-нибудь.Правда тут есть детский стоматолог 2 раза в неделю,ЛОР по записи раз в неделю,не помню платно или нет,хирург был когда-то.Вроде все. У нас своей квартиры не было, мы снимаем уже как 3 года в печатниках однушку. Купили в поселке двушку. Как мне это знакомо,мы когда-то тоже снимали однушку,а потом купили двушку здесь.И мебель у нас тоже не сразу появилась,так что это все временные трудности,главное,что есть квартира!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|