Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
21 окт 2010, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Пожить вместе с хозяином, мы так и хотели ему предложить. Сегодня вечером риэлтор скажет до чего они договрились. Olesja76, Олесь, что сказал риэлто? Бывший хозяин квартиры согласился? Что касается мебели, так это у нас будет еще не скоро, надо сначала долг за машину отдать, потом подкопить на ремонт квартиры, а у после и .... сыну будет 3 года и ему потребуется своя комната. А детские стоят как крылья самолета))) Olesja76, ты меня прямо подвергла в замешательство с детской комнатой в 3 года  . Артемчику 31 января 3 года исполняется, а мы о каких-то глобальных переделках комнаты для него даже и не задумывались (ну, лет до 5 точно)  . Сейчас у него есть симпатичная своя кроватка (с тремя бортиками), если сыну хочется поиграть с игрушками на полу, то у кроватки стоят два набитых доверху ящика с игрушками и небольшой коврик. Если же нужен стол, то у нас в столовой стоит мягкий уголок с большим столом, а на подоконике лежат всякие развивалки и канц. товары. Берём нужное с подоконика и садимся за этот стол заниматься. Обстовлять как-то специально отдельную комнату, я пока и не думала. А ты что планируешь сделать? На работу к нам пришел новый сотрудник. Всю кровь мне уже выпил. Верите или нет, но нам как-то не везет на Москвичей. Шеф специально искал местных, чтоб не было квартирных проблем. Получает денег дохрена, а работать не хочет. После 2 недель работы всех обосрал, начал меня (самого долгоработающего сотрудника и правую руку шефа) учить как надо работать. Хорошо, что я терпеливая и на многое смотрю с юмором. Я фигею с этих мужиков!!!! А самое обидное что я его работу делала 4 года и мне за нее не доплачивали, а теперь пришел мужик и только потому что он мужик, получает в 2 раза больше меня. А говорят что дискриминации уже не существует(((( Во все и везде!!! Olesja76,тут я тебя прекрасно понимаю, самой приходилось два раза обходить мужиков на "карьерной лестнице". А по поводу з/п - это точно, мужчины считают, что они "стоят дороже", но тут с ними можно сильно поспорить  . Если не секрет, кем ты работаешь (специальность)? Я долго работала бухгалтером (дошла даже до главного бухгалтера, это в Алмате было), а потом перешла в финансы и на пол ставки преподавала в ВУЗе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
21 окт 2010, 11:23
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Мариша, я надеюсь к 3 годам Влада в свою комнату перевести. Поэтому оч хочу чтоб у него была своя комната тк. у меня ее никогда не было. Olesja76, у меня в детстве была своя комната, но в ней не было какой-то особенной мебели - обычный письменный стол, полки, диван-кровать и пианино (я закончила музыкальную школу). Тебе сейчас кажется, что в 3 года ребёнок такой большой и взрослый  , а на самом деле они в этом возрасте ещё малыши. Спать в другой комнате, сын будет не раннее 4-х лет, я сейчас ночью встаю, то на горшок его поднять (мы ночью спим без памперса, но сам, Артемий ночью не всегда просыпается, чтобы пописать)., то укрыть, то просто посмотреть. А вообще, я пока ещё не представляю, как это будет, когда сын подрастёт  . Я работу в немецкой компании ассистентом диретора представительства. Olesja76, хорошая работа, у тебя, наверно, немецкий на уровне? Муж сказал что разговаривал с хозяином и дело пахнет перездом на праздники Olesja76, то есть получается, что вам придётся из-за одной недели заплатить 25000 рублей  ? Хозяин ни в какую не хочет потесниться неделю? Сейчас поеду в видное в поликлинику полис получать и в УФМС. Olesja76, удачно тебе съездить и сделать всё запланированное!
|
|
|
|
Marishkа |
21 окт 2010, 23:40
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
У меня у сестры ребенок с рождения в своей комнате... я в шоке.. Но она воспитатель, наверно занет что делает. Olesja76, ну, у каждого свои методы воспитания (и это правильно) и всегда найдётся тот, кому эти методы покажутся неправильными  . Хотя, что касается твоей сестры, для меня младенец, спящий в отдельной комнате, не приемлемая вещь. Сегодня была в Видном, мама его, потратила весь день отпуска и ничего не сделала. Olesja76, не расстраивайся, с этими "присутственными" местами всегда так, бесит, конечно, но бороться с этим трудно. Я тебе когда-нибудь расскажу, как мой муж получал российской гражданство по упрощённой системе, это был ещё тот цирк. А с квартирой у нас так, мы ложны за 10 дней сообщить хозяину этой квартиры о переезде. Olesja76, да, ситуация та ещё, надеюсь она разрешится для вас без потерь. Девы, а у нас сегодня (упс, уже вчера) было 9 лет совместной жизни с мужем  . Так время быстро пролетело, кажется, что вот только недавно была свадьба. Ещё, хочу с вами поделиться, недавно зашла в эту тему на нашем форуме - Ухаживаем за собой бюджетненько  . Сначала думала, что это возможно "кидалово", но оказалось, что нет. Коля (мой муж) купил вчера на одном из сайтов (http://www.darberry.ru/signup) купоны на посещения аквапарка в Марьино за 386 рублей (на одного человека, целый день). Если учесть, что в прошлые выходные мы ездили в этот аквапарк за 1200 рублей на человека (Артемий бесплатно), то скидка 68% является очень существенной. Артемий обожает плавать, мы были в аквапарке 6 часов чистого времени и всё равно еле увели сына оттуда. Теперь до 21 декабря (срок действия купонов), будем ездить в этот аквапарк почти каждые выходные  . Отредактировано: Marishkа в 22 окт 2010, 00:00
|
|
|
|
Olesja76 |
22 окт 2010, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Вот клево, а мы рядом живем сейчас с бассейном и ни разу не пользовлись
|
|
|
|
Marishkа |
23 окт 2010, 19:38
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Вот клево, а мы рядом живем сейчас с бассейном и ни разу не пользовлис Olesja76, ну, бассейн - это немного из другой оперы. Туда надо ходить регулярно и целенаправленно. А аквапарк для деток, это же сплошное развлечение  . Когда мы были там, то видели детей от 6 месяцев и старше, в детском бассейне взрослому человеку воды по щиколотку, для малышей оптимальная глубина с учётом того, что они съезжают в этот бассейн с малюсенькой горки. Сегодня должа была выйти няня на работу, получила ночью от нее смс, что она уехала домой, Боже как ты была права. Ищу срочно няню. Дашь мне телефон той женщины или вот мой 8 903 664 36 86. Большое спасибо. Я в шоке Olesja76, сочувствую тебе, такое бывает. Так ваша "старая" няня уже оставила вас и ты хотела, чтобы пока до переезда "новая" няня ездила к вам в Печатники? Да, ладно, что ты прямо в шоке, я же не зря тебе рассказывала, когда каждый день гуляешь с ребёнком на дет. площадках на стольких нянь насмотришься, уже хочешь-не хочешь, будешь знать, с кем можно иметь дело, а с кем нет. Все приезжие из стран СНГ, не имеющие постоянной прописки и гражданства, с удовольствием идут работать нянями и дом. работницами на невысокую зарплату (причины ясны). Идти, то идут, а вот как они делают эту работу, вопрос второй, конечно, нельзя обобщать абсолютно всех, но для тех женщин, которых видела я, качество выполняемой работы было далеко не на первом и даже не на втором месте. Вот всё наблюдаю узбечку или таджичку, которая уже не один год работает в одной семье няней, девочке сейчас лет пять. Даже мельком взглянув на ребёнка, видно, как ему не хватает внимания, няня на улице занимается всем чем хочет, только не девочкой. Даже тогда, когда при мне эта девочка подошла к няне и попросила поиграть с ней в мяч, та раза три с кислым лицом кинула ей мяч, а потом сказала, девочке, что ей срочно нужно позвонить, а мяч лучше пока отдать поиграть подошедшему малышу (он же маленький). А сколько эту девочку обижали другие дети на площадке (в основном мальчики-ровесники), ребёнок бежит с плачем к няне, а та сидит на скамейки, "трещит" с кем-то (или по мобильному, или с землячками, гуляющими здесь же), а от девочки отмахивается, не играй с ними, стой здесь со мной. А у другой няне (то ли украинка, то ли молдаванка) двухлетний малыш убежал с площадки (побежал за здоровым, бездомным псом), дошёл до мусорки (при этом, перейдя дорогу, по которой ездят машины) и там его какая-то женщина остановила и привела назад. Ну, есть, конечно, и "счастливые" примеры, я не знаю смотришь ли ты канал ТНТ, там идёт какая-то передача, типа юмористической, где выступают только женщины (я не смотрю ТНТ, про передачу пишу со слов других мам). Так вот, одна из "звёзд" этой передачи живёт в Мосрентгене (только в военном городке) и у неё есть доченька 2,5 лет. Естественно ребёнком занимается няня, русская женщина, около 50 лет, живёт в Ясенево, правда платят ей очень большие деньги (плюс два раза в год няня одна, ездит с ребёнком в отпуск заграницу, а также еда и оплата лечения за счёт работодателя). Но как она ухаживает за ребёнком, если не знать, что это няня, можно подумать, что это родная бабушка или даже поздно родящая мать. Вот это отношение к работе, я понимаю. А я сегодня "закосила"  - у меня днём ужасно разболелась голова и мы после поездки в парк, поехали не в Мегу, как собирались, а домой. Я прилегла, а Артемий просто упросил мужа поехать в Мегу (как у меня сын любит гулять по огромным магазинам, типа Меги, Икеи, это что-то). Коля сына обожает, они оделись и уехали, вместо Меги сын затащил мужа в Икею, а это трындец  . Пока Артемий не облазает там все закутки, не наиграется с детской кухней (в нашей Икеи, находится отдел "Кухни", в котором вместе с "взрослыми" гарнитурами, стоит полностью оборудованная детская кухня, со множествами шкафов и полок, с детской посудой сделанной из фарфора, отдельно стоит детский стол с кучей приспособлений для обеда), он оттуда не уйдёт. А играть сын может там сам по себе часами, особенно, если там ещё будут дети, то увести его анреал. В общем, муж конкретно попал  . а я пока поглажу ему рубашки, чтобы немного подсластить пилюлю, так как мой муж, в отличии от сына, магазины ненавидит.
|
|
|
|
Marishkа |
24 окт 2010, 22:43
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, вот телефон амбулатории, как я тебе и обещала: (495) 339-95-22. Педиатр Кнышева
|
|
|
|
Olesja76 |
25 окт 2010, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Сегодня у нас была еще одна дама на собеседовании. Первые впечатления от увиденного (мысли первых 3-х секунд) гнилые зубы и через один, опухшее лицо, по виду как-будто всю жизнь пила и курила. В процессе собеседования выяснилось (после того как я потребовала телефоны бывших работодателей) что и няней то она не работала вовсе. Постоянно выспрашивала знаю ли я кого -нибудь в поселке. есть ли родственики там. Я сказала, что все мамашки с площадок малышей мои знакомые  и если что ни так, то позвонят мне . Такие странные вопросы дама задавала... На такую я нарвалась первый раз. И наверно здесь я поверю своему внутренему голосу, который мне говрит, что ни стоит связываться с ней....
|
|
|
|
Marishkа |
26 окт 2010, 21:18
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
я сегодня позвонила, объяснила, что нам врач сказал что именно 11.11 надо прививки делать, ни раньше, ни позже. Меня в Мосренгене по телефону облаили, хорошо еще матом не послали, сказали, что прививки делают только по вторникам, приезжайте посмотрим Ненавижу всех их. Такое впечатление, что они проходят спецшоку по облаиванию в гестапо Olesja76, Олесь, не расстраивайся, во всех гос. учреждениях, ещё не изжит "совок", как это не печально  . Хотя с какой-то стороны их тоже можно понять, это же не частная клиника, где "любой каприз за ваши деньги". Наша амбулатория обслуживает довольно большое количество людей и без какого-то порядка, была бы полная неразбериха и хаос. Прививки действительно делают по вторникам, видимо для того, чтобы дети, которых будут прививать, не сидели в одной очереди с болеющими детьми. Слушай, как-то очень интересно, что вам сказали делать ревакцинацию именно 11.11 - не позже и не раньше  . Может быть, тебе ещё раз проконсультироваться с врачом? Нам тоже, после прививки говорили делать ревакцинацию через столько-то дней (уже не помню точно, через 40 дней что ли), но я всегда уточняла, есть ли какой-то разброс и он был в обе стороны. Сегодня у нас была еще одна дама на собеседовании. Olesja76, интересный персонаж, на основании твоей характеристики, я бы отказала, ей не задумываясь больше. Успехи есть какие-нибудь? А мы в воскресенье ездили в наш любимый Воронцовский парк. Брали туда с собой легковую машину на аккумуляторе Артемия, в парке много места, где на ней можно спокойно покататься. Но одной машиной Артемчик не удовлетворяется, в самом парке предлагают взять напрокат различные машины на аккумуляторах, так вот мы каждый раз берём по просьбе Артемия напрокат джип и сын на нём рассекает  . Ну и дальше стандартно по программе, Артемий катается сначала на пони, потом на упряжке со мной или с Колей. Затем идём на одну из детских площадок, там платный двух этажный лабиринт, горки-качели, в другой части парка ещё остались аттракционы, на них мы тоже обязательно катаемся. В общем, я не удивляюсь, почему Артемий так ждёт выходных  .
|
|
|
|
Нидхи |
27 окт 2010, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
 |
Olesja76 у меня подруга на днях отказывается от няни, скорее всего эта женьщина опять будет искать себе место))))предупреждаю, лучше не берите. на вид это тучная дама, со всеми вытекающими последтсивиями
|
|
|
|
margana.85 |
27 окт 2010, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Девочки хоела про прививки сказать. Нет определённого времени когда надо делать. Есь примерная норма. Т.к. у вас в назначинный срок может заболеть ребёнок - делать вакцинации нльзя. Иак же после болени опредлённый период времени нельзя делать. И поэтому то что у нас делают только повторникам ничего страшнго. Я помню мы перед садомникак не могли сделать одну прививку то заболеем, то адоптация , потом опять простуда. Так что Олесь не переживай. А про грубость в поликлинике .... смирись бывает у нас такое. В некоторых местах может быть и хуже - не пугайся! Их с одной стороны можно понять. Хотясама возмущаюсь когда мне грубят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|