Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
28 окт 2010, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Olesja76 у меня подруга на днях отказывается от няни, скорее всего эта женьщина опять будет искать себе место))))предупреждаю, лучше не берите. на вид это тучная дама, со всеми вытекающими последтсивиями Моя няня тоже очень тучная, Девы,а можно спросить,причем тут тучность?Может я чего-то не понимаю,или все худые только супер-няни?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
28 окт 2010, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Ответ на сообщение Olesja76 от 28 окт 2010, 15:42Ну мне кажется это далеко не от комплекции зависит.Моя лучшая подруга очень полная,но бегает она быстрее меня и вообще у нее активности хоть отбавляй.А я везде лавочки высматриваю и ходить ненавижу и в жару думала умру,хотя вешу намного меньше ее.Хотя конечно у всех свои критерии отбора.
|
|
|
|
Нидхи |
29 окт 2010, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Оксанка 16.07.1996
Илья 07.02.1998
Арина 02.09.2009
 |
Ну со слов подруги, эта няня приходит и садится на диван и с этого положения "играет" с ребенком. По другому она не может. Если няня нужна только чтоб посмотреть, то можно, а если и для развития то извините.
|
|
|
|
Marishkа |
30 окт 2010, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Мариша, вы вообще молодцы. Очень положительно развиваете парня. Если что можно с вами? Olesja76, ой, мы неугомонные родители))), в Москве столько интересных мест, куда можно с ребёнком, вот мы и ходим каждые выходные. Конечно, присоединяйтесь, в компании всегда веселее  . Конечно попозже тк. наш еще со своего мотоцикла не может слезть, а что говрить с электромобиля. Лови его потом по всему парку Это он сегодня ещё не может слезть, а буквально через месяц ситуация может кардинально измениться. Главное не внушать ребёнку какие-то свои, родительские страхи, скажу по собственному опыту, мы очень рано разрешали Артемию самому лазить по горкам, кататься на каруселях и т.п.. Я никогда не говорила ему - "Тебе ещё это рано делать", "Ты можешь упасть" и т.д. Результат - сын в 1 год 2 месяца, сам залезал на большую горку и скатывался с нею, я просто стояла рядом (любая моя попытка подойти, чтобы подстраховать, заканчивалась возмущениями сына), в этом же возрасте начал самостоятельно кататься на каруселях. Мы в 2009 году, с середины майя уехала в Алмату, Артемию в конце майя исполнилось 1.4, и мы ходили с ним пешком до ближайшего торгового центра, рядом с которым поставили небольшой Луна парк. Так вот там был маленький паровозик, ездивший по кругу, ездил он не очень быстро и детей практически ни чем "не привязывали". Возраст, с которого разрешали кататься на этой карусели минимум 2 года, а нам 1.4 только исполнилось, и сын ещё комплекцией мелкий был. В общем, никак нам нельзя было покататься, а сын просил сильно, в конце концов, я договорилась с "карусельщиком" и Артемию разрешили прокатиться один круг на пробу под мою ответственность. Сын прокатился, счастья была-а-а  , слезать с карусели ни в какую не хотел, так и мы стали каждый день приходить и кататься там. Выложу несколько фоток маленького Артемия (потом уберу, скорее всего) Здесь Артемию 1 г.1 мес., мы его только неделю, как побрили. Карусель в Торговом центре, бросаешь монетку, и лошадки крутятся по кругу. Совместили приятное с полезным, Артемию нравилось кататься, заодно развивал координацию, держался только сам.  А тут нам 1г. 3 мес., "познакомился" около горки с девочкой (которая сзади стоит) и с ней на горке катались, Артемий даже пытался соревноваться, кто быстрее залезет по ступенькам (они там с двух сторон были).  Ну, а здесь нам 1г.4 мес., Артемий катается на той самой карусели-паровозике. Отредактировано: Marishkа в 30 окт 2010, 01:17
|
|
|
|
Marishkа |
30 окт 2010, 01:32
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, Жанн, помнишь, мы с тобой разговаривали о массажисте для деток? Моя подруга дала мне координат хорошего массажиста (женщина) и берёт она не дорого (800 руб.). Мы с 1 ноября начинаем делать курс массажа, если тебе нужно, я тебе дам координаты. Девочки хоела про прививки сказать. Нет определённого времени когда надо делать. Есь примерная норма. Т.к. у вас в назначинный срок может заболеть ребёнок - делать вакцинации нльзя. Иак же после болени опредлённый период времени нельзя делать. И поэтому то что у нас делают только повторникам ничего страшнго. Я помню мы перед садомникак не могли сделать одну прививку то заболеем, то адоптация , потом опять простуда. margana.85, это не совсем верно, у каждой прививки (смотря какая вакцина) есть свой срок для ревакцинации. Просто в муниципальных поликлиниках и амбулаториях, из-за большего количества пациентов и просто халатности, редко следят за какими-то сроками. Да, врач не будет делать прививки или ревакцинацию заболевшему ребёнку, но после определённого срока, сделанная ревакцинация нужна, извините, как "собаке пятая нога". Вообще, прививки, довольно сложная и тонкая тема, я прочитала много литературы и постов по этому поводу, практически до года мы не прививались. После, мы делали все прививки по индивидуальному графику и платно, я вникала во всё - какими вакцинами будем делать, какие сроки, действие прививки, побочные эффекты и т.д. Перед каждой прививкой мы обязательно сдавали в Инвитро анализы, готовили ребёнка к прививке за несколько дней (тут я на Комаровского опиралась). Сейчас в д/с, я сразу написала отказ от прививок (которые будет делать именно в д/с), так как все прививки мы будем делать только в проверенной клинике, определёнными вакцинами, после надлежащей подготовки и только в моём присутствии. А то я читала, как в одной московском д/с, всем детям "закапали" полио вакцину ("живую", естественно), мне таких сюрпризов не нужно.
|
|
|
|
Marishkа |
30 окт 2010, 02:04
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
У нас хорошая новость, переезд состоится 05 или 06.11. Вот теперь я ощущаю вкус радости и суеты Olesja76, поздравляю  !!! Отличная новость  ! А со съёмной квартирой вы вопрос решили, там всё нормально будет из-за одной недели ноября? Поскорей бы уже. Поедем в Икею купим пару стульев. У меня шеф очень запасливы. Год назад мы в офис купили новую мебель и когда он старую разобрал и поставил в гараж мы все смеялись. А теперь я беру домой маленький переговорный стол на кухню и комод под телек, чтоб сына не угробил его в первый же день. Вот так вот теперь у нас будет стол, камод, телек и 2 матраса Мы обживаемя быстрее, чем я думала!!! Olesja76, какое отличное решение  ! Твой шеф, действительно молодец - "запас, карман не трёт"  . Девы,а можно спросить,причем тут тучность?Может я чего-то не понимаю,или все худые только супер-няни?  я тоже, знаете, к сожалению, девушка не худенькая. Хотите, назовите, тучная, хотите полная, но факт  , не скажу, что меня это радует, но сейчас это к делу не относится. Конечно, полной, я была далеко не всегда, но даже после того, как я набрала довольно большой, лишний вес, мой образ жизни кардинально не изменился. Я много двигаюсь, на прогулке с Артемием очень редко сижу, сын любит компанию, но, если детей на площадке нет, то играть в догонялки с ним приходится мне. Не знаю, как это выглядит со стороны, но бегаю с сыном я с удовольствием и очень редко вижу, чтобы другие родители любой комплекции так играли со своими детьми. Помимо Артемия, у меня есть племянник (возраст, примерно, как у сына), так вот с племянником я сижу в песочнице, могу и на горку залезть. А как-то сын в Торговом центре залез в двух этажный лабиринт и не хотел оттуда уходить, я разулась и полезла за ним, во все маленькие проходы, умудрилась пролезть  . Кстати, мама лучшей подружки Артемию очень стройная, но она не может долго стоять или поднять ребёнка тяжелее 10 кг. Ей чуть за тридцать, но у неё болят ноги и спина (чего со стороны никогда не скажешь) и для неё сесть на пол, действительно проблема. Ну со слов подруги, эта няня приходит и садится на диван и с этого положения "играет" с ребенком. По другому она не может. Если няня нужна только чтоб посмотреть, то можно, а если и для развития то извините. Нидхи, а мне кажется, что тут дело не обязательно в лишнем весе. Во-первых, есть такой нюанс, как отношение к работе, независимо от профессии; во-вторых, оплата - любимое изречение россиян, "как платят, так и работаю"; ну а в-третьих, очень часто работодатель не ставит чёткие задачи перед своим работником. Знаете, фраза в перечислении обязанностей няни - "заниматься с ребёнком (либо развивать)" без конкретизации всеми воспринимается по-разному, для одного человека, это просто чтение сказок и игра с обычными кубиками, а для другого полноценные занятия по определённой системе. До декрета я проработала не один год в руководящей должности и знаю, о чём говорю. Далеко не всегда вина за ошибки лежит на подчинённом, но начальник крайне редко в этом признается  . Я вообще уже всю свою жизнь запланировала на 19 лет вперд Olesja76, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах  . Отредактировано: Marishkа в 30 окт 2010, 02:05
|
|
|
|
margana.85 |
1 ноя 2010, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ответ на сообщение Marishkа от 30 окт 2010, 01:32ЦИТАТА ( Marishkа ) margana.85, это не совсем верно, у каждой прививки (смотря какая вакцина) есть свой срок для ревакцинации. Просто в муниципальных поликлиниках и амбулаториях, из-за большего количества пациентов и просто халатности, редко следят за какими-то сроками. Да, врач не будет делать прививки или ревакцинацию заболевшему ребёнку, но после определённого срока, сделанная ревакцинация нужна, извините, как "собаке пятая нога". Вообще, прививки, довольно сложная и тонкая тема, я прочитала много литературы и постов по этому поводу, практически до года мы не прививались. После, мы делали все прививки по индивидуальному графику и платно, я вникала во всё - какими вакцинами будем делать, какие сроки, действие прививки, побочные эффекты и т.д. Перед каждой прививкой мы обязательно сдавали в Инвитро анализы, готовили ребёнка к прививке за несколько дней (тут я на Комаровского опиралась). Сейчас в д/с, я сразу написала отказ от прививок (которые будет делать именно в д/с), так как все прививки мы будем делать только в проверенной клинике, определёнными вакцинами, после надлежащей подготовки и только в моём присутствии. А то я читала, как в одной московском д/с, всем детям "закапали" полио вакцину ("живую", естественно), мне таких сюрпризов не нужно. Марин, в том году ы писали отказ от прививки, я не помню какая. Но новая ихвем впаривали , я и а работе писала. Там всегда дают бумагу , где родитель пишет можно или нельзя.
|
|
|
|
margana.85 |
1 ноя 2010, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Девочки , слышала я тут , что в садик на следующий год сложно попасть будет обячным деткам. Ни кто не слышал ничего?
|
|
|
|
Marishkа |
3 ноя 2010, 01:25
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Может это и не планы, но у меня всегда есть поставленная цель к которой я пру как танк. Olesja76, вот видишь, оказывается всё-таки не планы, а цель  . А это, как говорят в Одессе - "две большие разницы" (с). Сегодня была няня на стажеровке. Мариша большое спасибо. Девушка отличная, не сммотря на свой объем она живаю и подвижная. Беру свои слова обратно, что касается недоверия к полным. Она будет еще пошустрей меня. Очень приятная. С Владом очень быстро нашла язык. Olesja76, пожалуйста  . Но я тебя честно предупреждала (и предупреждаю), что мне эту девушку порекомендовала другая мама (которая её хорошо знает), сама я её только видела пару раз на детской площадке. Надеюсь вы сработаетесь, отзывы о неё были хорошие и с виду она мне понравилась. Прости меня господи, но вот на грани я уже. Olesja76, не порть себе "карму" негативом  . Согласись, что если ты терпела, всё то, что тебя не устраивало 7 месяцев, значит, это тебе нужно было по какой-то причине. Зачем же сейчас, в последние дни, срывать свою злость? Зачем тебе нужно, чтобы та женщина вспоминала тебя "недобрым" словом ещё многие месяцы? Отпусти и забудь  . Марин, в том году ы писали отказ от прививки, я не помню какая. Но новая ихвем впаривали , я и а работе писала. Там всегда дают бумагу , где родитель пишет можно или нельзя. margana.85, ох, Настя, перечитала несколько раз тобой написанное, но всё равно смысл бОльшей части остался для меня загадкой  . Девочки , слышала я тут , что в садик на следующий год сложно попасть будет обячным деткам. Ни кто не слышал ничего? margana.85, у тебя есть какая-то конкретная информация? Что подразумевается под словами" обычным деткам"? И из-за чего это произошло? Я недавно разговаривала на детской площадке с одной мамочкой, они должны были получить путёвку в д/с в следующем году, у них льгота (какая не знаю), в очереди её ребёнок восьмой и у них папа работает в ЖЭКе. Так вот ей сказали, что в д/с они не попадают  , так как в следующем году в НАШ д/с из Мосрентгена будут брать только детей, у которых льгота - "мать-одиночка" и "многодетная семья". Все остальные дети будут из военного городка, т.е. дети военных и МЧС, так как те являются льготниками первой очереди. Ещё муссируются слухи о том, что сейчас разбираются, как, кто и на каком основании получил путёвку в д/с в этом году. Говорят, что дело дошло до прокурорской проверки. У меня есть ещё кое-какие сведенья, но это уже не для "широкой печати"  . Девы, а у меня Артемий вчера заболел ветрянкой… Слышала, что эта инфекция сейчас «накрыла» всю Москву и МО  . В крайнем случае, у нас в МО болеющих большое множество. Болезнь у нас протекает в лёгкой форме - без температуры, сильного зуда и всяких осложнений (ТТТ), но теперь мы минимум 10 дней сидим дома. Артемий весь в зелёнке, ещё сегодня вечером начали с мужем «раскрашивать» сына, а он дёрнулся и я часть зелёнки вылила на руки сына, мужа и стол. Меньше всего пострадал стол, остальные стали зелёнными  .
|
|
|
|
Marishkа |
3 ноя 2010, 11:16
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, маманя вам не угодишь - и так не хорошо, и по другому плохо  . Шучу, главное, что твоя эпопея закончилась. А по поводу коляски, знаешь, есть дети, которых в коляске никакими ремнями не удержишь, ходить им надо, а другие детки, наоборот любят, когда из возят, им так вполне комфортно (к определенному возрасту, они сами слезают с колясок). И я считаю, что и то, и другое вполне норма, все же дети индивидуальны, я против насилия. Конечно, ребёнку надо обязательно двигаться (особенно на улице), но если он не любит этого, то тут можно действовать только мягко и постепенно. У Артемия есть подружка, у них разница два дня и живём мы в одном подъезде. Так вот они два живчика, их в жизни было в коляске не удержать. Артемий с 8-ми месяцев вылезал из коляски и вокруг неё (естественно, держась за коляску) круги наматывал, а подружка где-то с 9-ти месяцев. А в 9,5 месяцев Артемий уже пошёл самостоятельно без поддержки и тогда мы начали наши первые "пешие" прогулки без коляски, сначала кратковременные, а потом уже более длительные. Коляской, конечно же, пользовались, когда надо было куда-то быстро дойти, но минимум пол прогулки проходило пешком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|