Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
18 ноя 2010, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Еще есть в парке ФОК  точно-точно, что-то я про него даже и не подумала. Там у них и тенисные корты (крытые и открытые), и аэробика, и тренажеры. Но в том зале, про который я написала, намного дешевле  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 ноя 2010, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
babypapa,Оль,я в группу "Мамочки Мосрентгена"на Одноклассниках к тебе попросилась прими,плиз.Я заново зарегистрировалась,т.к. предыдущую страницу у меня вскрыли,а меня забанили. Не помню твою фамилию.
|
|
|
|
Olesja76 |
23 ноя 2010, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Девочки приветы, а я тоже подглядела и постучалась в эту группу. Примите?
|
|
|
|
Marishkа |
26 ноя 2010, 12:23
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa,Оль,я в группу "Мамочки Мосрентгена"на Одноклассниках к тебе попросилась прими,плиз. А я почему-то ужасно ненавижу все эти социальные сайты, типа Одноклассников  . По-моему, когда-то там регистрировалась, но уже давно не заходила и не тянет. Olesja76, вы уже полностью обустроились в новой квартире? В выходные ходила гулять с сыном? А я сегодня пораньше заберу Артемия из д/с и мы поедим в Мегу (сын обожает это место), будем разукрашивать статуэтки, покатаемся на каруселях а назад нас папа на машине заберёт.
|
|
|
|
Marishkа |
1 дек 2010, 20:35
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Мамочки, надеюсь вы в курсе про это - Материнская елка на Ленинских горах ? Идти собираетесь? Мы пойдём  . Ходили в прошлом году на "Материнский Нг утренник", очень понравилось, так душевно было и Артемий повеселился  . Мариша, мы выходили на выходных гулять. Я остала в отчаянии и расстройстве. Раньше я выглядывала из окна, видела весь двор перед собой, и видя девочек шла гулять. Здесь же тоска зеленая. Меня девчонки с Печатников спрашивают, со всеми ли я уже здесь перезнакомилась, тк. легко выхожу на контакт.Как то здесь все живут своей жизнью, да и осень виновата. Olesja76, не расстраивайся, ты обязательно здесь познакомишься с другими мамочками. В Мосрентгене много детских площадок + парк, ещё некоторые ходят (но это. когда тепло, на большую, детскую площадку в военный городок). Поэтому, бывает, гуляешь с кем-то в одно время, а не видишь (если специально не договориться). Давай созвонимся, и как холода спадут, выйдем вместе погулять  . Правда, мы в выходные, в основном куда-нибудь ездим всей семьёй. В прошлые выходные были в субботу в аквапарке, а в воскресенье ходили в детский театр (уголо дедушки Дурова). Очень устаю. В квартире погром, ремонта требует ВСЕ, домой не охото. Поэтому мы решили уже начать закупаться стройматериалом, чтоб хоть как то придвинуть день ремонта. Но это все наверное осеняя хондра. Olesja76, хандра, ещё новое место, необустроенность - но всё постепенно устроится  . Как говорится, будет и на вашей улице праздник  . А вообще я очень хочу каракулевую шубку по колено. Но понимаю, что надо выбирать или шубка или ремонт(((Хочется купить немного вещей и тут та же проблема, даже мужу заикнуться боюсь. Olesja76, почему именно каракулевую? Я раньше они были в моде, а сейчас я мало кого в них вижу, тяжёлые они. Но раз хочется, проси у мужа подарок на НГ  .
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
8 дек 2010, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Сколько и когда получать На счет творога,кефира и т.д. ничего сказать не могу, так как мы получаем сок А забирать понедельник ,вторник.
|
|
|
|
Marishkа |
8 дек 2010, 23:46
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Пока я там все не разнесла объясните правила вашей молочки. Хочу на это посмотреть  !
|
|
|
|
Marishkа |
9 дек 2010, 00:06
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, вы в д/с когда придёте?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
9 дек 2010, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
вы в д/с когда придёте? пока еще незнаем. Не раньше февраля,а дальше видно будет Вы то как там????
|
|
|
|
Marishkа |
9 дек 2010, 11:52
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
пока еще незнаем. Не раньше февраля,а дальше видно будет Вы то как там???? SUPERBELOZEROVA, у нас любовь там  . Ульяна (рыженькая-рыженькая) из Коммунарки. Такая девочка хорошенькая, Артемий просто без ума от неё, так смущается прикольно, когда о ней говорит или когда её с мамой утром видит. Они играют вместе замечательно, вот такая детская дружба-любовь у нас  . В д/с ходит с удовольствием, я тоже успокоилась, есть, конечно, некоторые моменты, которые мне не нравятся, но требовать много от муниципального учреждения тоже анреал. Самое главное, что не болеет (ТТТ) (если не считать ветрянку) и каких-то острых проблем нет. Группа у нас хорошая собралась (ну, есть парочка экземпляров, но куда без этого), думаю Даше понравится там. Отредактировано: Marishkа в 9 дек 2010, 11:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|