ЦИТАТА ( Marishkа @ 9 дек 2010, 11:52 )В д/с ходит с удовольствием, я тоже успокоилась,
Хорошо.Он ко всем хорошо идет???
SUPERBELOZEROVA, Юль, даже не заморачивайся, сколько вижу раз, как утром отдают детей, им совершенно без разницы к кому идти. У обоих воспитателей есть свои плюсы и минусы, сказать, что кто-то из них лучше или хуже не могу. Кстати, от нас ушла нянечка Таня

. Без нянечки нас, конечно, не оставят, но всё равно жалко, она мне очень нравилась.
Я очень на это надеюсь,но жутко переживаю.Я думаю пойти лучше в этом году.чтоб привыкнуть к группе в которой она будет. Их же не должны расформировать
SUPERBELOZEROVA, дети в этом возрасте быстро привыкают к новому коллективу, у нас на Монтессори знаешь сколько раз детей сортировали и Артемию совершенно без разницы. У маленьких деток быстро возникает привязанность к кому-то из детей, но также быстро она и проходит

. Не переживай, всё будет хорошо.
В группе, кстати, довольно жарко, что не гуд, конечно. У Артемия (и не только у него) каждый день вечером нос полный больших и вязких козюль (извините за подробности). хотя никакого насморка нет и дома нос чистый всегда и козюльки не образуются. Думаю, что это из-за лишней жаркости, слизистая пересыхает.
Девы,у нас телефон в амбулатории работает или может номер изменился?Звоню битый час,все время занято!
j.a.n.n.a, сейчас же самый пик заболеваний, представляешь сколько туда народу звонит из нашего посёлка, да ещё и из военного городка. Бывает, что сложно дозвониться.
Нам выписали молочку, когда ее выписывали попросили выбрать из спискоы что я хочу получать. Это меня очень удивило тк. по законодательству стандартный набор это кефир, творог, молоко.
Olesja76, вот уж насколько я человек спокойный, но в этой ситуации взяла тай-аут на пару дней и не стала отвечать сразу, чтобы в порыве чувств не нагрубить тебе ненароком. Вот, если это не глупость, то что

? Каким законодательством регулируется вопрос формирования "стандартного" набора

? Федеральным

? Какой стандартный набор??? В кабинете, где выдают молочку ВСЕГДА лежит список - сколько, чего и кому (в зависимости от возраста) положено. Мне вообще никогда творог, кефир и молоко не было нужно, зачем мне какой-то стандартный набор? Я брала и мясо, и пюре фруктовое и овощное, соки, каши, до года Нутрилон (в Москве его близко не дают) и т. п.. Нам не то что всегда давали молочку, сколько положено по списку, а предлагали взять те же каши сверх положенного, так как они остаются (излишки).
Я такой наглости не терплю и взяточничества тоже.
Olesja76, в чём была наглость, а тем более взяточничество, прям даже интересно

?
Вот читая именно такие посты, я понимаю наших врачей, мед. сестёр и прочий мед. персонал, да и не только его. Ведь им приходится практически каждый день сталкиваться с неадекватными мамашами и при этом оставаться людьми, чтобы по человески вести себя с остальными. Памятник при жизни им ставить надо.
Отредактировано: Marishkа в 10 дек 2010, 23:50