Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 9 дек 2010, 13:19
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девы,у нас телефон в амбулатории работает или может номер изменился?Звоню битый час,все время занято! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 9 дек 2010, 13:55
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
у нас любовь там . Ульяна (рыженькая-рыженькая) из Коммунарки

ой,как здорово :4u:
Все так по детски-люблюшки,обнимашки-классно когда видишь о своего рбенка такие эмоции
В д/с ходит с удовольствием, я тоже успокоилась,

Хорошо.Он ко всем хорошо идет???
думаю Даше понравится там

Я очень на это надеюсь,но жутко переживаю.Я думаю пойти лучше в этом году.чтоб привыкнуть к группе в которой она будет. Их же не должны расформировать

» Дописано позже
у нас телефон в амбулатории работает или может номер изменился?

Номер тот же.
Иногда действительно бывает очень сложно дозвониться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 10 дек 2010, 23:47
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА ( Marishkа @ 9 дек 2010, 11:52 )В д/с ходит с удовольствием, я тоже успокоилась,
Хорошо.Он ко всем хорошо идет???

SUPERBELOZEROVA, Юль, даже не заморачивайся, сколько вижу раз, как утром отдают детей, им совершенно без разницы к кому идти. У обоих воспитателей есть свои плюсы и минусы, сказать, что кто-то из них лучше или хуже не могу. Кстати, от нас ушла нянечка Таня :cry:. Без нянечки нас, конечно, не оставят, но всё равно жалко, она мне очень нравилась.
Я очень на это надеюсь,но жутко переживаю.Я думаю пойти лучше в этом году.чтоб привыкнуть к группе в которой она будет. Их же не должны расформировать

SUPERBELOZEROVA, дети в этом возрасте быстро привыкают к новому коллективу, у нас на Монтессори знаешь сколько раз детей сортировали и Артемию совершенно без разницы. У маленьких деток быстро возникает привязанность к кому-то из детей, но также быстро она и проходит ;). Не переживай, всё будет хорошо.
В группе, кстати, довольно жарко, что не гуд, конечно. У Артемия (и не только у него) каждый день вечером нос полный больших и вязких козюль (извините за подробности). хотя никакого насморка нет и дома нос чистый всегда и козюльки не образуются. Думаю, что это из-за лишней жаркости, слизистая пересыхает.
Девы,у нас телефон в амбулатории работает или может номер изменился?Звоню битый час,все время занято!

j.a.n.n.a, сейчас же самый пик заболеваний, представляешь сколько туда народу звонит из нашего посёлка, да ещё и из военного городка. Бывает, что сложно дозвониться.
Нам выписали молочку, когда ее выписывали попросили выбрать из спискоы что я хочу получать. Это меня очень удивило тк. по законодательству стандартный набор это кефир, творог, молоко.

Olesja76, вот уж насколько я человек спокойный, но в этой ситуации взяла тай-аут на пару дней и не стала отвечать сразу, чтобы в порыве чувств не нагрубить тебе ненароком. Вот, если это не глупость, то что :???:? Каким законодательством регулируется вопрос формирования "стандартного" набора :BzZz:? Федеральным :D ? Какой стандартный набор??? В кабинете, где выдают молочку ВСЕГДА лежит список - сколько, чего и кому (в зависимости от возраста) положено. Мне вообще никогда творог, кефир и молоко не было нужно, зачем мне какой-то стандартный набор? Я брала и мясо, и пюре фруктовое и овощное, соки, каши, до года Нутрилон (в Москве его близко не дают) и т. п.. Нам не то что всегда давали молочку, сколько положено по списку, а предлагали взять те же каши сверх положенного, так как они остаются (излишки).
Я такой наглости не терплю и взяточничества тоже.

Olesja76, в чём была наглость, а тем более взяточничество, прям даже интересно :cool:?
Вот читая именно такие посты, я понимаю наших врачей, мед. сестёр и прочий мед. персонал, да и не только его. Ведь им приходится практически каждый день сталкиваться с неадекватными мамашами и при этом оставаться людьми, чтобы по человески вести себя с остальными. Памятник при жизни им ставить надо.

Отредактировано: Marishkа в 10 дек 2010, 23:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 11 дек 2010, 01:10
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
Кстати, от нас ушла нянечка Таня

ой как жалко :eek:
Незанешь почему ушла????
она мне очень нравилась.

И мне ,я ее лично знала. Она и детишек любила
В группе, кстати, довольно жарко,

Это плохо, с жары на холод
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 11 дек 2010, 01:18
Сообщение №1175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ой как жалко Незанешь почему ушла????

SUPERBELOZEROVA, зарплата, этим сказано всё. Люди в таких местах практически на одном энтузиазме работают, а она молодая и ребёнка растить надо.
Это плохо, с жары на холод

Да уж, ничего хорошего, конечно. Но в крайнем случае это лучше, чем, если в группе холодно было бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 20 дек 2010, 22:20
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Всем привет, Девочки что то у вас тут настроение не новогодние!
Давайте все бысренько меяйте настроение. :4u: У нас в садике обьявлен конкурс на новогоднию поделку и мы с Андрюшей сделали пряничный домик и поровоз.
Ещё мы с мужем закончили ремонт на кухне осталось разобраться с вещами.
Сегодня Андрюша просил ёлку нарядить, а я так усала что пришлось уговаривать его на завтра.
Муж меня сегодны "обрадовал" ему дали на работе билет на ёлку на 30 декабря , а у нас на это число "простоквашино" еелка. Обидно :cry: . На две мы нге успеем да и устанем сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 26 дек 2010, 20:37
Сообщение №1177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Мариш, спасибо за предложение. Но у нас папе поменяли билеты на другое число :dance: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 26 дек 2010, 22:17
Сообщение №1178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
margana.85, мы уже продали наш билет :4u:!
Вернулись сегодня ночью из Египта, отдохнули супер. Это наш папа сделал мне подарок на НГ, лучше не придумаешь :love:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 27 дек 2010, 10:47
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
Вернулись

А ты с кем отдыхала???
Это наш папа сделал мне подарок на НГ, лучше не придумаешь

Подарок действительно классный :dance: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 27 дек 2010, 23:42
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
А ты с кем отдыхала???

SUPERBELOZEROVA, как с кем? С сынкой :love:. Папа работает, а нас отдыхать отправил.
Это Артемий купаться шёл, а тут мама окликнула его сфотографировать.
Увеличить

» Дописано позже
Подарок действительно классный

SUPERBELOZEROVA,это точно. Мне только ужасно не хватало мужа, это первый раз, когда мы отдыхали не вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных