Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
19 окт 2008, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Я сегодня опять поехала в стокман))) Там сегодня просторно, по отношению с четвергом (прямо давка в кассы тогда была) там свободно висят рейма комбезы наших размеров, ленни мишка до 68 мальчики и 74 девочки, в следующий раз на зиму не буду ничего заказывать в сп а поеду на эти сум.дни и там все куплю. Купила шапку рейму, там их 2 валялись в лотках, на весну нам за 395 и шампунь мольтобене за 390 (оффигительная линия).. ааа и 2 бутылки водки по 99 руб  деду настойки лекарственные делать зашла в дм и себе померяла скандию, чтоб в сп заказать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
19 окт 2008, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 18 окт 2008, 19:33) А мы сегодня купили комбезик густи,ездили в интернет-магазин.Там столько наворотов,да плюс шапка,шарф,варьки и манишка в комплекте,даже не ожидала,сейчас в хвастах "густи и коламбия" выложу нашу фотку,заходите посмотреть.На весну скоро модельки завезут,поеду выбирать.  j.a.n.n.a, не могу найти где эти хвасты  , дай ссылочку, интересно посмотреть! babypapa ты настоящий шопоголик  ! Комбезы ленни до 68 оазмера, мы видели, но они видимо, мало кому нужны, все хорошие размеры сразу разобрали, блин  . Я, кстати, сидр ещё тогда купила за 145 рублей, он почти безалкогольный (я алкоголь не очень люблю) и прикольный.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 окт 2008, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
МАРИН,сюда заходи. наш хвастик
|
|
|
|
babypapa |
19 окт 2008, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Я настоящий зависимый шопоголик, вот так вот сидиш-сидишь дома, а вырваться некуда, хоть в нете отрываюсь в закупках)))
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 окт 2008, 14:07
|
*
 |
Оль,ну ты даешь!Вот бы мне такую активность!Теперь,когда еще такие дни будут,тоже постараюсь с самого утра туда успеть.  » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa @ 19 окт 2008, 15:02) Я настоящий зависимый шопоголик, вот так вот сидиш-сидишь дома, а вырваться некуда, хоть в нете отрываюсь в закупках)))  Я тоже люблю по магазинам ходить,надо как-нибудь скооперироваться.
|
|
|
|
Marishkа |
20 окт 2008, 14:04
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы, посоветуйте мне, пожалуйста, как более опытные мамы, какой лучше комбез взять на зиму, чтобы ребёнку и тепло было, и ходить в нём удобно? Я не понимаю, есть какие-то с мембраной, с натуральными наполнителями, искусственными - что это всё значит?
|
|
|
|
Marishkа |
20 окт 2008, 14:20
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Нашла недорогой комбез в СП - К*И*К*О, что-нибудь знаете про эту фирму? Цена прямо-таки совсем хорошая.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 окт 2008, 16:06
|
*
 |
Марин,мы тоже один из комбезов купили КИКО,там наполнитель пух в куртке и холофайбер в штанах,но он не мембранный,т.е. в ткани нет специальной пропитки которая предотвращает промокание,продувание ну и соответственно он будет быстро пачкаться.Но кико у нас уже был,качеством я довольна,поэтому мы там и купили.ОНИ ДОВОЛЬНО ТЕПЛЫЕ,но ниже 15 градусов мороза я бы не рекомендовала. А второй Густи,мембранный,до -35 расчитан.Не промокает,не продувается и почти не пачкается.Мембранный мы купили первый раз,до этого были на холофайбере Кико и Войчик польский,мы в них не мерзли.Тоже касается и обуви.Кстати я в остатках нашла своей мелкой ботиночки Рикоста мембранные до -22 градусов.Как раз наш цвет и размер,завтра поеду на Ленинский забирать.ВСЕГО 1500 РУБ.  А еще у нас на зиму кожанные сапожки есть,тоже очень теплые на нат. меху.  » Дописано позжеМАРИН,посмотри на нас в КИКО хвастик КИКО
|
|
|
|
Marishkа |
20 окт 2008, 16:26
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a я тоже Р и к о с т у на мембране Артемию купила в СП за 1500, ты их видела на нём, когда мы на детской площадке гуляли. Про Кико поняла, я не знала, что они польские, наверно, лучше финские посмотрю. Кстати, я увидела твоё имя в закупке костюма для мальчиков Кико, размер 104.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 окт 2008, 18:07
|
*
 |
Marishkа, КИКО не польский,это я про ВОЙЧИК писАла.Кстати зайди в темку Коламбия и Густи в сп,там увидишь ссылку на интернет-магазин Пузунята вроде,где мы недавно были,так вот,там много чего есть на маленьких.Костюмы канадские,можно по телефону получить консультацию и забронировать несколько штук для примерки.Очень удобно,мы спокойно в субботу поехали и купили. » Дописано позжеА Кико,я крестникам заказала,двойняшкам.Только рядочки очень медленно собираются,все уже купили.  Ботиночки ваши помню,классные!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|