Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

margana.85
post 8 мар 2011, 12:27
Сообщение №1211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
[COLOR=purple][FONT=Courier] Девочки, с праздником всех!

[FONT=Arial] Пипец я в шоке про сады.... И так конфликты а ещё и деток будет больше , у нас точно тогда пипец будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 8 мар 2011, 12:31
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
С праздником,девочки!Любви и весеннего настроения! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 6 авг 2011, 21:59
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Девочки , всем привеееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ещё отдыхают? Мы тоже , сейчас на даче. У нас насыщенное лето по Москве и М.О. ездили на святые источники, были в туле: ясная поляна, оружейная палата, музей самовара. В Москве в парк горького на папин праздник ВДВ ездили. Ещё были на рыбалке на р. Ока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 7 авг 2011, 10:36
Сообщение №1214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
Девочки , всем привеееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Настюх.Как вам отдыхаеться??????
У нас насыщенное лето

:dance:

Девочки я только вчера услышала о том что Мосрентген хотят перевести в москву. Говорят что с сентября Видное нас уже принимать не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 11 авг 2011, 14:42
Сообщение №1215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Здарова!!! Мы отдохнули тоже, съездили в Европу, сейчас ребенка у бабушки в деревне живет, вот уж надо забирать, а то еще анализы сдавать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 2 сен 2011, 21:48
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Всем привет, вот и сентябрь .... мы перешли в другую группу . Идём в понедельник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 5 сен 2011, 23:40
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Жанночка, прими мои запоздалые поздравления!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Растите здоровенькими и умненьким красавицами!!:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Какое имя звездочке дали?

Нам надо вместе погулять, моя Кира в восторге от Эрички, 3 дня разговоров: то сумка как у ЭЛики нужна, то телефон, то можно ли Эрика будет ходить в группу со мной?

Девы: надо организоваться уже на совместную вечернюю прогулку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 7 сен 2011, 10:24
Сообщение №1218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки,всем приветик!
Олечка,спасибо за поздравления! :love: Дочку назвали Инга.Пока ничего не успеваю,почту раз в 3 дня проверяю)))
А Кирочку я сразу на площадке узнала,а потом мама твоя подтвердила что это твоя дочка.Рада что ей. Эрика понравилась :4u: Погулять как-нибудь надо вместе.Мы в сад второй день только пошли,можно вечерком в парке встретиться.Эрику в школу на подготовкузаписала с 1 октября наверно занятия начнутся,а пока вечера почти всегда свободны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesja76
post 21 янв 2013, 14:10
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый Стан, Мосрентген

Владюшка 2009
Арина 2016
Девочки всем добрый день, темка умерла, но может кто и заглянет. У нас няня освободилась, ну очень хорошая. В свое время нам ее порекомендовала форумчанка Маришка. Спасибо ей огромное. В лице нашей няни нашли и подругу и помощницу и главное вторую маму. Да, да и не обидно и не страшно так ее назвать тк. добрейшей души человечек. Всегда поможет, посидит, уберет, сготовит. А как сына мой ее любит. Мы уже как пол года в сад ходим, а он найдет подаренные ее игрухи так и просится к ней в гости. Ее можно расхваливать до бесконечности. Для меня в этом человечке нет вообще минусов. Вот хочу ее порекомендовать. Живет она Газопроводе. Ездила ко мне в Мосрентген. Если кому нужна няня пишите мне в личку, я отвечу и дам координаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 21 янв 2013, 15:16
Сообщение №1220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Olesja76, привет! Тема не то, чтобы умерла, просто народу в ней, к сожалению мало, и все мы сейчас часто видимся в реале, поэтому обмениваться новостями здесь нет смысла.
От тебя вот давно не было новостей! Рада, что ты осталась так довольна вашей няней, я немного переживала, как у вас все будет, помня твое расставание с предыдущей няней. Но видимо та твоя, первая няня действительно была ужасна.
Слышала от Лены (Артемий с ее сыном вместе ходит на занятия в клуб), что вы ходите в д/с в Ясенево. Как вам тот д/с, сын хорошо ходит, ему нравится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных