Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Olesja76 |
21 янв 2013, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Ответ на сообщение Marishkа от 21 янв 2013, 16:16Очень жаль,что мы с тобой так и не смогли лично познакомиться))) Спасибо тебе еще раз за Анфису. Добрейшей души человек. Да сына ходит в сад, сначала мы очень расстроились, что не попали в поселке в д/с, но потом все устаканилось. Я на машине, до сада 15 мин. езды. В группе 19 чел по списку, по факту ходят 9 макс. Вот и мы сегодня заболели. С декабря аденоидами мучаемся, сегодня Галина Ивановна выписала антибиотики в нос(( Воспитателя в саду хорошие, сад новенький. Я вообще в этом смысле неприхотливая дама)). А так в поселке обжилась, администрацию поселка мучаю вопросами по улучшениями проживания в поселке. Короче себя и всех окружающих держу в тонусе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesja76 |
21 янв 2013, 19:17
|
*
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Мариша, у тебя легкая рука, случайно нет знакомой женщины , что по времени может сидеть с ребенком во время больничных. Сына последнее время часто более, а я не могу больничные брать. Давала объявление в поселке, приходили такие странные дамы, что даже с виду их было страшно запустить в дом не говоря о том чтоб ребенка оставить. Было ощущение типа я как подработка к бутылке... Может какая женщина на пенсии или мамаша у которой есть свой ребенок, но у них есть своя бабушка ... короче все варианты рассматриваю. Те мамашки с которыми я ощаюсь все строились работать в наш сад))
|
|
|
|
Marishkа |
21 янв 2013, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, по поводу знакомой женщины - есть у меня одна на примете, но нужна ли ей сейчас подработка не знаю. Я с ней правда не близко знакома, но после каждого общения с ней остаются только положительные эмоции. Эта женщина недавно вышла на пенсию, она медик (по-моему, на скорой работала), очень ответственная, детей любит. Моя подруга держит ее на примете, у нее сын через два года в школу идет, так вот она хотела, чтобы эта женщина сидела после школы с ее сыном. Если хочешь, я спрошу у нее, нужна ли ей сейчас подработка.
|
|
|
|
Marishkа |
21 янв 2013, 21:18
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Olesja76, смотрю ты убрала из подписи линеечку про возраст своего сына, сколько ему уже? Он у тебя, по-моему, с 2009 года? У меня Артемий с сентября пошел в новую группу в д/с (логопедическую), и мы оказались в одной группе с Олиной (babypapa) Кирой. А вместе с Юлиной (Superbelozerova) Дашей, мы ходим на занятия в клуб. В общем, получилось, что разница в возрасте между детьми, вроде как есть, а везде пересеклись ))). А на предмет каких улучшений ты добиваешь нашу администрацию? Есть какие-нибудь сподвижки?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
22 янв 2013, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девочки,привет! Да,сто лет тут никого не было.Олесь,моей подруге в поселке нужна была няня.Правда у нее двойняшки 1,5 лет,но сейчас она в отъезде.Как вернется,я у нее спрошу.Знаю,что много к ней приходило ищущих работу,но вроде никто не понравился. Если не секрет,в какой садик ходите в ясенево?Мы тоже со след. недели идем,пока в группу кратковременного пребывания в ясенево,потом,к сентябрю надеюсь на постоянное место.
|
|
|
|
Marishkа |
22 янв 2013, 11:09
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, привет! Это у тебя младшая уже идет в д/с? Такая крошка, летом помню один раз с вами гуляли. Она в группе кратковременного пребывания одна будет? А Эрика уже в школу пошла? В какую ты ее отдала? У самой уже голова идет кругом в какую школу отдать Артемия.
Отредактировано: Marishkа в 22 янв 2013, 11:34
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
22 янв 2013, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Привет,Марин! Да,младшая,но пока только 2 раза в неделю по 3 часа.Привыкать будем.
|
|
|
|
Olesja76 |
22 янв 2013, 11:33
|
*
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Ответ на сообщение Marishkа от 21 янв 2013, 22:08Мариша оч буду благодарна. Вот например в этот четверг не кому с ребенком сидеть. Я и муж не можем, няню не нашли. Просто катастрофа. Сыну сейчас 3,5 г Что касается сдвига в поселке, оч долго и усердно писала про освещение на площадке ок. дома 27. Я им предлагала на мачту подвесить в другую сторону еще один светильник. Администрация ответила мне письмом, что когда будут переносить с дороги световые мачты учтут наши пожелания. И правда мачту сделали двустороннюю. Далее мучаю их касательно ремонта детских площадок, но писать начала в начале зимы, поэтому думаю, что до весны ни чего делать не будут. И вот буквально вчера начала работать над рабочим временем нашей почты. Во первых мои бандерольки лежали на почте с 02.01 (в инете показало) уведомление я так и не получила, а вот сегодня без оповещения пошла и забрала. На вопрос почему уведомление не принесли до сих пор (нет почтальона или другая проблема) мне просто нахомили, хотя я была очень вежлива к оператору. Ну да ладно... Ответ на сообщение j.a.n.n.a от 22 янв 2013, 12:04Мы ходим в сад 1181, Новоясеневский проспект 5/2. Если в этот пойдете, то он не плохой. Новый, заведующая нормальная, воспитателя у нас тоже ОК. Двое мамашек с поселка тоже там сейчас работают. Мы кстати тоже начали так посещать сад. Весной пришли на 3 часа, отходили 4 мес. в таком режиме и потом в сентябре на полный день пришли.
|
|
|
|
Marishkа |
22 янв 2013, 11:36
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Ответ на сообщение j.a.n.n.a от 22 янв 2013, 12:14Я свое сообщение (выше) дописала.
|
|
|
|
Marishkа |
22 янв 2013, 11:45
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Ответ на сообщение Olesja76 от 22 янв 2013, 12:33 И вот буквально вчера начала работать над рабочим временем нашей почты. Во первых мои бандерольки лежали на почте с 02.01 (в инете показало) уведомление я так и не получила, а вот сегодня без оповещения пошла и забрала. На вопрос почему уведомление не принесли до сих пор (нет почтальона или другая проблема) мне просто нахомили, хотя я была очень вежлива к оператору. Ну да ладно.Недавно про почту разговаривала с мамочками живущими в Мосрентгене, они рассказывают, что на почте весь персонал сменился. Даже ушла женщина (она главная была на почте), которая там проработала много лет. Это, конечно, все очень грустно (((. А про новый персонал действительно рассказывают, что они еще не освоились, работа не слажена. Олеся, а как тебе нагрубили? Я тоже на почту собираюсь пойти, мне из Америки две посылки уже давно должны были придти. Если будут грубить, сразу Книгу жалоб надо требовать, учреждение государственное, за этим хоть как-то, но следят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|