Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

Marishkа
post 20 окт 2008, 20:33
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a зашла в темку Коламбия и Густи, комбезы очень понравились :super:! А вечером позвонила бабушка из другого города и сказала, что купила нам комбез, фирму назвать не может, размер тоже не понятный (XXXL?). Приятно, конечно, что заботятся, покупают, но вот не люблю я, когда так покупают, лучше бы дали деньги, а мы сами выбрали.
А у Кико какая страна производитель?

Отредактировано: Marishkа в 20 окт 2008, 20:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 20 окт 2008, 21:44
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Марин, и не обязательно вам в первую зиму брать мембрану, можно и пух или овчину, все таки мембрана расчитана не только на пачкание и непродуваемость с непромокаемостью, в первую очередь, это что бы при активном движении ребенок не потел и не ходил сырым, а все таки активно и шустро двигаться, я так думаю на зимних прогулках еще не будете, ведь вам еще и спать на улице. мембрана она освобождает ребенка от влажности, там такая хитрая ткань, что когда ребенок потеет, влага сразу испаряется, и все вышеперечисленные свойства прилагаются. зачем переплачивать за нее сейчас, когда вам уже купили комбез. Будет холодно, потеплее оденешь, поддеву флисовую может прикупишь.
И бабушка хотела вам приятность сделать, ну пусть балует и видит что внучек ей благодарен и носит ее подарки, может чумовой комбез, тыж еще не видела)))
бабушек надо радовать, тогда они будут больше дарить подарков (или денюжков)))) :D

Жанн, а густи ваш на флисовой подкладке или какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 20 окт 2008, 21:52
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Жанночка, очень рада, что нашал сапожки, и цена вообще сладкая! :4u: хвастайте давайте, а я потом курточку свою лыжную покажу, вчера в метрокеше купила, тоже для прогулок с дитем, только вот мне обуться теперь надо.
А еще я в закупках увидела что будут угги собираться, прямо писчу от них, но незнаю где померять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 21 окт 2008, 10:23
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marishkа, ,я согласна с babypapa, подожди пока комбез покупать,посмотри сначала на бабушкин подарочек,вдруг он суперский!!!
В Густи подкладка не флис,обычная подкладочная ткань.Но что мне там понравилось,есть дополнительная внутренняя застежка,очень плотная на кнопочках чтобы не продувало

ЦИТАТА
А еще я в закупках увидела что будут угги собираться, прямо писчу от них, но незнаю где померять

Оль,а это что такое,просвети. :blush:
Поздравляю с курточкой,зимой оценим! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 21 окт 2008, 11:01
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Нашла темку про угги,да хотелось бы померить.У меня нога широкая,ношу 40-й размер,но из-за полноты часто не могу влезть,приходится брать 41-й.Получается,что впереди где пальцы еще места полно,а по полноте впритык. :cry: Надо в темке поподробнее распросить что да как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 21 окт 2008, 11:10
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Вот и я думаю что они на полную или широкую ногу, а моя будет в них болтаться как карандаш в стакане. Но они блин такие классные, прям и доче прикупила бы, и мужу, только денюжек где взять? Но еще надо съездить померять они в европейском есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 21 окт 2008, 13:23
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Жанн, может съездим в мегу в рандеву угги померять, там хоть и из иск кожи но модель таже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 21 окт 2008, 13:28
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль сегодня никак не смогу,сейчас Настя из школы придет и я поеду за сапожками Эричке.Если до завтра подождешь,то без проблем И мне конечно бы желательно вторая половина дня,чтобы мелкую с собой не тащить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 21 окт 2008, 13:29
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
согласна, тоже будет завтра удобней :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 21 окт 2008, 13:31
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девы, спасибо за совету :super: ! Конечно буду ждать пока комбез бабушка привезёт или передадут его как-нибудь. Нам этот как-то резко маленький стал, постоянно заклёпки растёгиваются и когда одеваю, одну руку просуну, а вторую уже с трудом, в плечах места нет. У меня есть ещё штаны с курткой большого размера, но я боюсь, он в них мерзнуть может.
А угги - это на зиму сапоги? У меня тоже нога широкая и сапоги нужны, сейчас гляну где они в СП есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных