Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
20 окт 2008, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a зашла в темку Коламбия и Густи, комбезы очень понравились  ! А вечером позвонила бабушка из другого города и сказала, что купила нам комбез, фирму назвать не может, размер тоже не понятный (XXXL?). Приятно, конечно, что заботятся, покупают, но вот не люблю я, когда так покупают, лучше бы дали деньги, а мы сами выбрали. А у Кико какая страна производитель? Отредактировано: Marishkа в 20 окт 2008, 20:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
20 окт 2008, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марин, и не обязательно вам в первую зиму брать мембрану, можно и пух или овчину, все таки мембрана расчитана не только на пачкание и непродуваемость с непромокаемостью, в первую очередь, это что бы при активном движении ребенок не потел и не ходил сырым, а все таки активно и шустро двигаться, я так думаю на зимних прогулках еще не будете, ведь вам еще и спать на улице. мембрана она освобождает ребенка от влажности, там такая хитрая ткань, что когда ребенок потеет, влага сразу испаряется, и все вышеперечисленные свойства прилагаются. зачем переплачивать за нее сейчас, когда вам уже купили комбез. Будет холодно, потеплее оденешь, поддеву флисовую может прикупишь. И бабушка хотела вам приятность сделать, ну пусть балует и видит что внучек ей благодарен и носит ее подарки, может чумовой комбез, тыж еще не видела))) бабушек надо радовать, тогда они будут больше дарить подарков (или денюжков)))) Жанн, а густи ваш на флисовой подкладке или какой?
|
|
|
|
babypapa |
20 окт 2008, 21:52
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Жанночка, очень рада, что нашал сапожки, и цена вообще сладкая!  хвастайте давайте, а я потом курточку свою лыжную покажу, вчера в метрокеше купила, тоже для прогулок с дитем, только вот мне обуться теперь надо. А еще я в закупках увидела что будут угги собираться, прямо писчу от них, но незнаю где померять.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 окт 2008, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Marishkа, ,я согласна с babypapa, подожди пока комбез покупать,посмотри сначала на бабушкин подарочек,вдруг он суперский!!! В Густи подкладка не флис,обычная подкладочная ткань.Но что мне там понравилось,есть дополнительная внутренняя застежка,очень плотная на кнопочках чтобы не продувало ЦИТАТА А еще я в закупках увидела что будут угги собираться, прямо писчу от них, но незнаю где померять Оль,а это что такое,просвети. Поздравляю с курточкой,зимой оценим!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 окт 2008, 11:01
|
*
 |
Нашла темку про угги,да хотелось бы померить.У меня нога широкая,ношу 40-й размер,но из-за полноты часто не могу влезть,приходится брать 41-й.Получается,что впереди где пальцы еще места полно,а по полноте впритык.  Надо в темке поподробнее распросить что да как.
|
|
|
|
babypapa |
21 окт 2008, 11:10
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Вот и я думаю что они на полную или широкую ногу, а моя будет в них болтаться как карандаш в стакане. Но они блин такие классные, прям и доче прикупила бы, и мужу, только денюжек где взять? Но еще надо съездить померять они в европейском есть.
|
|
|
|
babypapa |
21 окт 2008, 13:23
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Жанн, может съездим в мегу в рандеву угги померять, там хоть и из иск кожи но модель таже
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 окт 2008, 13:28
|
*
 |
Оль сегодня никак не смогу,сейчас Настя из школы придет и я поеду за сапожками Эричке.Если до завтра подождешь,то без проблем И мне конечно бы желательно вторая половина дня,чтобы мелкую с собой не тащить.
|
|
|
|
babypapa |
21 окт 2008, 13:29
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
согласна, тоже будет завтра удобней
|
|
|
|
Marishkа |
21 окт 2008, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы, спасибо за совету  ! Конечно буду ждать пока комбез бабушка привезёт или передадут его как-нибудь. Нам этот как-то резко маленький стал, постоянно заклёпки растёгиваются и когда одеваю, одну руку просуну, а вторую уже с трудом, в плечах места нет. У меня есть ещё штаны с курткой большого размера, но я боюсь, он в них мерзнуть может. А угги - это на зиму сапоги? У меня тоже нога широкая и сапоги нужны, сейчас гляну где они в СП есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|