Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 22 окт 2008, 14:22
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,я не поняла,вы с нами или сами по себе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 22 окт 2008, 14:45
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Нет, с вами к сожалению не получится(((

» Дописано позже
сами поедем, только неизвестно когда проснется Кира...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 22 окт 2008, 22:29
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Крошки мои, не получилось с вам свидеться, и вообще добраться до рандеву, везде побыла, икея, ашан, а до примерки уже времени не было. Киру дед оставил себе, вот мы с золовкой и отрывались в икее.

Девы, я расстроена! :eek:
В ашане в детском отделе висят кетчи, по цене на 100 рублей ниже СП, все размеры есть, зимние комбезы орби, красивучие - зараза :blush:
и куома в распродаже и детские по 1650 и взрослые по 2050, ну это дороже на 200 рублев чем в сп.
Просто я к тому, что не было смысла заказывать-ждать-куда то ехать, просто все рядом с домом практически за те же деньги :???:

Рассказывайте про примерку! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 23 окт 2008, 09:17
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa не расстраивайся, кто же мог предвидеть, что в Ашане их будут продавать. И сколько там Кетч и Орби стоит? Блин, теперь я буду терзаться, поехать купить мне комбез или ждать...
Мы замечательно съездили в Рандеву, там угги стоят от 6900 до 7190 (это твои золотые). Померили, там размеры есть до 42, мне мой заказанный размер подошёл и по длине, и по ширине. В общем-то, они мне понравились. Но тебе, я бы советовала всё-таки съездить, и посмотреть на свои вживую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 23 окт 2008, 09:22
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
поеду сегодня, надо посмотреть и померять все таки

Марин, подожди бабушкин комбез, :dance:
там слитые по 1990 и раздельные по 2880 так что-то
орби по 1800 пальто на ддевочку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 23 окт 2008, 10:33
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (babypapa @ 22 окт 2008, 23:29)
Крошки мои, не получилось с вам свидеться, и вообще добраться до рандеву, везде побыла, икея, ашан, а до примерки уже времени не было. Киру дед оставил себе, вот мы с золовкой и отрывались в икее.

Девы, я расстроена! :eek:
В ашане в детском отделе висят кетчи, по цене на 100 рублей  ниже СП, все размеры есть, зимние комбезы орби, красивучие - зараза :blush: 
и куома в распродаже и детские по 1650 и взрослые по 2050, ну это дороже на 200 рублев чем в сп.
Просто я к тому, что не было смысла заказывать-ждать-куда то ехать, просто все рядом с домом практически за те же деньги :???:

Рассказывайте про примерку! :shuffle:
*

Я все же решила не рисковать и отказаться от закупки.Мерила 40-й,по ширине ну очень не комфортно(вот блин лапа какая!),а по длине все нормально.
Ничего себе,такие цены в Ашане :O: ,да,ктобы знал заранее.Но ничего,весну туда поедем выбирать.Я сегодня сгоняю посмотрю,вдруг крестникам что-нибудь пригляжу. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 27 окт 2008, 10:38
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ау-у-у-у!Куда все пропали?На улице такой ветрина,я вся замерзла пока на площадке детской торчала.А моей,хоть бы что,бегает,еле домой утащила. :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 27 окт 2008, 22:14
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a а мы сегодня не гуляли, Артемий ночью дышал как-то тяжелова-то, такое ощущение было, что нос заложен, но сегодня днём я соплей не наблюдала. Вчера в парке, на детской площадке, видела вашего папу гуляющего с Эрикой. У меня настроение какое-то совсем упадническое, ничего не хочется, то ли усталость накопилась. Ещё сегодня в Москву, в командировку должен был прилететь Колин друг (заодно привезти комбез для Артемия), а вчера у него умер четырёхлетний сын...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 28 окт 2008, 12:07
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marishkа, какой кошмар!Я имею ввиду смерть ребенка.Что тут скажешь,постарайся не принимать особо близко к сердцу,хотя это трудно.У моей подруги тоже такое было,ребенок умер от лейкоза,помню это состояние,настроения совсем нет.Кстати после этого я стала донором,деньгами особенно помочь не могу,а кровью и тромбоцитами пожалуйста.
Папа наш действительно гулял в парке с Эрикой.Сегодня мы еще не были на улице,у нас шлемик выкупился в СП,вот надо съездить забрать.Наверно с Эрикой поеду,заодно и прогуляем где-нибудь.Пиши не пропадай,Ольгу совсем не слышно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 29 окт 2008, 09:41
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Совсем нет времени отвечать, еле-еле успеваю проверить почту, у нас видимо клыки полезли, так маме не дает вообще спуску, одни капризы и такие жалостливые поскуливания, ходит за мной, с рук не слезает((( сегодня ночью не спала, и щас заснула, вместо обычных 7 утра, во сколько проснется, незнаю.
мы на выходные уезжали, потом позавчера ходили в кремль на концерт, потом гости были, короче все как то не до интернета. :BzZz:
Гулять ходим мало, всю ту неделю от кашля лечились, короче выходим на улицу максимум на час, пока привыкают легкие, а то я уж не вынесу если в третий раз все начнется по-новому :pofig:
Вчера поехали вечером на теплый стан в 97 поликлинику, хотели встать на учет, в общем нам отказали в регистратуре, сказали что мосрентгентских им запретили принимать, но я потом пошла к ним в какую-то компьютерную их, и меня они сами же натолкнули на идею, как сделать :thumbup: , что бы у них наблюдаться, кароче надо просто назвать любой адрес районна, что типа прописаны у себя а живем здесь, нам надо кровь сдать, а у нашей Ангелины я сдаваться не пойду, а с сейчашней напряженкой мужа на работе, ему вообще некогда нас развозить по НИИ и медэкспрессам, вот я и решила, куда поближе, ааа, еще надо там на массаж записаться, у них если делать то 300 рублей, а у нас тут от 650 до 750 щас стало, если не повысили :dntknw:

Marishkа, какой ужас, смерть вообще очень страшно, а когда ребенок... прямо слез немогу сдержать, когда такое слышу, на другом форуме тоже малыш умер, там темка отдельная, так вся конфа соболезнует, страх...

По одежде:
Марина что там с уггами, что там дальше будет? Я просто думаю дождаться первую партию, если точно придут и не будет проблемм с доставкой, то можно объединиться и заказать на свой адрес))

Жанна, а где шлем заказывала? Я в прошлом году у бананымамы с машин, по незнанию купила шлем котик, попросила самый маленький размер, думала что будем в нем зимой в коляске носить)), а самый маленький оказался на 52 размер :sclerosis: , сейча ей его только стаала одевать, а он так и велик все равно, в высоте запас приличный, на глаза сползает, а как заколоть я незнаю))) вот думаю ещеп какую нибудь шапку прикупить, но с размерами беда, незнаю как выбрать

Я на еве заказала себе пуховик от сноуимиджа, там он 3500 в закупке плюс орг, а вчера в пуховиках видела он по 7 тыщ висит, в общем пуховик мне тоже нужен :dan: во я транжира, удовлетворит ли муж мои потребности к покупке? :secret: незнаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных