Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
22 окт 2008, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Оль,я не поняла,вы с нами или сами по себе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
22 окт 2008, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Нет, с вами к сожалению не получится(((
» Дописано позже сами поедем, только неизвестно когда проснется Кира...
|
|
|
|
babypapa |
22 окт 2008, 22:29
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Крошки мои, не получилось с вам свидеться, и вообще добраться до рандеву, везде побыла, икея, ашан, а до примерки уже времени не было. Киру дед оставил себе, вот мы с золовкой и отрывались в икее. Девы, я расстроена! В ашане в детском отделе висят кетчи, по цене на 100 рублей ниже СП, все размеры есть, зимние комбезы орби, красивучие - зараза и куома в распродаже и детские по 1650 и взрослые по 2050, ну это дороже на 200 рублев чем в сп. Просто я к тому, что не было смысла заказывать-ждать-куда то ехать, просто все рядом с домом практически за те же деньги Рассказывайте про примерку!
|
|
|
|
Marishkа |
23 окт 2008, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa не расстраивайся, кто же мог предвидеть, что в Ашане их будут продавать. И сколько там Кетч и Орби стоит? Блин, теперь я буду терзаться, поехать купить мне комбез или ждать... Мы замечательно съездили в Рандеву, там угги стоят от 6900 до 7190 (это твои золотые). Померили, там размеры есть до 42, мне мой заказанный размер подошёл и по длине, и по ширине. В общем-то, они мне понравились. Но тебе, я бы советовала всё-таки съездить, и посмотреть на свои вживую.
|
|
|
|
babypapa |
23 окт 2008, 09:22
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
поеду сегодня, надо посмотреть и померять все таки Марин, подожди бабушкин комбез, там слитые по 1990 и раздельные по 2880 так что-то орби по 1800 пальто на ддевочку
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
23 окт 2008, 10:33
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 22 окт 2008, 23:29) Крошки мои, не получилось с вам свидеться, и вообще добраться до рандеву, везде побыла, икея, ашан, а до примерки уже времени не было. Киру дед оставил себе, вот мы с золовкой и отрывались в икее. Девы, я расстроена! В ашане в детском отделе висят кетчи, по цене на 100 рублей ниже СП, все размеры есть, зимние комбезы орби, красивучие - зараза и куома в распродаже и детские по 1650 и взрослые по 2050, ну это дороже на 200 рублев чем в сп. Просто я к тому, что не было смысла заказывать-ждать-куда то ехать, просто все рядом с домом практически за те же деньги Рассказывайте про примерку!  Я все же решила не рисковать и отказаться от закупки.Мерила 40-й,по ширине ну очень не комфортно(вот блин лапа какая!),а по длине все нормально. Ничего себе,такие цены в Ашане  ,да,ктобы знал заранее.Но ничего,весну туда поедем выбирать.Я сегодня сгоняю посмотрю,вдруг крестникам что-нибудь пригляжу.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
27 окт 2008, 10:38
|
*
 |
Ау-у-у-у!Куда все пропали?На улице такой ветрина,я вся замерзла пока на площадке детской торчала.А моей,хоть бы что,бегает,еле домой утащила.
|
|
|
|
Marishkа |
27 окт 2008, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a а мы сегодня не гуляли, Артемий ночью дышал как-то тяжелова-то, такое ощущение было, что нос заложен, но сегодня днём я соплей не наблюдала. Вчера в парке, на детской площадке, видела вашего папу гуляющего с Эрикой. У меня настроение какое-то совсем упадническое, ничего не хочется, то ли усталость накопилась. Ещё сегодня в Москву, в командировку должен был прилететь Колин друг (заодно привезти комбез для Артемия), а вчера у него умер четырёхлетний сын...
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
28 окт 2008, 12:07
|
*
 |
Marishkа, какой кошмар!Я имею ввиду смерть ребенка.Что тут скажешь,постарайся не принимать особо близко к сердцу,хотя это трудно.У моей подруги тоже такое было,ребенок умер от лейкоза,помню это состояние,настроения совсем нет.Кстати после этого я стала донором,деньгами особенно помочь не могу,а кровью и тромбоцитами пожалуйста. Папа наш действительно гулял в парке с Эрикой.Сегодня мы еще не были на улице,у нас шлемик выкупился в СП,вот надо съездить забрать.Наверно с Эрикой поеду,заодно и прогуляем где-нибудь.Пиши не пропадай,Ольгу совсем не слышно.
|
|
|
|
babypapa |
29 окт 2008, 09:41
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Совсем нет времени отвечать, еле-еле успеваю проверить почту, у нас видимо клыки полезли, так маме не дает вообще спуску, одни капризы и такие жалостливые поскуливания, ходит за мной, с рук не слезает((( сегодня ночью не спала, и щас заснула, вместо обычных 7 утра, во сколько проснется, незнаю. мы на выходные уезжали, потом позавчера ходили в кремль на концерт, потом гости были, короче все как то не до интернета. Гулять ходим мало, всю ту неделю от кашля лечились, короче выходим на улицу максимум на час, пока привыкают легкие, а то я уж не вынесу если в третий раз все начнется по-новому Вчера поехали вечером на теплый стан в 97 поликлинику, хотели встать на учет, в общем нам отказали в регистратуре, сказали что мосрентгентских им запретили принимать, но я потом пошла к ним в какую-то компьютерную их, и меня они сами же натолкнули на идею, как сделать  , что бы у них наблюдаться, кароче надо просто назвать любой адрес районна, что типа прописаны у себя а живем здесь, нам надо кровь сдать, а у нашей Ангелины я сдаваться не пойду, а с сейчашней напряженкой мужа на работе, ему вообще некогда нас развозить по НИИ и медэкспрессам, вот я и решила, куда поближе, ааа, еще надо там на массаж записаться, у них если делать то 300 рублей, а у нас тут от 650 до 750 щас стало, если не повысили Marishkа, какой ужас, смерть вообще очень страшно, а когда ребенок... прямо слез немогу сдержать, когда такое слышу, на другом форуме тоже малыш умер, там темка отдельная, так вся конфа соболезнует, страх... По одежде: Марина что там с уггами, что там дальше будет? Я просто думаю дождаться первую партию, если точно придут и не будет проблемм с доставкой, то можно объединиться и заказать на свой адрес)) Жанна, а где шлем заказывала? Я в прошлом году у бананымамы с машин, по незнанию купила шлем котик, попросила самый маленький размер, думала что будем в нем зимой в коляске носить)), а самый маленький оказался на 52 размер  , сейча ей его только стаала одевать, а он так и велик все равно, в высоте запас приличный, на глаза сползает, а как заколоть я незнаю))) вот думаю ещеп какую нибудь шапку прикупить, но с размерами беда, незнаю как выбрать Я на еве заказала себе пуховик от сноуимиджа, там он 3500 в закупке плюс орг, а вчера в пуховиках видела он по 7 тыщ висит, в общем пуховик мне тоже нужен  во я транжира, удовлетворит ли муж мои потребности к покупке?  незнаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|