Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 29 окт 2008, 15:36
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,привет! :hi: Сочувствую вам с зубами,сама правда через это не проходила,но по рассказам других мамочек знаю-это кошмар.У нас все сразу вылезли и безболезненно.
В 97 поликлиннике многие наши на учете стоят,говорят намного лучше чем у нас.Я поначалу хотела,а потом передумала.У меня их двое, с каждой туда не наездиешься.Короче ттт,лучше не болеть!
Шлемик заказывалавот здесь [?],а вот наш хвастик [?]Мне очень нравится,в магазинах они в 2 раза дороже.Собирают заказы на последнюю закупку,может успеешь.Только на складе много чего нет,все уже расхватали. :???:
Мне надо курточку коротенькую,но не пуховик,у меня их три! :BzZz: Оль,может посоветуешь,где прикупить подешевле и чтоб качество было супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 30 окт 2008, 00:15
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
j.a.n.n.a, смотря какая модель куртки и наполнитель, и на какую температуру расчитана будет, ты ее в машине зимой планируешь носить :boy: ?
скики нравятся, но что-то я на сумасшедших днях лоханулась и не купила там вроде аж 580 рэ были, думала что раз у нас есть, то хватит, я другую присмотрела, буду в сноутексе наверное заказывать

» Дописано позже
Марина, пипец, закрыли закупку уггов :cry:
Значит сделаем так, я найду сайт из-за границы и постараемся научится там заказывать, ты как?

Отредактировано: babypapa в 30 окт 2008, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 30 окт 2008, 12:41
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне курточка скорее демисезонная нужна,на осень-весну,но и зимой в машине тоже пойдет когда не очень холодно.А то в этих пуховиках мне за рулем очень жарко.В них гулять с ребятенком самое то! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 30 окт 2008, 13:01
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Девы, завтра детская выставка кончается, как насчет прокатится после обеда и прикупить что нить из экспозиций?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 30 окт 2008, 13:28
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Наконец добралась до инета :dance: !
babypapa как Кирочка? Зубки вылезли? Боли прошли? У нас когда как - какие-то зубы безболезнено вылезают, а какие-то дают жару.
Ты действительно транжира :p, твоему мужу есть стимул для увеличения зарплаты. А у моего мужа в банке начинается повальное сокращение, нас это пока (ТТТ) не коснулось, но мы в напряжении.
Про угги какая-то ернуда там,я окончательно запуталась. Я так понимаю, что совсем закрыли закупку?
Давай попробуем сами заказать, я на молоток попробовала зайти по ссылки, но у меня она не открывается. Если будут угги 41-го размера, можеи и Жанна к нам присоединится.
А что за детская выставка и где? Я с утра еду с мужем в Видное, в Регистрационную палату, забирать документы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 30 окт 2008, 13:33
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
в экспоцентре выставка

Нет, они даже не проклюнулись, у нас тоже обычно зубы передние без проблем лезли, вот жевательные ам тоже нервы потрепали, а клыки они ж глазные, вообще некоторым детям они тяжко достаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 30 окт 2008, 13:56
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Компьютер опять виснет! :angry: :angry: :angry:

Бедненькая Кирочка!Хоть бы побыстрее эти противные зубы вылезли! :yes: На счет выставки я наверное пас,во-первых приболела,во-вторых мы телек новый на днях купили и денег лишних нет.И в-третьих у меня платье выкупилось в СП,платить надо.Короче,очень хочу,но никак. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 30 окт 2008, 14:09
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Спасибо, Жанна,.
у меня тоже нет лишних, вообще никаких нет :cry:
но мне надо просто на встречу завтра, вот и думаю по дороге заехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 30 окт 2008, 15:28
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,кстати,я в Ашане посмотрела вживую комбезы кетч,они такие тоненькие!В таком зимой не холодно будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 30 окт 2008, 15:39
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a поздравляю с покупкой телевизора :)! Какой купили?
Ты ничего не написала про платье, оно тебе подошло (помнишь, ты мне говорила, что сомневаешься насчёт размера)?
babypapa так что насчёт уггов решили?

Отредактировано: Marishkа в 30 окт 2008, 15:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных