Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 10 ноя 2008, 23:48
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
ОООО, девы, сколько у вас новостей!!! :dance: :dance: :dance:
Поздравляю Артемку с великими достижениями! :4u: :4u: :4u: :clap:

А уж Эрике повезло, так повезло :love: , почти целый год работать, Жанн будешь? Жесть :BzZz:
блина, а что мне делать? буду заведующую с этого года одолевать, прям завтра и пойду знакомится!!!
Жанна, жду подробностей, как зовут, на что давить и тд...
куртки в пуховиках на теплом мтане в маленьком детском торговом центре на вттором этаже висят, качество достойное, но цены в магазе в 2 раза выше

С родинкой съездила на каширку, сказали, воспаление сойдет, будем удалять, 3 тыщи надо((( :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 11 ноя 2008, 10:34
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa @ 10 ноя 2008, 23:48)
ОООО, девы, сколько у вас новостей!!! :dance:  :dance:  :dance:
Поздравляю Артемку с великими достижениями! :4u:  :4u:  :4u:  :clap:
А уж Эрике повезло, так повезло :love: ,  почти целый год работать, Жанн будешь? Жесть :BzZz:
блина, а что мне делать? буду заведующую с этого года одолевать, прям завтра и пойду знакомится!!!
Жанна, жду подробностей, как зовут, на что давить и тд...
С родинкой съездила на каширку, сказали, воспаление сойдет, будем удалять, 3 тыщи надо((( :O:
*

babypapa, Оль, он не Артём, а Артемий - это разные имена :p.
А вот что нам делать потом с садиком, даже не знаю :BzZz:, работать я туда не пойду, будем думать...
3 тысячи рублей или долларов? Это всё ерунда, главное последствий не будет????
Девы, расскажите мне, если в курсе, в нашем д/с есть:
1. массажный кабинет и соответственно массаж для детей хотя бы раз в год?
2. физио кабинет для ингаляций?
3. хор, изо и танцевальный кружок?
4. вообще с нимим там занимаются по какой-нибудь программе?
5. бассейна, я так понимаю точно нет?
6. с игрушками как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 11 ноя 2008, 12:46
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,ты на очереди стоишь в садик?Если нет,иди в администрацию и вставай,желающих ну о-о-чень много! :O: Работать буду до конца мая или до начала сентября,еще не уточняла по поводу лета.Но меня это уже не пугает.Время быстро пролетит,потом наконец-то пойду на нормальную работу,где деньги платят. :dance: Заведующую зовут Татьяна Михайловна,она мне очень понравилась и вообще коллектив в целом не плохой(ттт).Много молодых,т.к. текучка нянечек.Приходят работать из-за детей,а потом через полгода-год увольняются.Детей берут по очереди,советую почаще навещать администрацию и проверять свою очередь,По поводу массажа,физио и всего остального ничего еще не знаю,все будет в процессе.
Оль,рада за тебя,что с родинкой не так все серьезно,удалишь и забудешь! :beer: Кстати вы когда гуляете,надобно познакомиться в реале.Завтра мы весь день будем по врачам мотаться,а сегодня пока еще не знаю.Напиши какие планы,где гуляете и во сколько.Мы постараемся подъехать! :4u:

Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 дек 2008, 20:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 12 ноя 2008, 09:56
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Марин, я догадываюсь, что это 2 разных имени, но по-ласковому, сокращенно, ты ведь его тоже как-то зовешь? :4u:
конечно, рублей, 3 тыщи, я вот в онкодиспансер во Владимимр позвонила там вместе с анализами и удалением около тыщи рублей будет, прием 163 рубля))) вот хотели сегодня поехать , а не успеваем, надо до 2 часов.
про сад, насколько я наслышана, там есть все из тобой перечисленного, кроме пункта 3 и 5, вроде так, поточнее нам потом Жанна раскажет.

Жанна, спасибо за рекомендации, вчера пошла в администрацию, сказали председателя нет, до сада так и не дошла, А ты раньше кем работала?

В общем гулять с утра мы идем, если никуда не едем то к 11 выходим, и вечером часов в полпятого-пять. всегд в парке, редко-редко когда в городке. Жанну совсем в парке не вижу, вы когда гуляете?

Отредактировано: babypapa в 2 дек 2008, 19:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 12 ноя 2008, 12:07
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Конечно все потом расскажу,вот освоюсь.Сегодня сдавали анализы,кровь не можем сдать второй день.Лаборантка дверь закрывает в 9-30 и делай что хочешь.Мы раньше в 46-й п-ке стояли на учете в Беляево,я дурочка не додумалась там остаться когда мы сюда переезжали.Там всех врачей знаю и такого безобразия близко нет,как у нас.Наверно опять к ним попрошусь,скажу что живем снова рядом.
Я раньше работала в Билайне,в абонентской службе.Потом ушла в маленькую сотовую компанию менеджером.Она благополучно развалилась и как раз я оказалась беременная.Вот даже без декретных осталась.Сейчас меня опять зовут в билайн,но ездить далеко не хочется.Пока буду нянечкой,а потом задумки уже есть,скорее бы этот год прошел.
Мы в парке не бываем практически,только с папой по выходным иногда.Она у меня неуправляемая просто стала,вредная,кошмар!Наверно кризис трех лет!
Сегодня идем к хирургу в 4 часа,если все нормально будет,Оль,я тебе смс-ку кину на телефон или позвоню после приема,ты скажешь в парке вы или нет,подъедем познакомиться! :beer:

Отредактировано: j.a.n.n.a в 12 ноя 2008, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 12 ноя 2008, 21:42
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, мы Артемия так и называем, иногда Артемичкой ;).
Мы сегодня в парке были с 11.30 до часу, потом у амбулатории играли. Опять сегодня в парке, около песочницы, старшие дети Артемия обижали. Он такой клопик по сравнению с остальными, ходит ещё еле-еле. Подходит к чьему-нибудь маленькому велосипеду, стоит, держится, на кнопки нажимает. Подходит мальчик, лет двух, начинает его отталкивать от велика и велик забирать, так самое интересное, что это не его велик :angry:. Артемий злится, но ещё понять не может, почему у него что-то забирают. Не могу же я сама с детьми драться, а слова не понимают (или не хотят) :war:.
j.a.n.n.a, хорошо, что ты мне напомнила, что надо ходить в администрацию и проверять свою очередь.
Конечно, поработаешь полгода-год нянечкой, зато про садик всё (и всех) будешь знать, доченька первое время будет на виду. А потом спокойно найдёшь другую работу.

Отредактировано: Marishkа в 12 ноя 2008, 21:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 13 ноя 2008, 15:35
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы прошли всех врачей,чего мне это стоило! :worthy: Эрика орет как резаная в кабинетах,даже не знаю откуда у нее такой страх.Нас даже из кабинета хирурга выйти попросили.Окулист нас расстроила,оказывается зрение плохое,астигматизм,а я и не подозревала.Очки нам светят через полгода-год.Вот теперь думаю,как она в садик ходить будет,если так же орать,даже не знаю что и делать тогда.Я так устала за эту неделю,уже никакого желания нет никуда идти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 13 ноя 2008, 15:54
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Мариш, они общаться учаться, мою тоже частенько обижают, правда, стала мальца постарше, так уже упирается и старается не давать игрушки, так всегда будет, переключай внимание на другое, я считаю что лучше не вмешиваться если ровесник, сами договорятся, а когда постарше,всегда прижулю. :angry:

ООО, Жанн, вы сделали великое дело! А насчет зрения не расстраивайся, сходи еще к другому окулисту, собери мнения, я очень тоже переживала с момента зачатия, что у Киры будет плохое зрение, у нашего папы минус 12, но ничего, ходим каждые полгода, все ттт. И у вас если подтвердится, то все исправится.

Скажу новость, сегодня в сад ходили на монтессори, фууууу, фуууу :p
по сравнению, с москвой, ваще балаган какой-то, но мы все равно решили ходить, тк ребенку это полезно, такой ужас, все шумят, программу никто не выполняет, правда оснащение группы хорошее, но народу много, буду просить, чтоб группу разделили, и настоятельно высказывать свое мнение по поводу поведения мам в группе, такой базар стоит, но ничего, я их перевоспитаю :shuffle: Все кнопки, зубочистки, ножницы лежат в доступном для детей месте, я ф шоке :O:
папа шокирован ценой, но согласился, мол ходите, пока не надоест.

сходила к Татьяне Михайловне, хорошая тетка, велела почаще приходить, напоминать о себе :clap:

» Дописано позже
j.a.n.n.a, ой, смотрю у тебя в куклах заказ выкупился, ты к Вере когда собираешься? у меня там тоже вещички лежат, попросила бы тебя забрать :shuffle: если не сложно, деньги могу сразу передать :4u:

Отредактировано: babypapa в 13 ноя 2008, 16:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 13 ноя 2008, 18:05
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,напиши какую сумму нужно за тебя отдать Вере и что нужно забрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 14 ноя 2008, 13:58
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера по нормальному некогда было тут отписаться.Marishkа, не принимай особо близко к сердцу отношения между детьми на площадке.Старшие практически всегда обижают младших.Это проверено еще когда Настя у меня маленькая была.Теперь я совсем по другому на это реагирую.Поэтому гулять лучше со своими сверстниками,там они на равных и сами разбираются.А когда старший ребенок обижает маленького очень обидно.В два года дети еще многое не понимают,хотя по сравнению с твоим сынишкой они тебе кажутся уже взрослыми.Много конечно и от родителей зависит,есть такие мамаши которые своим детям позволяют абсолютно все.И если другая мама делает заслуженное замечание,такой крик поднимают,мол не трожте моего ребенка.У меня Эрика ну совсем не сахар! Я стараюсь к малышам ее вообще не пускать,дабы не было конфликтных ситуаций.А со старшими она нормально играет,первая драться не полезет,но если ее обидят сдачи даст что мало не покажется.
babypapa, я в шоке от нашей группы монтессори!А ножницы и кнопки вообще кошмар! :cranky: Может вам легче в Москву помотаться,там занятия в сто раз лучше да еще и дешевле.Оль,я за заказом к Вере скорее всего в понедельник поеду.Сегодня ее нет,она за шлемами уехала.Там у меня тоже заказ.За выходные она все распишет,а в понедельник я все сразу заберу,ок?И еще,в воскресенье я еду к Кате(katik001) в Строгино и к Рине(Ringa) на 1905 года,если ты у них что-то заказывала,могу захватить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных