Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
21 ноя 2008, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, а можно туда с 10-ью месячным ребёнком? Я когда звонила, мне сказали, что только с года можно. Тогда мы бы тоже начали ходить туда. А как Киру обижали? Я не ходила в сад  , и со сверстниками в школе отлично общалась, проблем не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
21 ноя 2008, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
видимо можно, может вам погодеть немного и после НГ попробовать придти? да они там все носятся и толкаются, ну и моей попадало или игрушки отбирали, ну я понимаю, почему так, они видимо ее не знают... моя то еще бегать не умеет, тяжеловата походка, быстро ходить пока мы учимся, играем дома я ее догоняю, а она старается от меня быстро-быстро ушлепать  » Дописано позжея ходила, но приятных воспоминаний у меня нет о саде, посмотрим
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
22 ноя 2008, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Мы вчера 2 часа были в саду,ТТТ,без происшествий самое главное.Пришла туда как к себе домой,я стала ее забирать в 11,а она уходить не хочет.В понедельник пойдем до обеда.Вобщем я буду только шлем одевать,надо еще один на смену купить.У меня воспитательница спросила,она сама у вас одевается?Я говорю,да,но ей помогать нужноМоя еще ведь и самая маленькая в группе.Мне есть с чем сравнивать.Может все-таки удасться нам в Москву перейти,в уже проверенный садик.  А Сашка мне вообще говорит,нафига он тебе нужен,сидела бы дома с ней до школы.Но дома тоже надоело,работу хочу интересную,творческую,а не просто бумажки перекладывать.Вобщем я сейчас вся в раздумьях что дальше делать... Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 дек 2008, 19:58
|
|
|
|
babypapa |
22 ноя 2008, 15:11
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Да, Жанн, вопрос не из легких Вот и думай, что делать... я прямо ф шоке.. а какой сад был у старшей? поработай пока, может и изменится все потом..
|
|
|
|
Marishkа |
22 ноя 2008, 17:36
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, так ты решила пока ходить на Монтессори в Мосрентген утром? А ты когда туда решила ходить, звонила и заранее записывалась? думаю, может мне в январе, если Артемий хорошо ходить начнёт, всё-таки до года сходить один раз, посмотреть. Платишь каждый раз или абонемент покупаешь? j.a.n.n.a, я в общем-то, так и думала, что в садике так будет. Кому нужны чужие дети, особенно когда их 17, а ты одна? До школы сидеть с сыном, я не смогу (столько лет сидеть, потом на работу, как выходить?), а что делать с садиком, ума не приложу.
|
|
|
|
babypapa |
22 ноя 2008, 21:01
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марин, утром решила, да я просто позвонила, сказала что приду, он спросили про возраст ребенка и начали предлагать группы, я то уже просто знала куда и зачем иду, и группа вся из "наших", мне сказали куда приходить. я заплатила за полмесяца, вроде у них первый раз бесплатно, если не понравится можешь не ходить, а понравится то и это занятие тоже оплачиваешь
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
22 ноя 2008, 21:26
|
*
 |
У меня старшая сменила 4 сада пока росла,2 в моск. обл. у родителей,а еще 2 в Москве.Один в беляево,другой в зюзино.Оба сада очень хорошие,не профильные.Отношение к детям как к своим.С ними там занимались постоянно,и логопед и психолог в штате были..Последний год перед школой с ними усиленно занимались,даже в школу на подготовку ходить не пришлось. Я похожу сюда,посмотрю как пойдет,не понравится уйду.
Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 дек 2008, 19:59
|
|
|
|
babypapa |
24 ноя 2008, 17:09
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
|
|
|
|
Marishkа |
24 ноя 2008, 21:05
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, поздравляю с Днём рождения Эрику и её замечательную маму  ! Здоровья вам, больших успехов и удачи  ! С садиком ты меня совсем расстроила  .
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
25 ноя 2008, 10:58
|
*
 |
Девы,спасибо большое за поздравление!  В садике Эрику очень хвалят,я прям удивлена!Говорят,что сама все делает и другим еще помогает.Сегодня оставила ее на сон,забирать пойду в 3 часа.Мне на работу с понедельника. Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 дек 2008, 20:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|