Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
25 ноя 2008, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, Эрика умничка, гладишь, потом будет бегать к маме в группу, помогать Отредактировано: babypapa в 2 дек 2008, 19:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
25 ноя 2008, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, а чему ты удивляешься, Эрика у тебя умная девочка, и хотя я её видела один раз, мне она показалась комуникабельной. Как День рождение Эрики отметили (или будете отмечать?), ты всё думала, что ей подарить, определилась? Видела твоё имя в закупке игрух, ты Эрике случайно не большую горку подарила? Насчёт садика, я с Олей согласна, мало того, что садик не супер, так ещё работать там надо и подмазывать  . Я вся в возмущение  .
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 ноя 2008, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Сегодня собрание вечером в садике,интересно на что тут деньги просят схожу послушаю.Эрика умничка,только не спит она там,я тоже в саду никогда не спала.ДР отмечали сразу 24-го,моя мама приехала.В выходные еще куда-нибудь поедем,на всяких атракционах кататься.Мы подарили куклу бэби бон,а горку я жду,еще не пришла.Получится подарок на НОвый год.Эрика фанатка горок,может целый день не слезать,поэтому и решили ей домой купить.
Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 дек 2008, 19:53
|
|
|
|
babypapa |
26 ноя 2008, 14:48
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, горка-это здорово!а нам вот ставить некуда(( Сходи послушай, нам расскажешь, каковы там поборы. Марина, клевый комбез, такой Артемик моднявый в нем
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 ноя 2008, 20:15
|
*
 |
babypapa, да нам тоже некуда ставить,но эта вроде как складная,надеюсь поместится.На собрании меня выбрали в родительский комитет.Что порадовало,поборов никаких нет.Но группа полупустая,садик после ремонта,ничего нет.Завтра поеду все закупать сразу для всех,посмотрим в какую сумму это выльется.Дед Мороз НА Новый год за свой счет,2000 с группы,ну и еще подарки же надо воспитателям.Короче все ложится на мои плечи.В саду есть платный массажист и бесплатный по показанию врача,ритмика платная,кружок рисования для старших детей.Есть логопедическая группа,психолог уволилась.Может не так все плохо будет как мне сначала показалось.  Эрика из сада уходить не хочет,пока нравится!
|
|
|
|
babypapa |
27 ноя 2008, 15:31
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Жанн, у тебя еще одна специальность появилась-завхоз А раньше же Деда мороза воспиталка играла, а щас заказывать нада? Психолога надо найти, он очень нужен в ДС. А Эрика у тебя прошм году в чем ходила в каком комбезе?, он у вас случайно не остался, а то бы я что нить на замену недорогое прикупила бы...
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
27 ноя 2008, 19:23
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa) Жанн, у тебя еще одна специальность появилась-завхоз Точно,по другому не скажешь!Сегодня кучу всего купила,а еще больше не купила!Деньги с родителей собирать ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ!  Как будто я себе прошу!Мне бы вообще возложить на кого-нибудь другого все это,так никто не берется!ТОлько все возмущаются,почему так много?Всего то по тысяче рублей,в школе мы намного больше сдаем.Говорю,ваши же дети в этой группе жить будут до школы,а группа пустая,даже штор пока нет.Об игрушках вообще отдельный разговор!  Девы,посоветуйте,что воспиталкам можно на Новый Год подарить,где-то на тысячу каждой?Деда Мороза играть некому,или не хотят,говорят,что все приглашают.К маленьким 2 тысячи,к большим 3 тысячи. Оль,комбеза не осталось,продала еще весной,а все остальное отдала в дом ребенка и в РДКБ.
|
|
|
|
Marishkа |
28 ноя 2008, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, мы позавчера гуляли с Аретмием, и к нам подошла одна мамочка, у неё сын на месяц младше Артемия. Она ещё с несколькими мамочками написала письмо (Ермолову или ещё кому-то) по поводу очереди в дет. сад, теперь собирает подписи. Так она мне рассказала, что вот только недавно с них в дет. саду (я так поняла у неё старший ходит в наш дет. садик) собирали несколько тысяч на что-то. Странно, а почему группа пустая, что даже штор нет? Как такое может быть? Я в шоке  . А ты молодец, только пришла уже сразу инициативу проявила, и деньги собираешь, и игрушки покупаешь с подарками  . А воспитателям, можно купить подарочные карты, например в Эльтуаль. А то подаришь, а им не понравится. Конфеты, спиртное - уже избито. Хорошо, что Эрике нравится в дет. саду  !
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
29 ноя 2008, 12:13
|
*
 |
Marishkа, мамочки написавшие письмо просто молодцы!  Если бы мы в садик не попали,я бы обязательно поехала к главе нашего района.У нас тут безобразие творится!  А деньги собирают непосредственно в группе,родительский комитет.Вот с них и нужно требовать отчет.Я сразу сделала таблицу с фамилиями детей и колоночками:кто на что и сколько сдал.Все чеки отдаю воспитателям.В таблице написаны мои телефоны, у кого есть вопросы всегда могут мне позвонить и я расскажу куда уходят деньги. Пока сдали меньше половины группы,на носу Новый год,я сказала сколько мне сдадут,столько я подарков и куплю детям.Пусть потом родителям будет стыдно.Шторы для группы лежат у кастелянши,но там нет ленты для крючков.Я вчера ездила на оптовую базу,чтобы купить подешевле но не удалось.У них условия изменились,теперь минималка 10 тыс.,а раньше поштучно можно было набрать.Вобщем в следующем году я в родкомитете участвовать не буду. На счет подарочных карт надо подумать,неплохая идея!
|
|
|
|
GEvl |
1 дек 2008, 13:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день, всем мамочкам. Вот и мы с мужем наконец-то решились вплотную заняться вопросом рождения ребенка, облазила много форумов, но в голове пока ничего по полочкам не уложилось. Нам с мужем по 30 лет, детей пока нет, и в связи с его планированием накопилось куча вопросов. 1) как я поняла в Мосрентгене нет ЖК, тогда куда обращаться...., если наблюдаться бесплатно. Страховой полюс на новой работе пока не сделали, а ждать долго не хочу, поэтому рассматриваем покупку полиса добровольного мед. страхования. 2) если платно, то опять же куда? 3) если ничего по гинекологии не беспокоит, нужно ли делать обследование, как считаете?? Подскажите плиз, с чего начинать, учитывая, что живем в Мосрентгене. Я нахожусь в такой растерянности, что очень прошу о помощи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|