Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 1 дек 2008, 13:46
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
GEvl, присоединяся :4u:
1)В амбулатории есть гинеколог, принимает 3 раза в неделю, я там состояла на учете по беременности, там бесплатно, конечно анализы и узи за деньги. Роды в Видном. Можно со старым полисом встать, если не просрочен, тогда потом копию нового принести для карточки (но, о своих планах врачу сообщать не нужно))
2) Это надо у Маришки спросить, как она платно наблюдалась или нет...
3)если планируете, а не само-собой получилось, можно сдать все анализы, свои и мужа.
Сама не планировал никогда беременность, все как-то само получилось :shuffle: поэтому, даже незнаю что подсказать в этом деле :scratch:

ЦИТАТА
Подскажите плиз, с чего начинать, учитывая, что живем в Мосрентгене.

GEvl, начинайте с процесса ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 1 дек 2008, 13:52
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
j.a.n.n.a, Во, Жанн, ты попала, так попала, столько нервов тебе понадобится :super:
Хотя, если бы я была на твоем месте, мне бы тоже выбирать не пришлось, организовала бы все, поворчала, но сделала бы. :shuffle:
Как в группе у Эрики детки, как к ней относятся, есть ли драчуны и ябеды? сильно разницца группа по социальному уровню?

Отредактировано: babypapa в 1 дек 2008, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 1 дек 2008, 14:19
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
GEvl, привет :hi:!
Присоединяйся к нашей темке ;) ! Когда я забеременела Артемием, то у меня были те же вопросы, что и у тебя. От работы у меня был полис ДМС, а обязательного не было), не знала, что он есть и нужен, так как обследовалась и лечилась бесплатно в частных поликлиниках по полису от работы). Заполнила на работе анкету на обязательный полис, но мне сказали, что он будет готов только через два месяца, а у меня уже был 1 месяц беременности. У нас в амбулатории есть ЖК, но очень бедненькая. Половину анализов там нельзя сдать, только если платно, УЗИ нет, аппарата КТГ нет. Если хочешь, то, как лучше сделать с ЖК я тебе расскажу по телефону, здесь писать очень долго.
А по поводу до беременного обследования - то лучше его сделать обязательно. Помимо гинеколога, ещё анализы сдай на всё, сходите к зубному, окулисту, терапевту, сердце и почки обследуй, лучше всё до беременности подлечить, чем потом во время беременности что-то, не дай Бог вылезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 1 дек 2008, 17:28
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a,
ты такая энергичная и ответственная :super:! Даже на базу поехала за лентой для штор, а остальным это получается не надо? Так тоже нельзя, хоть ты и род. комитете, но не одна же? А деньги раз не сдают, это их дело, правильно ты говоришь, останутся без подарка, себе же хуже сделают. Рада, что тебе моя идея насчёт подарочных карт понравилась.
babypapa, е повлияет :p! Возьмём тебя на заметку :D. Та мамочка хочет, чтобы в составе комиссии по выдаче путёвок была одна из мамочек, и она будет следить, чтобы все строго по очереди шли. Оказывается, льготы по закону есть не всех - например, военнослужащие имеют льготы, только если участвовали в боях; матери-одиночки, имеют льготы, только те, кто сразу родил и воспитывал ребёнка без мужа, а не кто развёлся потом. В общем, там много нюансов открылось.
А почему ты пишешь, что роды в г. Видном? Как минимум три Московских роддом ближе, чем Видновский роддом. А рожать сейчас с сертификатом можно в любом роддоме бесплатно. Я, честно, не понимаю, зачем женщины из пос. Мосрентген рожают в г. Видном.
Я наблюдалась бесплатно в Московской ЖК. Там врачи все замечательные, все анализы бесплатно (даже дополнительные мне делали бесплатно), УЗИ, КТГ на хорошем оборудовании бесплатно (я, правда, делала почти все УЗИ, платно в ЦИРе, но это 3D и 4D УЗИ). Очереди маленькие, есть дневной стационар (бесплатно), аэробика разная (для беременных), лекции разнообразные (одна была в соседней детской поликлинике с педиатром об уходе за ребёнком). Я рожала по контракту, и когда моя врач почитал мою обменную карту, то сказала, что ЖК у меня была очень хорошая. А в Мосрентгене я один раз сходила к местному гинекологу, посмотрела на эту так сказать амбулаторию, и больше туда не ногой. С Артемием туда хожу только молочку покупать, сама вообще не хожу.
А беременность планирует не из-за того, что она не получается, просто есть много разных, вроде не серьёзных, мелких заболеваний, которые можно (и нужно) лечить только до беременности (а не во время). Хорошо сдать анализы на TORCH комплекс до беременности, чтобы потом проблем не было.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 1 дек 2008, 19:05
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
GEvl, :hi: ,заходи почаще!
Тебе я смотрю уже на все вопросы ответили! :4u:
Теперь про себя.У меня Эрика заболела,сегодня врач приходила,поставила нам трахеит,мы усиленно лечимся.Вобщем я пока так на работу и не вышла.Была сегодня в саду отнесла еще целую кучу игрушек,которые на оптовой базе купила в субботу.Обзвонила всех родителей сказала,что на свои подарки покупать не буду,многие сразу зашевелились,даже деньги мне домой вечером принесли.А что касается ответственности,что же делать,если никому больше ничего не надо.Я хочу чтобы моему ребенку было уютно в группе.Деньги собираю и все покупаю я одна.
Эричке в садике очень нравится,она так сегодня расстроилась что пойти не сможет.Согласилась пить любые лекарства чтобы только скорее поправиться и в садик пойти! :p Воспитатели сказали мне особенно не переживать,говорят что почти все дети поначалу болеют,период адаптации так называемый.

Отредактировано: j.a.n.n.a в 2 дек 2008, 19:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 1 дек 2008, 19:28
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, выздоравливайте скорее :4u:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 1 дек 2008, 19:50
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marishkа, Спасибо! :love: Девы,может подскажете,где купить упаковку для новогодних подарков? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 1 дек 2008, 20:44
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 1 дек 2008, 19:50)
Marishkа, Спасибо! :love: Девы,может подскажете,где купить упаковку для новогодних подарков? :scratch:
*

Я в прошлом году в Ашане видела не дорогую (около касс)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 1 дек 2008, 20:50
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я наверно не точно выразилась:мне нужна индивидуальная упаковка,чтобы конфетки насыпать можно было,пакетик металлизированный или коробочка картонная для подарков.Для садика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 1 дек 2008, 23:40
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Ну и ну, j.a.n.n.a, скорейшего выздоровления! :4u:
Жанн, посмотри в ашане, там я видела коробки для подарков, или все там же в сп Упаковка для подарков, ленты и банты!

Marishkа, рожают, потому как вроде бы мы закреплены за Видным, туда и направление выписывают. я же сама приезжая, и забеременела когда, тоже ничего не знала... это сейчас, пообщавшись с мамами, получив много ценной инфы, я вторые роды думаю,у меня будут по-другому :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных