Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
7 дек 2008, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
я такой людь была... беременной в ашан ездила когда, и не могла до кассы дотерпеть, пила соки или воду, но бутылочки и коробочки всегда складывала в корзину надо думать, что там народу много предпраздничная суета началась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 дек 2008, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Мы тоже если с Эрикой едем,то пьем соки-воды,а потом только расплачиваемся.Если дите орет,неужели я водички не дам?Просто наверно много таких кто после выпитого не платит.
|
|
|
|
babypapa |
8 дек 2008, 00:04
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Жанн, меня с пуховиком прокатили, нет на складе(((
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 дек 2008, 00:15
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 8 дек 2008, 00:04) Жанн, меня с пуховиком прокатили, нет на складе((( Вот так всегда!  Ждешь,ждешь,а потом бац!-облом!
|
|
|
|
Marishkа |
8 дек 2008, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, j.a.n.n.a, так в Ашане специально для страждующих поесть и попить непременно там, есть отдел, где продают воду, пиццу, шаурму, пирожки и т.п. В общем, кулинария на любой вкус. А едят, пьют и не платят многие, я сама видела, идущего передо мной парня, который пил сок и ел чипсы. А когда закончил, поставил аккуратненько этот мусор на коробку и пошёл дальше. Ещё, кстати, наконецв Ашане разделили кассы для беременных и инвалидов. Теперь там две кассы для беременных и две для инвалидов отдельно. А то раньше стоишь с пузом в очереди в такую специальную кассу, а перед тобой два десятка бабулек-пенсионерок, которые типа инвалиды. Зла не хвтало.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 дек 2008, 11:01
|
*
 |
ЦИТАТА (Marishkа) так в Ашане специально для страждующих поесть и попить непременно там, есть отдел, где продают воду, пиццу, шаурму, пирожки и т.п. В общем, кулинария на любой вкус. Так это для взрослых,я ж не буду ребенка шаурмой и колой поить.А детский сок там не продают.Вообще я не люблю туда с Эрикой ездить,она просит сразу все и если что,начинает орать!А нахалов которые не платят я тоже видела. ЦИТАТА (Marishkа) Теперь там две кассы для беременных и две для инвалидов отдельно. Вот это правильно,давно бы так!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
9 дек 2008, 18:42
|
*
 |
Девы,я сегодня первый день отработала,так устала,голова квадратная!  Работа дурацкая,мягко сказано.Целый день только и делаешь,что моешь посуду,полы и пыль вытираешь.Короче,считаю денечки,когда я оттуда свалю!
|
|
|
|
babypapa |
10 дек 2008, 10:20
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Мдааа Жан, еще работать толком не начала, а уже считает денечки На самом деле, неблагодарная работа, но может втянешься, не так уж и кошмарно будет... Короче, держись
|
|
|
|
Marishkа |
10 дек 2008, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, держись друх  ! Отлично тебя понимаю, работа не только дурацкая, но и физически тяжёлая (не забой, конечно, но неприятно). Ещё, мне кажется, тебе тяжело от того, что это первая работа после длительного нахождения дома. Привыкнешь постепенно, может потом даже плюсы найдёшь (по мимо того, что Эрика пристроена). Смайлоскоп у тебя прикольный  ! Ещё я тебе вс хотела написать, чтобы ты исправила линеечку Настину, а ты уже это сделала.
|
|
|
|
babypapa |
10 дек 2008, 20:55
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Marishkа, ты писала, что молочку покупаешь в амбулатории, это правда или ты как то очепятолась?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|