Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

Marishkа
post 10 дек 2008, 22:39
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa @ 10 дек 2008, 20:55)
Marishkа, ты писала, что молочку покупаешь в амбулатории, это правда или ты как то очепятолась?
*

babypapa, покупаю :O: ???? Не, это я где-то опечаталась, получаю, конечно. Надо посты свои посмотреть :scratch:. Я агушу не очень жалую, чтобы ещё её покупать, тем более в амбулатории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 10 дек 2008, 22:44
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну вот,мы опять заболели. :cry: Два дня только сходили,и начались сопли,температура...Я ужасно устала,девы реально тяжело.Поясница отваливается и почему-то по женски все разболелось.Так что я по любому бы на больничный загремела,не с Эрикой так сама бы.Видать не садовский у меня ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 10 дек 2008, 23:15
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, так погода сейчас такая - сыро, ветер, ещё и холодно стало с сегодняшнего дня. Думаю, что дело не в том детсадовский или нет Эрика ребёнок.Сейчас погода наладится и Эрика болеть перестанет. Другое дело, если ты чувствуешь, что не хочешь там работать, тогда лучше уйти. А может и втянешься всё-таки. А воспитателем они тебя взять не могут?
Девы, я вам не писала - начала с той недели ходить на Танец живота у нас в Мосрентгене. Занятия ведт очень хороший педагог, я в восторге. Правда сначала народу было мало, а сейчас набежало, блин. Но, что делать, все заниматься хотят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 11 дек 2008, 00:05
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Ой, Жанн, не хворай, это у тебя после менстр., нагрузка еще физическая, да все в быстром режиме, витаминки тебе надо.
а у Эрики аддаптация, говорят у многих детей до полугода так...

Марина, я тоже хочу, я искала на теплаке такие танцы, раньше лет 5-6 накзад я ходила, а щас тоже захотела, где проводят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 11 дек 2008, 09:52
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa @ 11 дек 2008, 00:05)
Марина, я тоже хочу, я искала на теплаке такие танцы, раньше лет 5-6 накзад я ходила, а щас тоже захотела, где проводят?
*

Оль, это находится напротив торца дома, в котором магазин Ветеран. Раньше там вывеска была "Тайфун".
Танец живота в восемь и девять часов вечера. В восемь что-то вроде начинающей группы, а в девять кто с самого начала там занимался. Разбили потому что зал маленький, там 6 человек уже толпа не развернёшься. Стоит за один раз 400 рублей, абонемент 8 раз, по-моему, 2400 руб.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 11 дек 2008, 14:50
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (babypapa)
а у Эрики аддаптация, говорят у многих детей до полугода так...
Я тоже про это наслышана,полгода я не готова пичкать ее лекарствами.А еще вчера была в администрации,там новая тетка по путевкам.Так вот,в старом списке мы были третьи,а в новом 11! :angry: А если учесть,какими темпами расходятся путевки(не льготные),то года через два-три как раз дойдет наша очередь.Короче,столько я нянечкой работать не расчитывала.Поэтому мы сходим на елку и уйдем.Marishkа, babypapa, советую вам тоже показаться в администрации.А еще я тоже заболела,не знаю чем.Температура,слабость и все тело ломит.Девы,вы молодцы,что на танцы ходите,у меня это только в мечтах.Что-то совсем времени не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 11 дек 2008, 22:05
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, а как так получилось, чтобы ли 3-ми, а стали 11-ми? Т думаешь, что 11 человек будут идти три года :O:? Через три года вы уже в школу пойдёте. обязательно схожу в администрацию.
А ты выздоравливай скорее :4u:! И
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 12 дек 2008, 10:00
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marishkа, мне объяснили так,раньше очередь была вся перепутанная.А сейчас ее распределили по дате подачи заявления.Вот и получилось что мы теперь 11.Да,в этой очереди нет льготников,они отдельно.Им путевки даются прежде всего.Я видела эту льготную очередь,их по моему больше чем не льготников.
Еще вчера врач приходила,у нас грипп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 12 дек 2008, 22:37
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Marishkа, в какие дни занятия проводятся? возьми меня с собой!
j.a.n.n.a, ну что такое? давайте поправляйтесь :beer:

а мы сегодня ездили к ортопеду в 97, Кира ккак врача увидела, как начала орать, такого еще с ней ни разу не было, врачей никогда не боялась, ничего страшного нам не сказал, сказал что все с возрастом израстется, только надо носить правильную обувь.
в четверг ходили на монтессори, проспали, пришли на 15 минут позже, но все равно, Кира быстро влилась в занятие, мы после длительного отсутствия первый раз пошли, праздник у нас там будет с дедом морозом, будет куда наряды одеть))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 19 дек 2008, 12:56
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Куда все пропали?Рассказывайте как танцы проходят!Мы все болеем.В понедельник пойду документы из сада забирать.С таким трудом туда попали и все зря.С другой стороны,все что не делается-к лучшему! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных