Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
10 дек 2008, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 10 дек 2008, 20:55) Marishkа, ты писала, что молочку покупаешь в амбулатории, это правда или ты как то очепятолась? babypapa, покупаю  ???? Не, это я где-то опечаталась, получаю, конечно. Надо посты свои посмотреть  . Я агушу не очень жалую, чтобы ещё её покупать, тем более в амбулатории.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
10 дек 2008, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Ну вот,мы опять заболели.  Два дня только сходили,и начались сопли,температура...Я ужасно устала,девы реально тяжело.Поясница отваливается и почему-то по женски все разболелось.Так что я по любому бы на больничный загремела,не с Эрикой так сама бы.Видать не садовский у меня ребенок.
|
|
|
|
Marishkа |
10 дек 2008, 23:15
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, так погода сейчас такая - сыро, ветер, ещё и холодно стало с сегодняшнего дня. Думаю, что дело не в том детсадовский или нет Эрика ребёнок.Сейчас погода наладится и Эрика болеть перестанет. Другое дело, если ты чувствуешь, что не хочешь там работать, тогда лучше уйти. А может и втянешься всё-таки. А воспитателем они тебя взять не могут? Девы, я вам не писала - начала с той недели ходить на Танец живота у нас в Мосрентгене. Занятия ведт очень хороший педагог, я в восторге. Правда сначала народу было мало, а сейчас набежало, блин. Но, что делать, все заниматься хотят.
|
|
|
|
babypapa |
11 дек 2008, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Ой, Жанн, не хворай, это у тебя после менстр., нагрузка еще физическая, да все в быстром режиме, витаминки тебе надо. а у Эрики аддаптация, говорят у многих детей до полугода так...
Марина, я тоже хочу, я искала на теплаке такие танцы, раньше лет 5-6 накзад я ходила, а щас тоже захотела, где проводят?
|
|
|
|
Marishkа |
11 дек 2008, 09:52
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 11 дек 2008, 00:05) Марина, я тоже хочу, я искала на теплаке такие танцы, раньше лет 5-6 накзад я ходила, а щас тоже захотела, где проводят? Оль, это находится напротив торца дома, в котором магазин Ветеран. Раньше там вывеска была "Тайфун". Танец живота в восемь и девять часов вечера. В восемь что-то вроде начинающей группы, а в девять кто с самого начала там занимался. Разбили потому что зал маленький, там 6 человек уже толпа не развернёшься. Стоит за один раз 400 рублей, абонемент 8 раз, по-моему, 2400 руб.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
11 дек 2008, 14:50
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa) а у Эрики аддаптация, говорят у многих детей до полугода так... Я тоже про это наслышана,полгода я не готова пичкать ее лекарствами.А еще вчера была в администрации,там новая тетка по путевкам.Так вот,в старом списке мы были третьи,а в новом 11!  А если учесть,какими темпами расходятся путевки(не льготные),то года через два-три как раз дойдет наша очередь.Короче,столько я нянечкой работать не расчитывала.Поэтому мы сходим на елку и уйдем. Marishkа, babypapa, советую вам тоже показаться в администрации.А еще я тоже заболела,не знаю чем.Температура,слабость и все тело ломит.Девы,вы молодцы,что на танцы ходите,у меня это только в мечтах.Что-то совсем времени не хватает.
|
|
|
|
Marishkа |
11 дек 2008, 22:05
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, а как так получилось, чтобы ли 3-ми, а стали 11-ми? Т думаешь, что 11 человек будут идти три года  ? Через три года вы уже в школу пойдёте. обязательно схожу в администрацию. А ты выздоравливай скорее  ! И
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
12 дек 2008, 10:00
|
*
 |
Marishkа, мне объяснили так,раньше очередь была вся перепутанная.А сейчас ее распределили по дате подачи заявления.Вот и получилось что мы теперь 11.Да,в этой очереди нет льготников,они отдельно.Им путевки даются прежде всего.Я видела эту льготную очередь,их по моему больше чем не льготников. Еще вчера врач приходила,у нас грипп.
|
|
|
|
babypapa |
12 дек 2008, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Marishkа, в какие дни занятия проводятся? возьми меня с собой! j.a.n.n.a, ну что такое? давайте поправляйтесь а мы сегодня ездили к ортопеду в 97, Кира ккак врача увидела, как начала орать, такого еще с ней ни разу не было, врачей никогда не боялась, ничего страшного нам не сказал, сказал что все с возрастом израстется, только надо носить правильную обувь. в четверг ходили на монтессори, проспали, пришли на 15 минут позже, но все равно, Кира быстро влилась в занятие, мы после длительного отсутствия первый раз пошли, праздник у нас там будет с дедом морозом, будет куда наряды одеть))
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 дек 2008, 12:56
|
*
 |
Куда все пропали?Рассказывайте как танцы проходят!Мы все болеем.В понедельник пойду документы из сада забирать.С таким трудом туда попали и все зря.С другой стороны,все что не делается-к лучшему!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|