Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
19 дек 2008, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы, я тут с подготовкой к Нг совсем закрутилась. Артемий ходит сам, ползает редко. Заходите в днев! babypapa, а ты на что хочешь ходить? На Танец живота. латино-американские танцы или на аэробику? Танец живота по понедельникам, средам и воскресенье. Только по будням в восемь и девять вечера начало. Тебе потом не страшно будет через парк домой идти? Хорошо, что у Кирочке всё нормально с ножками. А реакция на врачей пройдёт со временем. Слушай, хочу попробовать сходить с Артемий сюда на Монтессори. Возьмите нас с собой один раз? j.a.n.n.a, танцы отлично. живот стал уходить. Мне нравится очень  ! Была я в администрации, мы сейчас 85-ые, а вообще по спискам 2008 года 3-и, без льготников, льготников пока семь. Путёвок ориентировочно 20. Выздоравливайте скорее  ! Жаль, что так с садиком получилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 дек 2008, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Marishkа, СПАСИБО,мы стараемся! ЦИТАТА (Marishkа) Хорошо, что у Кирочке всё нормально с ножками. Оль,а что у вас было не в порядке? Мы к НГ пока ничего не готовили.Даже елку еще не нарядили.Наверно в выходные займусь.Мы скорее всего дома будем в Новогоднюю ночь,а то мало ли какие осложнения после гриппа.По той же причине никого из друзей к себе не приглашаем.Девы,а у вас какие планы? Артемий я смотрю уже совсем большой!  Молодец! ЦИТАТА (Marishkа) мы сейчас 85-ые, а вообще по спискам 2008 года 3-и, без льготников, льготников пока семь. Путёвок ориентировочно 20. 85-е в общей очереди?И эти 20 путевок когда и кому будут выдавать?
|
|
|
|
Marishkа |
19 дек 2008, 14:47
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, да, 85-ые в общей очереди. Двадцать путёвок бдут давать, когда наш год в садик пойдёт. Мы НГ дома будет отмечать. Ко мне родители и брат из Алматы приезжают  ! Можно будет после 12-ти на улицу выйти и встретиться.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 дек 2008, 14:56
|
*
 |
Marishkа, как здорово!С родными и близкими будете встречать!Если все нормально будет,то выйдем после 12-ти на улицу,встретимся!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
31 дек 2008, 19:08
|
*
 |
Девы поздравляю вас С Новым Годом!
Пусть все плохое останется в этом году,а в следующем вас ждет только счастье,радость и успех.Здоровья вам,вашим деткам и близким!
|
|
|
|
babypapa |
31 дек 2008, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
|
|
|
|
Marishkа |
31 дек 2008, 20:44
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, babypapa, Сверкающей желаем ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть Отредактировано: Marishkа в 31 дек 2008, 20:45 Присоединённые изображения
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
1 янв 2009, 18:07
|
*
 |
КАк Новогодняя ночь прошла?Мы на улицу не ходили,Эрика не спала,оставить не с кем было.А с собой неохота было тащить,так что мы дома,исключительно в кругу семьи.Мне понравилось,очень хорошо посидели  ,потом побесились  и разошлись по комнатам где-то пол-четвертого.
|
|
|
|
babypapa |
1 янв 2009, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марина, Супер! Спасибо!
Мы в полвторого собрались восьмером у пруда нажарили мяса, попили вина, мужчины водочки, позапускали петарды и в полпятого рзошлись по домам. Сегодня муж "болеет", а я уже с утра как метеор, правда сутра было тоже тяжеловато, Кира у нас кашляет и сопли, хотели завтра в клуб на елку, видно не в этот раз(((
|
|
|
|
Marishkа |
1 янв 2009, 21:48
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, у нас Артемий не спал до часу ночи, отмечал с нами Нг и свои 11-ть месяцев  . В час уложили Артемия спать и пошли на улицу (до пруда не дошли), спать легли в пять утра, а в пол десятого нас поднял Артемий. Ездили сегодня на автомобильную прогулку по городу (с родителями), ну и пешком прошлись. Дорогие пустые, а на Красной площиди не протолкнуться, хотели на коньках покататься, но передумали. Люблю я НГ  ! babypapa, здорово вы придумали насчёт шашлыка в новогоднюю ночь  ! А что за ёлка завтра в клубе? Это у нас в Мосрентгене? Что будет? Оль, ты мне насчёт развивалок, так и не ответила. Вы когда пойдёте туда в слежующий раз? Мы с вами сходить хотим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|