Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
9 янв 2009, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, лучше поздно, чем никогда!!! СПасибо Жаночка! А мы заболели, блин  . Сначала я начала болеть два дня назад (сначала не сильно, а сегодня нос заложило и кашель ночью не большой), а сегодня у Артемия температура 37,5. Других симптомов пока нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
9 янв 2009, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Марин,плохо что заболели,я вам очень сочуствую,держитесь!Зимой всегда так,то грипп то ангина,то ОРЗ  Хоть бы все прошло в легкой форме.Выздоравливайте!
|
|
|
|
Marishkа |
10 янв 2009, 18:52
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
[COLOR=red] j.a.n.n.a,[/COLOR спасибо  ! Я даже не могу понять, что у нас - практически постоянно держится температура от 37 до 39. Если сбиваем её, то часов 5 температуры нет, а потом опять поднимается. Ест и спит сын хорошо, насморка нет, кашля нет, горло не красное. Что это у нас  ? Врач выписала лечение, завтра приедет нас смотерть, сказала, что скорее всего к нам приежут брать анализы мочи и крови. Я почти выздоровела, остались только остаточные симптомы. Если бы сразу нормально лечилась, выздоровела бы через два дня, а так сегодня пятый день.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
10 янв 2009, 22:13
|
*
 |
Ой-ой-ой,как надолго затянулась у вас болезнь!Хорошо что вам назначили анализы,я думаю все проясниться после сдачи.Марин,напиши что да как.
|
|
|
|
Marishkа |
10 янв 2009, 22:52
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, не, это я болею четыре дня, а у Артемия только вчера температура начала подниматься. Сегодня утром была темпа, мы её сбили и всё, больше не поднималась (ТТТ). Врач приедет, посмотрит ещё. Я думаю, может это зубы у Артемия? У нас анализы, как раз по графику должны были быть (прививки скоро делать), решили всё равно сдавать будем, посмотрим что покажут.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
10 янв 2009, 22:56
|
*
 |
Теперь понятно,а то я не въехала сначала...  Ну все равно хорошо,что анализы назначили-хуже не будет!
|
|
|
|
babypapa |
14 янв 2009, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Marishkа, как ваше самочувствие, мы планируем завтра пойти, если что, звони на дом 4243667
|
|
|
|
Marishkа |
14 янв 2009, 14:49
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
В общем, мы два дня потемпературили и всё прошло. Приходила врач, посмотрела нас, сказала, что горло не красное (немного рыхлое, но это не страшно), с носом тоже всё в порядке, хрипов нет. На всякий случай анализы она всё-таки выписала сдать, к нам позавчера приезжала фельдшер, взяла кровь и мочу. Уже сегодня или максимум завтра результат анализов будет готов, жду звонка врача. Я выздоровела, вчера и сегодня ходили с Артемчиком гулять. Вот такие у нас дела.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
14 янв 2009, 16:29
|
*
 |
МАрин,поздравляю с выздоровлением!Девы,я тут озадачилась мыслью найти для Эрики художественную студию,она рисует хорошо и очень любит это дело.Но либо далеко ездить,либо с 4-х лет принимают.Знаю хорошую студию в Беляево,я туда Настю водила долго,но там как раз с 4-х лет.А на комплексные занятия типа монтессори мне не хочется ее таскать.Не знаете случайно в нашем ДК нет ничего для маленьких?
|
|
|
|
Marishkа |
14 янв 2009, 17:20
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, занятия Монтессори все до 3-х лет, вы уже старше. А насчёт ДК точно не знаю, сходите туда с Эрикой, узнайте, заодно прогуляетесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|