Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 21 янв 2009, 00:08
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Давненько не списывались. Как дела? Как детки?

j.a.n.n.a, в ДК есть же изостудия, может подойти напрямую к худ.руководителю и переговорить?
Marishkа, в четверг идем заниматься, вы с нами? Я всех там предупредила о вашем приходе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 21 янв 2009, 10:24
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
babypapa, спасибо!Мы до нашего ДК никак не дойдем с Эрикой. :worthy: Каждый день выходим гулять и застреваем где-нибудь на полпути.В итоге возвращаемся домой так ничего и не узнав.Сама туда доеду,поговорю с худ.руководителем,если понравиться будем ходить до 4-х лет,а потом в нашу студию в Беляево поедем.
Marishkа,как у вас дела?Выздоровели?Оль,что у вас новенького?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 21 янв 2009, 13:37
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, ну, раз предупредила, то ты нам не оставляешь выбора ;) - обязательно идём :clap:! Также в 10 утра? Олья, а детки там в чём обутые ходят? А мамочки? Занятие длится час?
Мы сегодня гулять ходили, вышли в 11.45, а Артемий обычно пол двенадцатого спать ложится, так он на улице капризничать стал, потом расплакался и на коляску показывает. Улажила его в коляску и Артемий сразу отрубился в ней.
j.a.n.n.a, да, мы жуе давно выздоровели, да и болели как-то не понятно, только температура была два дня без всяких других симптомов и всё. Я потом ещё по настоянию врача пол недели гулять не ходила.
девы, а я фотошоп осваиваю, хочу сделать Артемию на годовасие пару плакатов и календарь с его фотографиями. У меня ещё у мужа 29-го ДР, ему тоже делаю сюрприз :love:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 21 янв 2009, 14:32
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Жанн, у нас все пока нормально, вот, правда прививку никак не получается сделать, то болели все праздники, то потом аллергия замучила ребетенка после всех застольев. Блин, Беляево же далеко..
Марина, какая молодец, потом нас будешь фотошопству учить)) или будешь ты наших деток отфотошопливать :clap:
В общем ждем вас завтра в 9-50 с Артемием у сада. С собой тапки себе, сыну сандальки, сменные носки или что там вы носите колготки и штанишки, потому как есть мокрая зона, могут дети быть сырыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 21 янв 2009, 15:41
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, нам тоже из-за двух дневной лихорадки дали мед. отвод на месяц от прививки. А у меня контракт до 11 февраля, мне надо обязательно успеть сделать до окончания контракта всё. К нам окулист, кстати. вчера приходила - сказала, что со зрением проблем нет, сосуды, тоже хорошие. В субботу идём к стоматологу, а в первую неделю февраля к нам ЛОР, невролог, ортопед придёт, 3-го на ЭКГ едем.
Как освою фотошоп, обязательно всех отфотошопю :D! Потом покажу, какой у меня календарь получился с фотками Артемия и плакаты.
Оль, хорошо, что ты написала, что ждёшь нас завтра, по моему внутренему календарю сегодня вторник :D. Хорошо, я с вечера соберусь, завтра в 9 .50 встретимся. Тебя разбудить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 22 янв 2009, 17:05
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Marishkа, ну как вам? даже не было времени пообщаться :???: столько народу сегодня было, прямо хаос, только и ищи своего ребенка среди толпы? :D
Марин, извини, что сегодня так получилось, очень долго ели, сварила кашу гречневую, так она отказалась, пришлось придумывать еще что на завтрак :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 22 янв 2009, 22:59
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, мне понравилось, думаю Артемчику будет полезно к большому коллективу привыкать. В общем, будем ходить :clap:.
Да, вроде нормально было народу, всем всё хватило - и игрушек, и места. Детки все хорошии (ну, Фёдор иногда только), мамочки тоже :super:.
Да, ничего страшного, не переживай. Я Свету встретила по дороге (там и познакомились), и с ней дошла. Мы сами сегодня только в 9.20 встали (сын, в смысле), есть отказались, только пару ложек фруктового пюре и каши смогла затолкнуть. Когда я тебе звонила, мы ещё на пол пути были к садику.
Спасибо тебе огромное, что нас туда позвала :4u:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 22 янв 2009, 23:04
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Ну и хорошо, что тебе понравилось! Будем теперь вместе ходить! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 23 янв 2009, 14:07
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девы,ко мне мама в гости приехала,совсем сюда некогда залезть.Я все ваши посты прочитала,молодцы,что на занятия ходите,все веселее чем дома сидеть.Вот уедет,приду с Эрикой в парк,надо же хоть нормально пообщаться,а не только на сайте.Мы все ближайшие площадки вдоль и поперек облазили уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 24 янв 2009, 20:33
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, ой, как здорово, когда родные в гости приезжают (особенно свои) :super:!

Отредактировано: Marishkа в 2 фев 2009, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных