Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
24 фев 2009, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Ой,Мариш,так ты сейчас далеко от нас?Судя по планам не скоро вернетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
24 фев 2009, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Пока точно не знаю, но либо в середине марта, либо в начале апреля.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
24 фев 2009, 18:06
|
*
 |
Ждем фотографий из родного города
|
|
|
|
margana.85 |
24 фев 2009, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Marishkа не в садик не ходим, пойдём в три года. И в орг. не, я только участвую во многих закупках и нетолько на этом сайте Да уж про нумерацию наших домов , это точно где 22 а где 25-ый, или 33 и 34 так это вообще разные концы посёлка Девочки а у нас можно куда нить водить деток? занятия какие нибудь?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
25 фев 2009, 12:28
|
*
 |
Прошу в дневничок!
|
|
|
|
margana.85 |
25 фев 2009, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Фоточки суперрр, Видно хорошо погуляли
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 фев 2009, 11:01
|
*
 |
Насть,спасибо,погуляли супер!
|
|
|
|
babypapa |
26 фев 2009, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
margana.85, приветствую! Всем здрасьте, что то я тоже сюда давно ничего не писала, j.a.n.n.a, побывала в дневнике, прикольная туса у вас получилась, фото с мужем вообще атас  , Эричка стильненькая такая  , но ситуация в школе у вас  ваще выходит за рамки разумного, я в шоке. Marishkа, ждем вас на занятиях  , теперь у тебя тоже будет с чем сравнить  » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа @ 10 фев 2009, 16:14) j.a.n.n.a, ещё раз спасибо за такую положительную оценку моей работы, рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что это не последние мои работы. Ольге я большой календарь показывала, а второй календарь и плакат, она не видела. Про похудение, это ты молодец, а чтобы диета не пошла крахом в приезд подруги, ты её тоже на диету посади  . Такой оффигительный календарь, я прям облизалась, жду другие работы Я вот тоже решила к лету животик и целлюлит в порядок привести, пойду на групповые занятия в фитнес клуб, беговую дорожку уже дома поставили, маски похудательные заказала, в общем скоро в полной боевой готовности буду.  » Дописано позжеа, девы где это у вас 3 дом находится?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 фев 2009, 12:26
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa) Такой оффигительный календарь, я прям облизалась, жду другие работы Календарь действительно классный,я так не умею! ЦИТАТА (babypapa) Я вот тоже решила к лету животик и целлюлит в порядок привести, пойду на групповые занятия в фитнес клуб, беговую дорожку уже дома поставили, маски похудательные заказала, в общем скоро в полной боевой готовности буду. Оль,мне даже сказать нечего!С твоей то фигуркой,еще и бегать!  Тебя хоть щас в школу моделей отправляй,как-будто не рожала! Лучше поделись секретом,как тебе это удается?  а третий дом это не новый случайно? Отредактировано: j.a.n.n.a в 26 фев 2009, 12:34
|
|
|
|
Marishkа |
26 фев 2009, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
margana.85, я про садик спросила, потому как это больной вопрос сейчас у многих. А как у вас с очередью? У нас в садики есть занятия по методике Монтессори до 3-х лет по-моему. ЦИТАТА (babypapa) вот тоже решила к лету животик и целлюлит в порядок привести, пойду на групповые занятия в фитнес клуб, беговую дорожку уже дома поставили, маски похудательные заказала, в общем скоро в полной боевой готовности буду. ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Оль,мне даже сказать нечего!С твоей то фигуркой,еще и бегать!Тебя хоть щас в школу моделей отправляй,как-будто не рожала! Лучше поделись секретом,как тебе это удается? babypapa,  мне даже сказать нечего, я просто в шоке  . ЦИТАТА (j.a.n.n.a) ЦИТАТА (babypapa) Такой оффигительный календарь, я прям облизалась, жду другие работы Календарь действительно классный,я так не умею! Ой, девы, засыпали комплиментами  . Спасибо ещё раз. j.a.n.n.a, на этом форуме есть темка про фотошоп, там есть уроки фотошопа и можно спрашивать у девочек, если что-то не понятно. Отредактировано: Marishkа в 26 фев 2009, 13:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|