Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
7 мар 2009, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Позравляю всех с 8 марта! Девы, вы настоящие СП-голики  ! Здесь даже тема такая есть с советами. Я как-то заходила в СП, где игрушки продают, так там цены не сильно отличаются от магазинных. А если ещё учесть, что надо куда-то ехать за этими игрушками (а в некоторых предоплату делать), то вообще смысл теряется. Правда на Оптоловере купила Артемию чудесный костюмчик за 350 рублей (штанишки и кофта), но мне даже на Тульскую за ним ехать было лень. Решила как можно реже пользоваться СП. Кстати, в Алмате очень низкие цены на детские игрушки и вещи. Наверно, из-за того, что Китай рядом и наценки ниже. Я купила Артемию большую, резиновую зебру за 360 рублей. В СП такие за 650, а у нас в Мосрентгене, в большом магазине (где детские отдел видела за 850 рублей). Велосипед детский самый навороченный купила (с ручкой, музыкой и мигалками) за 1200 рублей. На Тёплом стане намного проще видела за 2500 рублей. Ну и ещё кучу всяких игрушек. j.a.n.n.a, по поводу "одноклассников", мне очень этот сайт не нравится. У них часто бывают такие ситуации, как у тебя. Ещё бывает, что создают по твоим данным твоего клона и используют для разных "грязных" дел. Я не помню, писала или нет, мы недели две назад постригли Артемия на лысо (машинкой), сейчас волосы уже стали отрастать, ежик на голове торчит  . Артемий как-то резко повзрослел здесь, стал более самостоятельным. Правда, такой же хулиган  . » Дописано позжеmargana.85, у нас Стрим - инет и телевиденье. Очень довольны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
7 мар 2009, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
У нас тоже Стрим,в принципе нормально. Marishkа, поздравляю с покупочками  Да,цены очень отличаются от московских.На "одноклассников" я уже рукой махнула.Решила пока там остаться,но если еще что-то подобное повторится удалю свой профиль. Я тоже всех поздравляю с наступающим праздником!
|
|
|
|
margana.85 |
13 мар 2009, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Всем привет , всех с прошедшими праздниками  , у нас что то они зхатянулись , мне даже муж вчера ещё подарочек принёс  Ещё он у меня экзамены на работе сдал и права на вождение поездов получил  так что он теперь у меня  чувааак  . у нас стрим , вот свет отключали и три дня не работал. Отредактировано: margana.85 в 13 мар 2009, 22:04
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
13 мар 2009, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
|
|
|
|
babypapa |
14 мар 2009, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
margana.85, пздравляем вашего папу с продвижением!! SUPERBELOZEROVA, привет, здОрово, что наши ряд пополняются!!! у нас спиди-лайн, недовольна, да и еще беспрроводная связь, вот и незнаю из-зачего он  так долго открывает страницы, причем самы дорогой тариф 1050 рэ в месяц А скажите-ка мне мамульки, вы детей уже переодеваете в весенюю одежду-обувь?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
14 мар 2009, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
мы вообще еще без обуви(маленькие мы). И пока в зимнем комбезе ходим. Но мне кажется пора переодеваться
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
14 мар 2009, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
SUPERBELOZEROVA,  Нас уже много!Мы болеем,поэтому дома сидим и в весенний комбез еще не переодевались.Вот тут ![[?]](style_images/view.gif) наш хвастик,недавно прикупили.Выздоровеем и будем обновлять.  » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa) 1050 рэ в месяц  Ни фига себе!Оль,так дорого!  Мы всего 350 р. в месяц за стрим платим.
|
|
|
|
babypapa |
16 мар 2009, 02:22
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, поправляйте здоровье Ага, так дорого, у нас был тоже раньше стрим, так он чето Андру моему не полюбился, почему не помню, потом спрошу.
|
|
|
|
Marishkа |
16 мар 2009, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
margana.85, поздравляю вашего папу с продвижением! SUPERBELOZEROVA, привет  ! Здорово, что наши ряды пополняются  ! А почему ты обувь не хочешь одеть? Мы начали носить обувь месяцев с 7-ми, а в восемь масяцев Артемий ходил вокруг коляски держась за неё. j.a.n.n.a, какой курасивый комбез!!!! У Эрики правда такие глазки грустные. Выздоравливайте  ! А мы вчера купили Артемия демисезонный комбез (на весну и осень, штаны на лямках и куртка) за 400 рублей (это на российские если перевести). Позже выложу фотки, здесь столько детских вещей и по таким смешным ценам.
|
|
|
|
babypapa |
16 мар 2009, 15:18
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|