Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
30 сен 2008, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Температура была в самом начале болезни,в прошлую пятницу,держалась один день,а потом уже кашель и насморк появился.А про ингалятор я обязательно у врача спрошу,только потом буду покупать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
30 сен 2008, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, у нас тоже кашель был отхаркивающий (плюс заложенный нос и мы несколько ночей не спали) и ещё врач заподозрила начало появление отдышки, она опасалась, чтобы бронхит не начался, поэтому и прописала ингаляции. Но ты лучше обязательно со своим врачем посоветуйся. babypapa, мы тоже эриспал пили в сиропе, флюдетекс, в нос ИРС 19 капали и називин, помывала нос почти каждый час аквамарисом. Слава Богу сейчас всё прошло.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
30 сен 2008, 17:50
|
*
 |
Врач приходила,сказала,что у нас ларингит с ларингоспазмом,ночью было очень похоже на ложный круп,а еще она тоже опасается бронхита.Выписала нам сумамет,я купила сегодня ингалятор,тот что Marishkа, порекомендовала я не нашла,купила другой.Вобщем все заставлено лекарствами,пьем и верим,что скоро поправимся! » Дописано позжеbabypapa, поправляйтесь!
|
|
|
|
Marishkа |
30 сен 2008, 18:48
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, у нас тоже всё было лекарствами заставлено, выздоравливайте быстрее! А с чем ингаляции делаете?
|
|
|
|
babypapa |
30 сен 2008, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, вот так так(((это что еще за названия такие болезней? лечитесь и поправляйтесь, главное что бы без антибиотиков, а то малы они еще химию всю глотать
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
30 сен 2008, 19:42
|
*
 |
Marishkа, ингаляцию сделали с лазолваном,ингалятор,который я купила ультразвуковой,он то ли так тихо работает,то ли не исправен,я не поняла,а может так и надо? Позвонила на горячую линию,там уже все специалисты разошлись,завтра ответят. babypapa, без антибиотиков к сожалению мы не обойдемся  ,будем пить 3-5 дней.Жалко малышку,но что делать?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
2 окт 2008, 12:32
|
*
 |
Что-то у нас тут так тихо!babypapa, Вы выздоровели?Marishkа, а как у вас дела?Гулять ходите?
|
|
|
|
Marishkа |
2 окт 2008, 17:30
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, я уже два дня езжу в регистрационную палату  (во вторник и сегодня), документы, слава Богу, сдала, теперь в конце октября забирать поеду. Теперь я эксперт по сдаче документов в РП, если кому надо, могу подробно и бесплатно прокунсультировать  . Ты разобралась с ингалятором, всё работает? Как вы себя чувствуете? Девы, а вы мне не расскажете про местный садик? Как там вообще, нормально деткам?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
2 окт 2008, 19:35
|
*
 |
Marishkа, Поздравляю со сдачей документов,подобные заведения всегда такой геморрой!  С ингалятором все нормально,работает.Мы вроде пошли на поправку,скорее бы на улицу,хоть на чуть-чуть!А вот с садиком у нас совсем плохо  !В том смысле,что туда не попадешь  ,если ты не льготник!!!А льготников тут почему-то 14 мест из 15 в группе!!!Мы на очереди стоим с рождения,но путевка нам я так чувствую не светит вообще никогда  Я тут с нашей участковой врачихой это обсудила,так вот она сказала,что дети из городка,которые уже ходят в свой садик,все стоят на очереди еще и в наш.А все потому,что он видите ли после ремонта!А так как они военные,то они и попадают под категорию льготников.И проблему эту решить никак нельзя!Я предлагала деньги,не маленькие,но даже так не получается.Раньше можно было туда пойти работать нянечкой,а где-то через полгода твоему ребенку давали путевку.Но здесь 2 но:кто будет сидеть с твоим ребенком эти полгода,и сейчас работникам садика путевки вне очереди уже не дают,вот так то! Для меня это больная тема,так как надежда выйти на работу становится все призрачнее.
|
|
|
|
margana.85 |
5 окт 2008, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Девочки , привет. Мы тоже с Мосрентгена. примите в компанию?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|