Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

Marishkа
post 6 апр 2009, 13:02
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
SUPERBELOZEROVA, ты в каком роддоме рожала?
Спрашиваю, потому что недавно заходила в тему "Роддомы Москвы" и задумалась, в каком роддоме я рожала бы второго ребёнка.
Девы, а вот если бы решились на второго (третьего) ребёнка в каком роддоме рожали бы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 6 апр 2009, 13:25
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа)
там солнечно постоянно, небо голубое. Очень зелено и красиво. А сюда приехали, что февраль, что апрель. Вечная серость на небо, грязь .

Как будто мой Сашка говорит!Он родился и вырос в Узбекистане,там тоже всегда тепло и солнечно.И хоть он уже более 20 ти лет в Москве живет,все равно вспоминает как было там.Я жару вообще не выношу,а ему ни почем.
ЦИТАТА (Marishkа)
Вы по Мосрентгену гуляете?

Гуляем,но от дома далеко не уходим или около аптеки часто бываем.А ты с Артемием в парке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 6 апр 2009, 13:28
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа @ 6 апр 2009, 14:02)
Спрашиваю, потому что недавно заходила в тему "Роддомы Москвы" и задумалась, в каком роддоме я рожала бы второго ребёнка.
Девы, а вот если бы решились на второго (третьего) ребёнка в каком роддоме рожали бы?
*

я рожала в институте Акушерства и гинекологии на Опарина 4(м.Коньково). Мне там безумно понравилось . Было кесарево
А мы вот пока не гуляем-приболели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 6 апр 2009, 13:29
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа @ 6 апр 2009, 14:02)
*

Я если третьего надумаю,то по традиции в 4-й поеду,там все уже знакомо и мне он нравится. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 6 апр 2009, 13:29
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа @ 6 апр 2009, 12:36)
j.a.n.n.a, да я думаю дело не только в родителях, там солнечно постоянно, небо голубое. Очень зелено и красиво. А сюда приехали, что февраль, что апрель. Вечная серость на небо, грязь  :fingal:. Мы там сразу, как приехали, велосипед купили (с ручкой) больше месяца уже там Артемия на нём катала (в коляске сидеть не хочет, или пешком гуляет, или на велосипеде). В парк несколько раз ездили на каруселях кататься (все аттракционы современные, московским не уступают, а вот цены в 5 раз ниже).  А здесь, какой велосипед, опять надо комбез тёплый одевать. Блин, скорей бы сюда пришло тепло и весна, чтобы не так грустно было  :dance:.
Артемий хулиган ужасный, на всё имеет своё собственное мнение  :p. В какую сторону нам идти на улице (это всегда противоположная сторона моей). Где и как должны лежать вещи дома. Думаю, это только начало  :O:.
Спать стал сам укладываться – Артемия теперь надо просто положить в кроватку, дать ему мобильный с музыкой и он через 10 минут будет спать. Кушает тоже по большей части сам (любит это, и настаивает), правда ложкой плохо ещё. Зато руками милое дело, поэтому даю Артемию большие куски, чтобы удобно было держать и откусывать. Говорим пока мало и неохотно, но это есть в кого – мой брат и муж до двух лет практически не говорили, зато потом сразу стали говорить, «как взрослые» - фразами, чисто и быстро. Брата вообще после двух лет не возможно было заставить помолчать хоть 5 минут. 
Когда встретимся? Вы по Мосрентгену гуляете?
SUPERBELOZEROVA, конечно, пойдёт! И не только в год начинают ходить, но и позже. До 1,5 лет ребёнок в норме должен начать ходить.
А с каталкой очень удобно, не надо ребёнка водить за руку (что ещё вредно, если рука ребёнка поднята очень высоко, особенно когда одна). У ребёнка вырабатываться координация движения, сам регулирует свою скорость передвижения.

» Дописано позже
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
Кстати я создала тему в разделе дет.сад очень давно. И ни кто там не пишет совсем Вотдетский сад П. Мосрентген

SUPERBELOZEROVA, так кто же напишет, когда из Мосрентгена только мы здесь. А в тот сад на занятия ходим Ольга, да я. Тебе легче сходить один раз на пробное, бесплатное занятие туда и увидеть всё своими глазами. Я Ольге хочу позвонить на этой недели (что-то здесь она не появляется), узнать, не изменилось ли что-то и опять начать ходить. Хочешь пошли со мной.
*

я даже не в курсе что за занятия???? Просвятите пожалуйтса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 6 апр 2009, 13:31
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
А мы вот пока не гуляем-приболели

Выздоравливайте!Сейчас время такое,многие болеют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 апр 2009, 13:31
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, так мы почти земляки с твоим мужем. А где конкретно в Узвекистане он жил? Там очень красиво, всё собирались туда съездить, но не получилось.
Жанн, жаре жаре рознь, я тоже её не выношу. Но в Москве почему-то жара переносится тяжело (в Мосрентгене ещё ничего, а вот в самой Москве атас), в Азии может быть жарче, а чувствуешь себя хорошо.
Мы с Артемием пока ещё нигде после приезда не гуляли. Вообще ходим в парк, и на площадку около аптеки. мне без разницы. Лишь бы грязи было поменьше и самое главное луж (вытащить из них Артемия нереально).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 6 апр 2009, 13:34
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
это я правильно поняла что нас тут всего 4 (вместе со мной). Оля, Жанна, и Марина. Правильно????
ни кого не забыла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 апр 2009, 13:40
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
я даже не в курсе что за занятия???? Просвятите пожалуйтса
SUPERBELOZEROVA, занятия по методике Монтессори. Проводятся два раза в неделю (и ещё плюс по желанию третье музыкальное занятие).
Дляться полтора часа - час в группе и пол часа в спорт зале. Берут деток 10-ти месяцев (мне кто-то говорил, что с 8-ми, но мне кажется это рано) и до 3-х лет. В нашей, младшей группе детки были до 2-х лет. Первое занятие пробное и бесплатное.

» Дописано позже
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
это я правильно поняла что нас тут всего 4 (вместе со мной). Оля, Жанна, и Марина. Правильно???? ни кого не забыла?

SUPERBELOZEROVA, нет, ещё Маргарита куда-то пропала и была ещё одна девушка, но она 2 раза заходила сюда и всё. Они квартиру в Мосрентгене снимают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 6 апр 2009, 13:44
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
у меня подруга с мосрентгена тоже на материнстве лазиет . Надо ее тоже сюда подтянуть :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 04:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных