Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
6 апр 2009, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 6 апр 2009, 14:40) ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) я даже не в курсе что за занятия???? Просвятите пожалуйтса SUPERBELOZEROVA, занятия по методике Монтессори. Проводятся два раза в неделю (и ещё плюс по желанию третье музыкальное занятие). Дляться полтора часа - час в группе и пол часа в спорт зале. Берут деток 10-ти месяцев (мне кто-то говорил, что с 8-ми, но мне кажется это рано) и до 3-х лет. В нашей, младшей группе детки были до 2-х лет. Первое занятие пробное и бесплатное. » Дописано позжеЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) это я правильно поняла что нас тут всего 4 (вместе со мной). Оля, Жанна, и Марина. Правильно???? ни кого не забыла? SUPERBELOZEROVA, нет, ещё Маргарита куда-то пропала и была ещё одна девушка, но она 2 раза заходила сюда и всё. Они квартиру в Мосрентгене снимают. а на эти занятия можно даже тем деткам которые не ходят????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 апр 2009, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа) .a.n.n.a, так мы почти земляки с твоим мужем. А где конкретно в Узвекистане он жил Он жил недалеко от Ташкента,г.Чирчик.Мне там так и не удалось побывать.Вскоре после нашей свадьбы его сестра с семьей,а потом и мать переехали в Тверскую обл.Он постоянно сидит на сайте чирчик.ру,там много его земляков.Про жару он мне тоже самое говорил. Марин,как гулять соберетесь,дай знать,я тоже подтянусь.С грязью та же проблема,Эрьку вытащить невозможно. SUPERBELOZEROVA, а ты где живешь,в городке или в поселке?Подтягивайся тоже к нам на улице,познакомимся.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
6 апр 2009, 14:21
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 6 апр 2009, 15:10) ЦИТАТА (Marishkа) .a.n.n.a, так мы почти земляки с твоим мужем. А где конкретно в Узвекистане он жил Он жил недалеко от Ташкента,г.Чирчик.Мне там так и не удалось побывать.Вскоре после нашей свадьбы его сестра с семьей,а потом и мать переехали в Тверскую обл.Он постоянно сидит на сайте чирчик.ру,там много его земляков.Про жару он мне тоже самое говорил. Марин,как гулять соберетесь,дай знать,я тоже подтянусь.С грязью та же проблема,Эрьку вытащить невозможно. SUPERBELOZEROVA, а ты где живешь,в городке или в поселке?Подтягивайся тоже к нам на улице,познакомимся.  на поселке , в 29 доме Как поправимся так и подтянемся. Девочки а вы на материнстве учавствуете в сп??? » Дописано позжекак вы так делаете чтоб ники было видно? Пытаюсь пытаюсь и ничего не получается
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 апр 2009, 14:32
|
*
 |
А я в 25 доме,а 29 это где? ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) как вы так делаете чтоб ники было видно? Пытаюсь пытаюсь и ничего не получается Юль,это ты о чем? Я во многих СП участвую,и в детских и во взрослых.Муж меня скоро выгонит.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
6 апр 2009, 14:42
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 6 апр 2009, 15:32) А я в 25 доме,а 29 это где? ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) как вы так делаете чтоб ники было видно? Пытаюсь пытаюсь и ничего не получается Юль,это ты о чем? Я во многих СП участвую,и в детских и во взрослых.Муж меня скоро выгонит.  огого. Да мы соседи по домам. Если стоять спиной к подьездам 25 дома, то по левую руку мой 29  » Дописано позжея тоже учавствую во многих сп. Просто если мы учавствует в одних и тех же то можно забирать вещи друг за друга. В жизни же всякие ситуации бывают(взаимовыручка). Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
Marishkа |
6 апр 2009, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) Девочки а вы на материнстве учавствуете в сп??? SUPERBELOZEROVA, участвую иногда. Одежду редко беру, в основном игрушки. Ты хочешь узнать, как сделать, чтобы был виден ник того, к кому обращаешься? Например, так: j.a.n.n.a,? Просто нажми внизу страницы на кнопку "быс. ОТВЕТ" и потом левой кнопкой мышки нажми на ник, того участника, к кому ты хочешь обратиться. Если хочешь выделить его цветом или изменить шрифт, размер. То после того, как у тебя на белом поле появится нужный ник, выдели его и нажми на кнопку с выбраном цветом, шрифтом или размером. Отредактировано: Marishkа в 6 апр 2009, 14:49
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 апр 2009, 14:45
|
*
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) огого. Да мы соседи по домам. Если стоять спиной к подьездам 25 дома, то по левую руку мой 29
» Дописано позже я тоже учавствую во многих сп. Просто если мы учавствует в одних и тех же то можно забирать вещи друг за друга. В жизни же всякие ситуации бывают(взаимовыручка). Как вы на это смотрите? Класс!Совсем рядом,мы часто на площадке около магазина играем,или за твоим домом. Я заберу вещи без проблем.Обращайтесь!
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
6 апр 2009, 14:49
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Marishkа,
» Дописано позже получилось. ура . спасибо огромное за помощь
|
|
|
|
Marishkа |
6 апр 2009, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, ага, получилось?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 апр 2009, 14:52
|
*
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 6 апр 2009, 15:49) Marishkа, » Дописано позжеполучилось. ура . спасибо огромное за помощь Ну вот видишь,получилось.А я сразу не поняла,о чем ты спрашиваешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|