Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

SUPERBELOZEROVA
post 6 апр 2009, 18:06
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
j.a.n.n.a, да во многих. Детские- Домовенок, Айас, Чиппи
Вакуумные пакет, ликвидация блья(нижнее белье), Кепки и бейсболки,
Вот сегодня открылась новая закупа футболок Приколь*ные фут*болки для всей семьи [?]

» Дописано позже
Marishkа, мы уезжаем на все лето. В мае к подруге на дачу, потом на 2 месяца к бабушке второй поедем. А потом в августе опять к подруге на дачу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 6 апр 2009, 21:14
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб :dance: :clap: урааааааааааааааа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 6 апр 2009, 22:47
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 6 апр 2009, 22:14)
ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб :dance:  :clap: урааааааааааааааа
*

Привет , поздравляю :4u: , крестница "зубастая" становится, скоро как Андрюха кусаться будет :clap: :clap: :clap:

» Дописано позже
Всем большой привет, :love: что то долго я сюда не заходила. Может кто подскажет почему челюсть болит, мне недавно ( около месяца - двух назад) удалили зуб седьмой а за ним зуб мудрости , и после удаления долго болела челюсть ( ныла то там , то тут) потом спустя неделю всё прошло , а на днях начала опять ныть, подскажите ..... что делать , к врачу только в середу пойду, думаю без записи примит... а то уже злая как сабака от боли , кетанов пью, жуть просто. Может витамин не хватает... ? .....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 7 апр 2009, 08:24
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
margana.85, есть специальный гель для зубов попробуй помазать. Говорят хорошо помогает. Например Холистол, или Дентинокс

За поздравления спасибо :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 7 апр 2009, 10:07
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб :dance:  :clap: урааааааааааааааа
*

Поздравляю! :4u: Ну теперь один за другим полезут! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 7 апр 2009, 10:09
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 7 апр 2009, 11:07)
*

Поздравляю! :4u: Ну теперь один за другим полезут! :p
*

Спасибо :4u: не факт. Хотя бы сюдя по ттому что ждали третий 5 мес
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 7 апр 2009, 18:00
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
девочки посоветуйте как быть. Мы только недавно начали ходить за ручки. вот хочу теперь и во время прогулки на улице водить ее за ручки. Но для этого нужна обувь. Как вы считаете покупать надо на размер или два больше ? мы покупали первые басаножки 10,5см. если на весну (сейчас ходить)взять 13 см. Нормально будет?или..........

» Дописано позже
как вы думаете вот такие нам подойдут?? Написано весна осень

Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 7 апр 2009, 18:03

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 7 апр 2009, 19:18
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Юль,я своей первую уличную обувь брала больше на 1 размер.Главное чтобы сами сапожки были правильно сделаны.Чтобы ножки не потели и не промокали,и желательно супинатор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 7 апр 2009, 22:03
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Крошки, всем привет!!! :love:
Отсутстовала по причине отъезда к маме, за получением пользы от массажа для меня и Киры! :p
Вернулись сегодня в отличном настроении, оплатили инет, и вот я с вами :beer:
Завтра иду на на стриппластику, по крайней мере планирую, если ничего не изменится, а то уже соскучилась по занятиям, хоцца-хоцца быть в лето красоткой :dance:

Марина, супер, вы вернулись, теперь опять будем вместе на занятия ходить, очень интересно посмотреть на Артемия ;)
Жанна, обязательно надо будет встретится, может дня через 2 подкатим к аптеке, договорится прежде над будет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 8 апр 2009, 08:56
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Олечка,с приездом! :4u:
ЦИТАТА (babypapa)
Жанна, обязательно надо будет встретится, может дня через 2 подкатим к аптеке, договорится прежде над будет.

Я только ЗА! :beer: Кстати,с 9 по 12 апреля в Стокмане сумасшедшие дни будут,кто-нибудь хочет съездить?Правда я тока во второй половине дня смогу,с Эрикой не охота тащиться,буду Настю ждать из школы. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных