Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
6 апр 2009, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
j.a.n.n.a, да во многих. Детские- Домовенок, Айас, Чиппи Вакуумные пакет, ликвидация блья(нижнее белье), Кепки и бейсболки, Вот сегодня открылась новая закупа футболок Приколь*ные фут*болки для всей семьи ![[?]](style_images/view.gif) » Дописано позжеMarishkа, мы уезжаем на все лето. В мае к подруге на дачу, потом на 2 месяца к бабушке второй поедем. А потом в августе опять к подруге на дачу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
6 апр 2009, 21:14
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб  урааааааааааааааа
|
|
|
|
margana.85 |
6 апр 2009, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 6 апр 2009, 22:14) ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб  урааааааааааааааа Привет , поздравляю  , крестница "зубастая" становится, скоро как Андрюха кусаться будет  » Дописано позжеВсем большой привет,  что то долго я сюда не заходила. Может кто подскажет почему челюсть болит, мне недавно ( около месяца - двух назад) удалили зуб седьмой а за ним зуб мудрости , и после удаления долго болела челюсть ( ныла то там , то тут) потом спустя неделю всё прошло , а на днях начала опять ныть, подскажите ..... что делать , к врачу только в середу пойду, думаю без записи примит... а то уже злая как сабака от боли , кетанов пью, жуть просто. Может витамин не хватает... ? .....
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
7 апр 2009, 08:24
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
margana.85, есть специальный гель для зубов попробуй помазать. Говорят хорошо помогает. Например Холистол, или Дентинокс За поздравления спасибо
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
7 апр 2009, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 6 апр 2009, 22:14) ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб  урааааааааааааааа Поздравляю!  Ну теперь один за другим полезут!
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
7 апр 2009, 10:09
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 7 апр 2009, 11:07) ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 6 апр 2009, 22:14) ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб  урааааааааааааааа Поздравляю!  Ну теперь один за другим полезут!  Спасибо  не факт. Хотя бы сюдя по ттому что ждали третий 5 мес
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
7 апр 2009, 18:00
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
девочки посоветуйте как быть. Мы только недавно начали ходить за ручки. вот хочу теперь и во время прогулки на улице водить ее за ручки. Но для этого нужна обувь. Как вы считаете покупать надо на размер или два больше ? мы покупали первые басаножки 10,5см. если на весну (сейчас ходить)взять 13 см. Нормально будет?или.......... » Дописано позжекак вы думаете вот такие нам подойдут?? Написано весна осень Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 7 апр 2009, 18:03 Присоединённые изображения
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
7 апр 2009, 19:18
|
*
 |
Юль,я своей первую уличную обувь брала больше на 1 размер.Главное чтобы сами сапожки были правильно сделаны.Чтобы ножки не потели и не промокали,и желательно супинатор.
|
|
|
|
babypapa |
7 апр 2009, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Крошки, всем привет!!! Отсутстовала по причине отъезда к маме, за получением пользы от массажа для меня и Киры! Вернулись сегодня в отличном настроении, оплатили инет, и вот я с вами Завтра иду на на стриппластику, по крайней мере планирую, если ничего не изменится, а то уже соскучилась по занятиям, хоцца-хоцца быть в лето красоткой Марина, супер, вы вернулись, теперь опять будем вместе на занятия ходить, очень интересно посмотреть на Артемия Жанна, обязательно надо будет встретится, может дня через 2 подкатим к аптеке, договорится прежде над будет.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 апр 2009, 08:56
|
*
 |
Олечка,с приездом! ЦИТАТА (babypapa) Жанна, обязательно надо будет встретится, может дня через 2 подкатим к аптеке, договорится прежде над будет. Я только ЗА!  Кстати,с 9 по 12 апреля в Стокмане сумасшедшие дни будут,кто-нибудь хочет съездить?Правда я тока во второй половине дня смогу,с Эрикой не охота тащиться,буду Настю ждать из школы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|