ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб
SUPERBELOZEROVA, поздравляю

!!! У нас тоже, почти в 6 месяцев вылезли два зуба и потом месяца три была тишина. А после этого к году уже было 8 зубов. Думаю у вас процесс не затянется. Вы творожок кушаете?
ЦИТАТА (margana.85)
Привет , поздравляю, крестница "зубастая" становится, скоро как Андрюха кусаться будет
margana.85, ты меня заинтриговала словом "крестница"

... Т. е. ты её крёстная или в другом смысле написала?
ЦИТАТА (margana.85)
сем большой привет,что то долго я сюда не заходила. Может кто подскажет почему челюсть болит, мне недавно ( около месяца - двух назад) удалили зуб седьмой а за ним зуб мудрости , и после удаления долго болела челюсть ( ныла то там , то тут) потом спустя неделю всё прошло , а на днях начала опять ныть, подскажите ..... что делать , к врачу только в середу пойду, думаю без записи примит... а то уже злая как сабака от боли , кетанов пью, жуть просто. Может витамин не хватает... ?
margana.85, сейчас такая погода обманчивая, ты не застудила слегка её случайно? Такое часто бывает, вспомни, может даже продуло где-то.
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
девочки посоветуйте как быть. Мы только недавно начали ходить за ручки. вот хочу теперь и во время прогулки на улице водить ее за ручки. Но для этого нужна обувь. Как вы считаете покупать надо на размер или два больше ? мы покупали первые басаножки 10,5см. если на весну (сейчас ходить)взять 13 см. Нормально будет?или..........
SUPERBELOZEROVA, я тебе расскажу про нас. Мы носили дома ботиночки 18-го размера, российские. На зиму купила немецкие 21-ий размер (с учётом носка и возможного роста ноги, думала будет нормально). Мы их проносили всего месяц и Артемий стал плакать, когда в них ходил (вернее только на землю поставлю, пройдёт чуть-чуть, хнычет и на руки просится). Оказалось, что они нам по ширине узкие и проблемы с подъёмом были. Пришлось покупать другие сапожки, в них до сих пор ходим. Самое интересное на них маркировка 20 стоит, а ботиночки домой и на занятия мы взяли 22-го размера. И те, и другие носим нормально

.
На твоей фотографии ботиночки высокие (как и должны быть), но только не понятно насколько жёсткий задник и есть ли супинатор? А по сантиметрам - между большим пальцем и обувью, должен быть сантиметр места.
babypapa, с возвращением

! Оказывается не я одна здесь путешествиница! Мы в четверг пойдём на занятия.
ЦИТАТА (babypapa)
Жанна, обязательно надо будет встретится, может дня через 2 подкатим к аптеке, договорится прежде над будет.
babypapa, про меня не забудьте!
j.a.n.n.a, мне и хочется и сильно не зачем. Одежды полно, тем более летом поедим опять в Алмату, там можно всего очень не дорого накупить.
Вот только сидр яблочный вспоминаю

. При моём полном равнодушие к спиртному, он мне, почему-то, очень понравился. При чём такой я только в Стокманне видела.