Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 8 апр 2009, 09:00
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Жанн, ты ж знаешь, я их всегда жду, только от у меня в течении дня точно не получится, Киру оставить не с кем, а вечером там делать нечего, хотя если только и вечером... :???: с ней я больше не поеду :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 8 апр 2009, 16:24
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,а в пятницу? :shuffle: А может рискнешь Киру с собой взять,мы же двое будем,справимся! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 апр 2009, 16:42
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
ДЕВОЧКИ хочу поделиться с вами своей радостью. У Дашули (дочки) первые два зуба прорезались в 5 с половинй мес. И после это все тишина. И вот после пяти месяцев ожидания у нас прорезался третий зуб

SUPERBELOZEROVA, поздравляю :4u:!!! У нас тоже, почти в 6 месяцев вылезли два зуба и потом месяца три была тишина. А после этого к году уже было 8 зубов. Думаю у вас процесс не затянется. Вы творожок кушаете?
ЦИТАТА (margana.85)
Привет , поздравляю, крестница "зубастая" становится, скоро как Андрюха кусаться будет

margana.85, ты меня заинтриговала словом "крестница" :shuffle: ... Т. е. ты её крёстная или в другом смысле написала?
ЦИТАТА (margana.85)
сем большой привет,что то долго я сюда не заходила. Может кто подскажет почему челюсть болит, мне недавно ( около месяца - двух назад) удалили зуб седьмой а за ним зуб мудрости , и после удаления долго болела челюсть ( ныла то там , то тут) потом спустя неделю всё прошло , а на днях начала опять ныть, подскажите ..... что делать , к врачу только в середу пойду, думаю без записи примит... а то уже злая как сабака от боли , кетанов пью, жуть просто. Может витамин не хватает... ?

margana.85, сейчас такая погода обманчивая, ты не застудила слегка её случайно? Такое часто бывает, вспомни, может даже продуло где-то.
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
девочки посоветуйте как быть. Мы только недавно начали ходить за ручки. вот хочу теперь и во время прогулки на улице водить ее за ручки. Но для этого нужна обувь. Как вы считаете покупать надо на размер или два больше ? мы покупали первые басаножки 10,5см. если на весну (сейчас ходить)взять 13 см. Нормально будет?или..........

SUPERBELOZEROVA, я тебе расскажу про нас. Мы носили дома ботиночки 18-го размера, российские. На зиму купила немецкие 21-ий размер (с учётом носка и возможного роста ноги, думала будет нормально). Мы их проносили всего месяц и Артемий стал плакать, когда в них ходил (вернее только на землю поставлю, пройдёт чуть-чуть, хнычет и на руки просится). Оказалось, что они нам по ширине узкие и проблемы с подъёмом были. Пришлось покупать другие сапожки, в них до сих пор ходим. Самое интересное на них маркировка 20 стоит, а ботиночки домой и на занятия мы взяли 22-го размера. И те, и другие носим нормально :???:.
На твоей фотографии ботиночки высокие (как и должны быть), но только не понятно насколько жёсткий задник и есть ли супинатор? А по сантиметрам - между большим пальцем и обувью, должен быть сантиметр места.
babypapa, с возвращением :clap:! Оказывается не я одна здесь путешествиница! Мы в четверг пойдём на занятия.
ЦИТАТА (babypapa)
Жанна, обязательно надо будет встретится, может дня через 2 подкатим к аптеке, договорится прежде над будет.

babypapa, про меня не забудьте!
j.a.n.n.a, мне и хочется и сильно не зачем. Одежды полно, тем более летом поедим опять в Алмату, там можно всего очень не дорого накупить.
Вот только сидр яблочный вспоминаю :shuffle:. При моём полном равнодушие к спиртному, он мне, почему-то, очень понравился. При чём такой я только в Стокманне видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 апр 2009, 16:53
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
Оль,а в пятницу?

Ох, в пятницу вечером, народу там будет... писец!
Девы, если сильно хотите (и доверяете) съездить, я могу в четверг, после занятий, посидеть с детками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 8 апр 2009, 17:19
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
Marishkа, да , ты правильно поняла. Маргана крестная мама моей Дашутки :love: :4u:

А если между большим пальцем разница больше чем один см?

» Дописано позже
задник твердый , а вот супинатора нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 апр 2009, 17:49
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
SUPERBELOZEROVA, если больше, можно носочек одеть. А так нежелательно, супинатор нужен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 8 апр 2009, 17:49
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
МАриш,спасибо большое за предложение. :4u: У меня нянька есть :D (Настюха),вот думаю,может ей двоих подкинуть,Эрику и Киру :D :D :D А сидр если увижу,то куплю тебе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 апр 2009, 18:36
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, так твоя нянька после обеда может только, а там опять всё разберут. В общем, моё дело предложить ;).
А за сидр буду очень благодарна :4u:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 8 апр 2009, 22:05
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
блин, девы, не дразните во мне зверя, я то доверяю, Марин, тебе, а Настя, вот думаю, не обрадуется)))
но вот как сама Кира на все отреагирует, у нас же с утра прогулка, потом с 2-х сон (после занятий мы в час уже спим, выматывается).
Если только мужа попросить на час позже на работу уйти или придти часам к 5-ти...
завтра тоже на занятия пойдем. :beer:

» Дописано позже
SUPERBELOZEROVA, обувь должна быть немного больше, пусть лучше чуток меньше, чем больше 1 см, а то деть будет ходить и спотыкаться, вообще у нас котофей и орсетто был на первую весну, там и задник и супинатор.

» Дописано позже
Marishkа, да, тебе то хорошо в советском союзе отовариваться, у нас такой возможности нет, вот и поддаемся всеобщему буму :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 9 апр 2009, 08:58
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну ладненько,тогда я сама поеду :auto: ,потом приеду расскажу что да как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных