Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
9 апр 2009, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) Marishkа, да, тебе то хорошо в советском союзе отовариваться, у нас такой возможности нет, вот и поддаемся всеобщему буму babypapa, это да, мне мама сказала летом приезжать вообще без вещей. Всё там купим, и мне, и Артемию. Единственное, недорогие вещи, как вы понимаете там не фирменные. Да, хорошего качества, но "no name производство Китай (по большей части фабричный), Турция, Тайланд, Бишкек (Киргизия). Фирменные вещи есть, но они стоят также, как в Москве, а бывает, что и дороже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
9 апр 2009, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы,недавно вернулась из Стокмана.Народу-тьма!  Дети орут,мамашки орут на детей,очереди километровые везде.Я себе купила кроссовки,Эрике шапочку на весну и колготки,Насте шлепки,юбку,толстовку,Сашке свитер.Еще всяких сладостей нагребла.Мариш,сидра не было,только красное вино.  Собираюсь еще туда съездить,может завтра,там другие товары будут и очередей поменьше.Много было всяких футболочек,штанишек,пижамок недорогих на деток.Просто у нас уже завал вещей.Я хотела себе куртку на весну,но пока ничего не приглядела.Оль,ты как,поедешь?Завтра я думаю можно и с Кирой,будет поспокойнее.Мы в прошлый раз с Мариной и Артемием были во второй день,вполне нормально.Сегодня были комбезы рейма на весну по 1590,но когда я приехала остались только маленькие размеры.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
9 апр 2009, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Мы с Дашуткой сегодня пойдем погулять  чуток Опробуем новые ботиночки Ни кто вечерком больше не собирается???????????7777
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
9 апр 2009, 16:41
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
мы пойдем часов в семь наверно, погуляем на площадке около дома
|
|
|
|
Marishkа |
9 апр 2009, 17:15
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, это на какой площадке? Напротив магазина в 30-м доме? » Дописано позжеj.a.n.n.a, с удачным шопингом тебя! Сколько ты всего накупила  ! Жаль, что сидра не было  , ну да ладно.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
9 апр 2009, 17:19
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 9 апр 2009, 18:15) SUPERBELOZEROVA, это на какой площадке? Напротив магазина в 30-м доме? » Дописано позжеj.a.n.n.a, с удачным шопингом тебя! Сколько ты всего накупила  ! Жаль, что сидра не было  , ну да ладно. ну да. как из 30 (маагазина) выходишь .перед глазами площадка, там и будем
|
|
|
|
Marishkа |
9 апр 2009, 17:28
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, моё чадо спит сейчас, но уже буду будить, если сам не проснётся. К семи выйдем, а то мы сегодня не гуляли. Жанн, вы не выйдете на пол часа-часок?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
9 апр 2009, 17:32
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 9 апр 2009, 18:28) SUPERBELOZEROVA, моё чадо спит сейчас, но уже буду будить, если сам не проснётся. К семи выйдем, а то мы сегодня не гуляли. Жанн, вы не выйдете на пол часа-часок? мы сейчас папу с ботинками ждем, как дождемся так сразу выйдем. Обещал к 7 приехать. ну тогда до встречи
|
|
|
|
Marishkа |
9 апр 2009, 17:38
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, договорились  !
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
9 апр 2009, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Жанн, вы не выйдете на пол часа-часок? Марин,ко мне должна подружка приехать,так что сегодня никак.Может завтра?Вы во сколько пойдете? » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа) j.a.n.n.a, с удачным шопингом тебя! Сколько ты всего накупила ! Спасибочки!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|