Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
11 апр 2009, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
SUPERBELOZEROVA, у меня муж учится сегодня, а я убираться буду. Вечером обязательно выйдём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
11 апр 2009, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
мы наверно тоже ближе к вечеру
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
11 апр 2009, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Пока дошли, чуть не поседела - Артемий ни в какую не хочет идти за руку. Пока было ограждение, ещё ничего. А потом, где низкий бордюр, чуть не выбежал под колёса машинам, еле успела схватить . Мариш,они в таком возрасте все супер самостоятельные,просто надо переждать. ЦИТАТА (margana.85) Девочки всем добрый вечер, у меня казус вышел неприятный. Смысл в том что меня попросили кое что забрать с встречи с одним оргом., а само сообщение только увидела , а встреча была в марте . В общем мне не удобно перед этим человечком. ...Думаю у многих не все сообщения показываются, вот сегодня я обнаружила не прочитанных сообщений 5 . Т.Е. пяти людям я не ответила. ... И у меня такое предложения давайте ещё аськами обменяемся ... вот моя 421128791 Я не помню свою аську,сто лет в ней не была,но у меня скайп есть Сегодня весь день гуляли,только недавно вернулись.Сначала Эрика потащила нас в "Аэробус",,там детский центр есть со всякими атракционами и еще там самый большой лабиринт,по-моему 4 этажа.Так она там 4 часа пропадала.Ну мы покушали(прощай диета),потом пошли по магазинчикам,купили там ей ботиночки и шапочку.Потом по центру поехали погуляли.И тут Настя вспомнила про сумасшедшие дни в Стокмане.  Пришлось закинуть домой нашего папу с Эрикой и ехать с ней туда.Накупили ей там кучу шмоток по таким смешным ценам,вобщем она довольная как слон.А я так устала,сил нет.До нашей площадки доберусь не раньше понедельника,завтра еду к крестнику в Люберцы. Отредактировано: j.a.n.n.a в 11 апр 2009, 21:37
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
11 апр 2009, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Я вроде как аську свою отрыла 556190755
|
|
|
|
babypapa |
11 апр 2009, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Аська есть 243859870, но пользуюсь крайне редко, я как туда выхожу, так меня сразу вопросами закидывают, некоторым мне не хочется даже отвечать, поэтому изолирую себя, редко-редко но случается. Тоже побывала на сумасшедших днях вечером сегодня, нетюююююю кроссов  купила Кире капроновые колготки, очки диснеевские и комбез спать.
|
|
|
|
margana.85 |
12 апр 2009, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ой сегодня нагулялись , днём гуляли часа три , потом к бабушке ходили и потом ещё полтора часа, гуляли в парке у клуба. С мужем в ашан ещё ездила купила для дачи столик и стульчики детские пластмассывые
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
12 апр 2009, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (margana.85 @ 12 апр 2009, 20:25) Ой сегодня нагулялись , днём гуляли часа три , потом к бабушке ходили и потом ещё полтора часа, гуляли в парке у клуба. С мужем в ашан ещё ездила купила для дачи столик и стульчики детские пластмассывые  молодцы. Мы пока столько долго не гуляем
|
|
|
|
margana.85 |
14 апр 2009, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Всем привет, сегодня была прям в шоке.  возмешена до предел. Гулять пошли часиков в 16 в парк, ну сначала вроде ничего а потом в 17 часов как поехали машины, так ещё с такими лицами и возмущениями. Что мол на дороге стоим, ( гуляли возле клуба.) , ну мой свёкр стал ругаться с водителями , в общем ругались . Потом свекровь сходила в администрацию там сказали надо писать заявление и оброщаться к Раисе Рашидовне ( депутат) . Ну потом мамка ( свекровь) пошла в клуб, у нас как назло разболелся животик и мы пошли домой, а она потом рассказала : Сказали что нужно писать в гаи что бы знак повесели , а по поводу новой детской площадки рядом с клубом большой и хорошей сказали " а где мы масленницу отмечать будем ?" ....  и еще " допишетесь заявления и клуб закроют"....  ВЫВОД Что им на всех п.... у меня слов нет , вы уж простите.
|
|
|
|
Marishkа |
14 апр 2009, 18:23
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
margana.85, поддерживаю полностью твоё возмущение  ! Я не понимаю зачем надо обязательно подъезжать к клубу, тем более, что у выезда из спорт клуба и въезда в парк стоит шлагбаум (хоть и открытый всегда).
|
|
|
|
Marishkа |
14 апр 2009, 18:28
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
margana.85, я наблюдала такую ситуцию, едет женщина прямо "врезаясь" в толпу детей и взрослых. Народу гуляло много, всем пришлось держать детей (в основном все были с малышами от года до двух, которые не понимают, что машина это опасно), убирать игрушки, коляски. А при чём здесь закроют клуб? Парк огородили, облагародили, даже внесли, как "заповедную зону" и по всему парку ездят машины, это разве нормально  ? Подпишусь под любым заявлением по поводу установления знака и т.п.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|