Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
margana.85 |
14 апр 2009, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
 Вот я своего в ахапку сегодня и ещё одного мальчишку, да и ногой игрушку двигала  а мужик за рулём с таким видом сидел...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
15 апр 2009, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девочки полностью вас поддерживаю,"кирпич" давным-давно нужно было при въезде в парк повесить.Ну или хотя бы на повороте у клуба.А хамства везде хватает,пока не будет знака от ГАИ,ездить не перестанут.
|
|
|
|
babypapa |
15 апр 2009, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
уже сильно избита эта тема, что в прошлом году мы и писали и говорили, все одно - без толку, хорошо хоть дорогу пустили вокруг парка, а не через парк ездят, как раньше. не факт, что мы же сами не повезем детей в дк на занятия на авто, я не приветствую, я тоже против, но здесь все только гаи решает. а делать возле клуба детскую площадку они не будут, потому как зачем им возле их учреждения ночные посиделки подростков на детских качелях. в очередной раз подпишусь под письмом, если таковое будет.
Девочки, так кто у нас депутат? может поточнее соориентируете, где он заседает?
|
|
|
|
Marishkа |
15 апр 2009, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
У меня ещё вчера возник вопрос - "А кто подъезжает к клубу на машинах?". Родители за детьми? Работники клуба? Машины бывают очень дорогими. У меня Артемий ночью затемпературил  . Дала Нурафен, темпа упала, сейчас 37.3. Нос слегка забит, но насморка пока нет. Думаю это самое начало. Блин, только вчера начали на занятия ходить, деньги заплатила. Там, по-моему, за пропуски деньги не возвращают  .
|
|
|
|
Marishkа |
15 апр 2009, 12:03
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы, кстати, я вам не рассказала - мы в прошлое воскресенье гуляли с Артемчиком в парке около клуба, и там встретились с Marganoj.85. Узнала нас она, по имени сына. Очень были рады такой незапланированной встречи и знакомству  ! А у нас видимо темпа на зубы, сын нервничает, всё в рот тащит. Горло посмотрело нормальное, насморка нет и кашля нет. На всякий случай даю анаферон и промываю нос аквамарисом, но это в виде профилактики. Сегодня воздержимся от прогулки, а завтра, если состояние не изменится пойдём. Читала, что ожидается похолодание, вплоть до снега на Пасху  .
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
15 апр 2009, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа) У меня ещё вчера возник вопрос - "А кто подъезжает к клубу на машинах?". Родители за детьми? Работники клуба? Марин,в основном детей привозят. ЦИТАТА (Marishkа) У меня Артемий ночью затемпературил Может это правда зубы? ЦИТАТА (Marishkа) Блин, только вчера начали на занятия ходить, деньги заплатила. Там, по-моему, за пропуски деньги не возвращают . Вот это мне больше всего "нравится"  Помню когда у меня Настя маленькая была,мы тоже на подобные занятия ходили,и если заболевали,то деньги переводили в счет следующего месяца.А тут я смотрю такого нет. Какие вы молодцы что познакомились в реале,я так только все собираюсь до парка дойти и что-то никак.Ну давайте уже встретимся где-нибудь,может завтра?Скажите кто во сколько гуляет?
|
|
|
|
Marishkа |
15 апр 2009, 13:57
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, если наше состояние не ухудшится к вечеру и завтра, значит зубы и мы пойдём завтра на занятие. После него мы обычно почти сразу идём домой (ну, может в магазин забежим). Поэтому завтра гулять мы не будем, а вот после завтра примерно с 10.30 до 12 дня в парке. Но это, если, мы не заболели. ЦИТАТА (j.a.n.n.a) ЦИТАТА (Marishkа) У меня ещё вчера возник вопрос - "А кто подъезжает к клубу на машинах?". Родители за детьми? Работники клуба? Марин,в основном детей привозят. j.a.n.n.a, сколько я видела машин, от туда дети никогда не выходили. Может их забирать приезжали, но в 11 утра это как-то странно. Обычно машину оставляли довольно надолго (больше часа). babypapa, вы ходили сегодня на музыкальное занятие? Как вам? Понравилось?
|
|
|
|
babypapa |
15 апр 2009, 14:18
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марин, пересчет делают в счет следующего месяца, если ты ходила на занятия меньше 50%, у нас как раз так в прошлом месяце получилось. Нам сказали, что вы затемпературилили((( так, детвора не раскисать  !!! Ждем Артемия завтра здоровенким на занятии На музыкалку ходили, но честно не поняли, может для малышни и нормально, но нам почти 2-х леткам было мало 15 минут((( Кира только в разгар вошла, а тут все  она была не в понятках, куда это мама ее привела-раздела-заставила потопать-одела-увела Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет?
|
|
|
|
Marishkа |
15 апр 2009, 14:30
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) Марин, пересчет делают в счет следующего месяца, если ты ходила на занятия меньше 50%, у нас как раз так в прошлом месяце получилось. babypapa, насчёт 50% знаю, но это получается раз 5 надо пропустить. Ели мы не болеем, а просто температурим на зубы, то завтра обязательно придём. А если темпа не пройдёт и появятся другие симптомы, то придётся дома остаться, зачем больного ребёнка таскать. И ему пользы никакой, а других, не дай Бог, заразим. Насчёт музыкального занятия, мне Ольга примерно тоже самое рассказала. Ей было в самый раз 15-20 минут, а вам, конечно, мало. Но там вроде потом занятия будут дольше проходить? ЦИТАТА (babypapa) Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет? babypapa, я с Артемием не выездная, муж сейчас ездит по оранжевой ветке. А во сколько надо будет забирать? Куда едите, если не секрет?
|
|
|
|
babypapa |
15 апр 2009, 14:35
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Marishkа, мы едем во владимир опять к моим родителям, на Пасху, у меня еще зуб остался недолеченным,на субботу записали на 8 утра, Марин, если у меня не будет других вариантов (я еще оксанку свою попробую заслать) тогда может и придеться попросить вашего папу, я знаю, что мужчины на это не соглашаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|