Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

margana.85
post 14 апр 2009, 18:59
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
:4u: Вот я своего в ахапку сегодня и ещё одного мальчишку, да и ногой игрушку двигала :angry: а мужик за рулём с таким видом сидел...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 15 апр 2009, 08:44
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки полностью вас поддерживаю,"кирпич" давным-давно нужно было при въезде в парк повесить.Ну или хотя бы на повороте у клуба.А хамства везде хватает,пока не будет знака от ГАИ,ездить не перестанут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 15 апр 2009, 09:26
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
уже сильно избита эта тема, что в прошлом году мы и писали и говорили, все одно - без толку, хорошо хоть дорогу пустили вокруг парка, а не через парк ездят, как раньше.
не факт, что мы же сами не повезем детей в дк на занятия на авто, я не приветствую, я тоже против, но здесь все только гаи решает. а делать возле клуба детскую площадку они не будут, потому как зачем им возле их учреждения ночные посиделки подростков на детских качелях.
в очередной раз подпишусь под письмом, если таковое будет.

Девочки, так кто у нас депутат? может поточнее соориентируете, где он заседает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 15 апр 2009, 09:42
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
У меня ещё вчера возник вопрос - "А кто подъезжает к клубу на машинах?". Родители за детьми? Работники клуба? Машины бывают очень дорогими.
У меня Артемий ночью затемпературил :cry:. Дала Нурафен, темпа упала, сейчас 37.3. Нос слегка забит, но насморка пока нет. Думаю это самое начало. Блин, только вчера начали на занятия ходить, деньги заплатила. Там, по-моему, за пропуски деньги не возвращают :fingal:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 15 апр 2009, 12:03
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девы, кстати, я вам не рассказала - мы в прошлое воскресенье гуляли с Артемчиком в парке около клуба, и там встретились с Marganoj.85. Узнала нас она, по имени сына. Очень были рады такой незапланированной встречи и знакомству :clap:!

А у нас видимо темпа на зубы, сын нервничает, всё в рот тащит. Горло посмотрело нормальное, насморка нет и кашля нет. На всякий случай даю анаферон и промываю нос аквамарисом, но это в виде профилактики. Сегодня воздержимся от прогулки, а завтра, если состояние не изменится пойдём.
Читала, что ожидается похолодание, вплоть до снега на Пасху :fingal:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 15 апр 2009, 13:39
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа)
У меня ещё вчера возник вопрос - "А кто подъезжает к клубу на машинах?". Родители за детьми? Работники клуба?

Марин,в основном детей привозят.
ЦИТАТА (Marishkа)
У меня Артемий ночью затемпературил
Может это правда зубы?
ЦИТАТА (Marishkа)
Блин, только вчера начали на занятия ходить, деньги заплатила. Там, по-моему, за пропуски деньги не возвращают .

Вот это мне больше всего "нравится" :O: Помню когда у меня Настя маленькая была,мы тоже на подобные занятия ходили,и если заболевали,то деньги переводили в счет следующего месяца.А тут я смотрю такого нет. :HET:
Какие вы молодцы что познакомились в реале,я так только все собираюсь до парка дойти и что-то никак.Ну давайте уже встретимся где-нибудь,может завтра?Скажите кто во сколько гуляет? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 15 апр 2009, 13:57
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, если наше состояние не ухудшится к вечеру и завтра, значит зубы и мы пойдём завтра на занятие. После него мы обычно почти сразу идём домой (ну, может в магазин забежим). Поэтому завтра гулять мы не будем, а вот после завтра примерно с 10.30 до 12 дня в парке.
Но это, если, мы не заболели.

ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
ЦИТАТА (Marishkа) У меня ещё вчера возник вопрос - "А кто подъезжает к клубу на машинах?". Родители за детьми? Работники клуба?
Марин,в основном детей привозят.

j.a.n.n.a, сколько я видела машин, от туда дети никогда не выходили. Может их забирать приезжали, но в 11 утра это как-то странно. Обычно машину оставляли довольно надолго (больше часа).

babypapa, вы ходили сегодня на музыкальное занятие? Как вам? Понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 15 апр 2009, 14:18
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Марин, пересчет делают в счет следующего месяца, если ты ходила на занятия меньше 50%, у нас как раз так в прошлом месяце получилось.
Нам сказали, что вы затемпературилили((( так, детвора не раскисать :HET: !!!
Ждем Артемия завтра здоровенким на занятии
На музыкалку ходили, но честно не поняли, может для малышни и нормально, но нам почти 2-х леткам было мало 15 минут((( Кира только в разгар вошла, а тут все :scratch: она была не в понятках, куда это мама ее привела-раздела-заставила потопать-одела-увела :fool:

Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет? :worthy: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 15 апр 2009, 14:30
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa)
Марин, пересчет делают в счет следующего месяца, если ты ходила на занятия меньше 50%, у нас как раз так в прошлом месяце получилось.

babypapa, насчёт 50% знаю, но это получается раз 5 надо пропустить.
Ели мы не болеем, а просто температурим на зубы, то завтра обязательно придём. А если темпа не пройдёт и появятся другие симптомы, то придётся дома остаться, зачем больного ребёнка таскать. И ему пользы никакой, а других, не дай Бог, заразим.
Насчёт музыкального занятия, мне Ольга примерно тоже самое рассказала. Ей было в самый раз 15-20 минут, а вам, конечно, мало. Но там вроде потом занятия будут дольше проходить?

ЦИТАТА (babypapa)
Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет?

babypapa, я с Артемием не выездная, муж сейчас ездит по оранжевой ветке.
А во сколько надо будет забирать?
Куда едите, если не секрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 15 апр 2009, 14:35
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Marishkа,
мы едем во владимир опять к моим родителям, на Пасху, у меня еще зуб остался недолеченным,на субботу записали на 8 утра,
Марин, если у меня не будет других вариантов (я еще оксанку свою попробую заслать) тогда может и придеться попросить вашего папу, я знаю, что мужчины на это не соглашаются :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 00:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных