Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

Marishkа
post 15 апр 2009, 14:41
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, ты не написала во сколько забирать?
ЦИТАТА (babypapa)
я знаю, что мужчины на это не соглашаются

Это ты в точку попала :D! Если вечером, то попробую уговарить.
Я сейчас продаю всякие остатки новых вещей Артемия, так Коля сразу сказал, что никуда далеко не поедит с кем-то встречаться. Это он мне не может простить, что за сапогами для Артемия (СП Рикоста) ему пришлось ехать ужасно далеко, ещё и от метро топать минут 20.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 15 апр 2009, 15:49
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа)
j.a.n.n.a, сколько я видела машин, от туда дети никогда не выходили. Может их забирать приезжали, но в 11 утра это как-то странно. Обычно машину оставляли довольно надолго (больше часа).

Марин,а может это сами преподаватели?

» Дописано позже
ЦИТАТА (babypapa)
Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет? 

Оль,а где и во сколько забирать?Я могла бы только в субботу,если не очень поздно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 15 апр 2009, 17:01
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
девы, спасибо за помощь, я честно даже незнаю когда встреча, просто из дома надо забирать, но вроде вопрос решается, еще раз спасибо :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 16 апр 2009, 08:52
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девы, подскажите, пожалуйста, как из нашей амбулатории врача на дом вызвать? Я даже номера телефона не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 16 апр 2009, 09:20
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (babypapa @ 15 апр 2009, 15:18)

Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет? :worthy:  :shuffle:
*

Я бы с удоволствием но мы туда не ездием, и мне пока не надо никуда. :4u: а ты спроси может можно им деньги на карточку кинуть , а потом забрать. Так вроде можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 16 апр 2009, 09:26
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 15 апр 2009, 16:49)
ЦИТАТА (Marishkа)
j.a.n.n.a, сколько я видела машин, от туда дети никогда не выходили. Может их забирать приезжали, но в 11 утра это как-то странно. Обычно машину оставляли довольно надолго (больше часа).

Марин,а может это сами преподаватели?

*

Там я видела и преподователи и дитей , и работники клуба приезжают, а ещё и просто кто так заедет машину посмотрит , колесо надует и дальше поедет.

Кстати вчера гуляли вечером и на клубе обьявления весели , мол на машинах не заезжать , а оставлять их за зданием клуба. И машин мало было вчера. а один мужчина дочку привёл пешком. а позовчера у меня с ним муж и свёкр ругались. :4u: Может что и получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 16 апр 2009, 10:22
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа @ 16 апр 2009, 09:52)
Девы, подскажите, пожалуйста, как из нашей амбулатории врача на дом вызвать? Я даже номера телефона не знаю.
*

339-95-22,нашу детскую участковую зовут Галина Ивановна Кнышева.Мариш,а что с Артемием?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 16 апр 2009, 12:00
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Урра! Нашла кто мне заказик заберет! Там у участницы одной муж работает в нашей меге, они то мне его и заберут!!! Девульки, всем спасибо за участие! :love:

Марин, все таки думаешь простудились? точно не на зубы? желаю вам скорее поправится :4u:
margana.85, ну так замечательно, что не проходят даром старания

Мы сегодня после занятий,даже гулять не стали, в парке вообще никого не было, холодно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 16 апр 2009, 12:42
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, спасибо огромное :love:! Вызвала врача, уже приходила. Что-то на нас всё сразу навалилось: горло красное; нос заложен, но не сильно (возможно пока); иногда слегка подкашливает; один глаз киснет (конъюктевит видимо) и из него идут обильные выделения; температурим, но уже темпа не высокая; прорезался один клык и лезет ещё куча зубов, как вверху, так и внизу. Артемий капризничает, с утра был очень вялый, сейчас разошёлся. Не желает лечится, не даёт ничего делать, пить вообще отказывается.
Кнышева, как только зашла, сразу спросила почему мы её вызвали. На мой вопрос - "А кого надо было?". Она сказала, что мы же где-то наблюдаемся. Посмотрела его быстро, но вроде добротно. Выписала лекарства (почти все не дорогие, что радует). Глаз с утра просто кис, а сейчас уже закрыватся начал. Взяла у соседки капли, закапываю. А то муж не раньше 19.30-20.00 придёт, время терять не хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 16 апр 2009, 12:50
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa)
Урра! Нашла кто мне заказик заберет! Там у участницы одной муж работает в нашей меге, они то мне его и заберут!!! Девульки, всем спасибо за участие!

babypapa, ну и замечательно, что твоё вопрос решился :clap:. Для меня, когда я вдвоём с Артемием (в смысле, когда у меня не гостит моя бабушка или свекровь), что-то забрать в СП нереально (Колю заставить куда-то ехать мало реально). Поэтому я редко сейчас там что-то заказываю.
ЦИТАТА (babypapa)
Мы сегодня после занятий,даже гулять не стали, в парке вообще никого не было, холодно....

babypapa, это неудивильно, такая погодка сегодня :BzZz:. А на выходные вроде снег обещают :fingal:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных