Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
15 апр 2009, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, ты не написала во сколько забирать? ЦИТАТА (babypapa) я знаю, что мужчины на это не соглашаются Это ты в точку попала  ! Если вечером, то попробую уговарить. Я сейчас продаю всякие остатки новых вещей Артемия, так Коля сразу сказал, что никуда далеко не поедит с кем-то встречаться. Это он мне не может простить, что за сапогами для Артемия (СП Рикоста) ему пришлось ехать ужасно далеко, ещё и от метро топать минут 20.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
15 апр 2009, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа) j.a.n.n.a, сколько я видела машин, от туда дети никогда не выходили. Может их забирать приезжали, но в 11 утра это как-то странно. Обычно машину оставляли довольно надолго (больше часа). Марин,а может это сами преподаватели? » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa) Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет? Оль,а где и во сколько забирать?Я могла бы только в субботу,если не очень поздно.
|
|
|
|
babypapa |
15 апр 2009, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
девы, спасибо за помощь, я честно даже незнаю когда встреча, просто из дома надо забирать, но вроде вопрос решается, еще раз спасибо
|
|
|
|
Marishkа |
16 апр 2009, 08:52
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы, подскажите, пожалуйста, как из нашей амбулатории врача на дом вызвать? Я даже номера телефона не знаю.
|
|
|
|
margana.85 |
16 апр 2009, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 15 апр 2009, 15:18) Девы,у меня просьба, с СП никак не могу увязаться, надо до конца недели забрать на университете игрушки, а мы в пятницу уезжаем на 4 дня, сами игрушки привезут только в пятницу, вот у меня и не получается, никто случаем в тех краях не будет?  Я бы с удоволствием но мы туда не ездием, и мне пока не надо никуда.  а ты спроси может можно им деньги на карточку кинуть , а потом забрать. Так вроде можно.
|
|
|
|
margana.85 |
16 апр 2009, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 15 апр 2009, 16:49) ЦИТАТА (Marishkа) j.a.n.n.a, сколько я видела машин, от туда дети никогда не выходили. Может их забирать приезжали, но в 11 утра это как-то странно. Обычно машину оставляли довольно надолго (больше часа). Марин,а может это сами преподаватели? Там я видела и преподователи и дитей , и работники клуба приезжают, а ещё и просто кто так заедет машину посмотрит , колесо надует и дальше поедет. Кстати вчера гуляли вечером и на клубе обьявления весели , мол на машинах не заезжать , а оставлять их за зданием клуба. И машин мало было вчера. а один мужчина дочку привёл пешком. а позовчера у меня с ним муж и свёкр ругались.  Может что и получится
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
16 апр 2009, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 16 апр 2009, 09:52) Девы, подскажите, пожалуйста, как из нашей амбулатории врача на дом вызвать? Я даже номера телефона не знаю. 339-95-22,нашу детскую участковую зовут Галина Ивановна Кнышева.Мариш,а что с Артемием?
|
|
|
|
babypapa |
16 апр 2009, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Урра! Нашла кто мне заказик заберет! Там у участницы одной муж работает в нашей меге, они то мне его и заберут!!! Девульки, всем спасибо за участие! Марин, все таки думаешь простудились? точно не на зубы? желаю вам скорее поправится margana.85, ну так замечательно, что не проходят даром старания Мы сегодня после занятий,даже гулять не стали, в парке вообще никого не было, холодно....
|
|
|
|
Marishkа |
16 апр 2009, 12:42
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, спасибо огромное  ! Вызвала врача, уже приходила. Что-то на нас всё сразу навалилось: горло красное; нос заложен, но не сильно (возможно пока); иногда слегка подкашливает; один глаз киснет (конъюктевит видимо) и из него идут обильные выделения; температурим, но уже темпа не высокая; прорезался один клык и лезет ещё куча зубов, как вверху, так и внизу. Артемий капризничает, с утра был очень вялый, сейчас разошёлся. Не желает лечится, не даёт ничего делать, пить вообще отказывается. Кнышева, как только зашла, сразу спросила почему мы её вызвали. На мой вопрос - "А кого надо было?". Она сказала, что мы же где-то наблюдаемся. Посмотрела его быстро, но вроде добротно. Выписала лекарства (почти все не дорогие, что радует). Глаз с утра просто кис, а сейчас уже закрыватся начал. Взяла у соседки капли, закапываю. А то муж не раньше 19.30-20.00 придёт, время терять не хочется.
|
|
|
|
Marishkа |
16 апр 2009, 12:50
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) Урра! Нашла кто мне заказик заберет! Там у участницы одной муж работает в нашей меге, они то мне его и заберут!!! Девульки, всем спасибо за участие! babypapa, ну и замечательно, что твоё вопрос решился  . Для меня, когда я вдвоём с Артемием (в смысле, когда у меня не гостит моя бабушка или свекровь), что-то забрать в СП нереально (Колю заставить куда-то ехать мало реально). Поэтому я редко сейчас там что-то заказываю. ЦИТАТА (babypapa) Мы сегодня после занятий,даже гулять не стали, в парке вообще никого не было, холодно.... babypapa, это неудивильно, такая погодка сегодня  . А на выходные вроде снег обещают  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|