Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
16 апр 2009, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Marishkа, ,ну что же вы так разболелись?А глазик можно попробовать чаем промыть,мне всегда этот "бабушкин" метод помогает. babypapa, хорошо,что нашла кому заказик забрать,мир не без добрых людей! ЦИТАТА (babypapa) margana.85, ну так замечательно, что не проходят даром старания ЦИТАТА (Marishkа) (Колю заставить куда-то ехать мало реально) А у меня Сашка уже привык к моим СП,стойко переносит все мотания по выходным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
16 апр 2009, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Marishkа, ,ну что же вы так разболелись?А глазик можно попробовать чаем промыть,мне всегда этот "бабушкин" метод помогает j.a.n.n.a, да, "бабушкин метод" используем, но только им не обойтись. Капли капаем и мазь на ночь в глаз. ЦИТАТА (j.a.n.n.a) А у меня Сашка уже привык к моим СП, стойко переносит все мотания по выходным. j.a.n.n.a, я в выходные сама никуда Колю не отправлю. В субботу он учится, у нас одно воскресенье. А в Москве куда-то ехать, это считай полдня.
|
|
|
|
babypapa |
17 апр 2009, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Артемичке скорейшего выздоровления! сама че то с утра встала, в горле першит, глотать больно, а Кира ко мне целоваться лезет Мой вообще ни по каким СП ездить не будет, он у меня сразу психовать начинает. я уж лишний раз боюсь его попросить Настя выступает агитатором по запрету проезда машин по парку в одноклассниках.  всем достанется
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
17 апр 2009, 14:06
|
*
 |
ЦИТАТА (Marishkа) j.a.n.n.a, да, "бабушкин метод" используем, но только им не обойтись. Капли капаем и мазь на ночь в глаз. Давайте выздоравливайте скорей,на улице весна,а вы болеть вздумали! ЦИТАТА (babypapa) сама че то с утра встала, в горле першит, глотать больно, а Кира ко мне целоваться лезет А ты мать чего разболелась?Еще и Киру заразишь не дай Бог! ЦИТАТА (babypapa) Настя выступает агитатором по запрету проезда машин по парку в одноклассниках. всем достанется Надо будет зайти,глянуть.
|
|
|
|
margana.85 |
18 апр 2009, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 17 апр 2009, 09:58) Настя выступает агитатором по запрету проезда машин по парку в одноклассниках.  всем достанется  Только там что то мало кто пишет, хотя несколько дней не смотрела, но на улице многие за.
|
|
|
|
margana.85 |
18 апр 2009, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Marishkа а по поводу глазика что Кнышева сказала ? Нам она всегда помогает если что , я ей звоню и она советы даёт , а когда в том году сильно болели она к нам даже домой вечером прибегала уколы ставить. но заметила что она не очень любит когда лучше неё что то знаешь и говоришь. Выздоравливайте. Да на улице такая погода , что у нас сопли пошли. Вчера один раз днём сходили на часок и всё, опять потекли. Сегодня не пойдём , да и завтра наверно только в гости к бабушке. А может и дома будем.
|
|
|
|
Marishkа |
19 апр 2009, 10:13
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Христос Воскресе! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхой!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 апр 2009, 10:31
|
*
 |
Во Истину Воскресе! Я тоже всех поздравляю со светлым праздником!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
20 апр 2009, 12:42
|
*
 |
Привет всем!  Вот хочу поделиться своей "радостью".Пишу в кавычках,т.к. сначала действительно обрадовалась,а теперь даже не знаю...  Вобщем так!В пятницу звонит мне тетенька из комиссии по распределению дет.садов из Москвы.И спрашивает,ходим ли мы в садик?Я говорю-нет.Она мне предлагает путевку в сад на Островитянова в Коньково №1607,я сначала так обрадовалась,что согласилась.Она говорит приезжайте за путевкой во вторник,сказала какие документы с собой привозить и я положила трубку.Потом голова начала соображать,я достала уведомление,которое мне дали при регистрации в комиссии,а там такого садика нет,т.е. я туда не записывалась!  Ну я давай по интернету рыскать,нашла где он находится,получается,что ездить туда нам далековато,а еще если учесть постоянную утреннюю пробку на Профсоюзной,то выезжать из дома нам придется очень рано!  Вот я теперь и думаю,может нам специально предложили этот сад,заранее зная что мы откажемся из-за местоположения?Чего делать-то?Брать?  Да,и еще в теме про этот сад писАли,что там взнос 30! тыс!Вот я только не поняла,это для всех или кто по взятке идет. Отредактировано: j.a.n.n.a в 20 апр 2009, 12:51
|
|
|
|
Marishkа |
20 апр 2009, 21:28
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (margana.85) ЦИТАТА (babypapa @ 17 апр 2009, 09:58) Настя выступает агитатором по запрету проезда машин по парку в одноклассниках. всем достанется Только там что-то мало кто пишет, хотя несколько дней не смотрела, но на улице многие за. Это какая Настя? Дочь Жанны? Дайте ссылку, где в одноклассниках, тоже хочу зайти. ЦИТАТА (margana.85) Marishkа а по поводу глазика что Кнышева сказала? Нам она всегда помогает если что , я ей звоню и она советы даёт , а когда в том году сильно болели она к нам даже домой вечером прибегала уколы ставить. но заметила что она не очень любит когда лучше неё что то знаешь и говоришь. Выздоравливайте. margana.85, у нас контракт был с мед. клиникой до года. К нам все врачи домой приходили и анализы дома брали. А Кнышевой оказывается, не нравится, когда кто-то на её участке в другие места обращается. Она когда пришла, первый вопрос был - "А почему вы меня вызвали?". Посмотрела быстро, но вроде добротно, выписала лекарства. Мы выздоровели, глазки у Артемия уже несколько дней не беспокоят, но я на всякий случай промываю их ромашкой. А вы как себя чувствуете? ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Вот хочу поделиться своей "радостью". j.a.n.n.a, да, ситуация... Жанн, а ты хочешь Эрику отдать в сад и выйти на работу? Если ты найдёшь работу недалеко от садика, то может, тебе вполне нормально будет туда ездить. Ещё я бы съездила и посмотрела этот садик, с мамашками на месте поговорила. Составила мнение о садике, может он тебе не понравиться категорически или наоборот очень понравится. А муж, что говорит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|