Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 21 апр 2009, 10:12
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа)
Это какая Настя? Дочь Жанны? Дайте ссылку, где в одноклассниках, тоже хочу зайти.

Нет,это точно не моя Настя! :D :D :D
ЦИТАТА (Marishkа)
А Кнышевой оказывается, не нравится, когда кто-то на её участке в другие места обращается.
Да,она такая тетка своенравная!
ЦИТАТА (Marishkа)
Мы выздоровели, глазки у Артемия уже несколько дней не беспокоят, но я на всякий случай промываю их ромашкой.
Слава Богу,что все хорошо! :4u:
ЦИТАТА (Marishkа)
j.a.n.n.a, да, ситуация... Жанн, а ты хочешь Эрику отдать в сад и выйти на работу? Если ты найдёшь работу недалеко от садика, то может, тебе вполне нормально будет туда ездить.
Ещё я бы съездила и посмотрела этот садик, с мамашками на месте поговорила. Составила мнение о садике, может он тебе не понравиться категорически или наоборот очень понравится.
А муж, что говорит?
МАриш,я бы конечно хотела на работу,но пока так далеко не загадываю.Вспоминаю наш недавний опыт с садиком и постоянные болезни! :BzZz: Садик с виду хороший,там говорят много занятий разных с детьми,но деньги там дерут побольше чем в других местах,хотя это не главное.Муж у меня против в принципе,чтобы мы мотались в Москву,я когда еще на учет вставала,чуть с ним не поругалась.Он говорит,зачем таскать ребенка за тридевядь земель,будет она с утра и вечером выхлопными газами дышать,уставать по дороге.Вобщем скоро поеду в комиссию,потом напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 21 апр 2009, 12:21
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
ЦИТАТА (Marishkа) Это какая Настя? Дочь Жанны? Дайте ссылку, где в одноклассниках, тоже хочу зайти.
Нет,это точно не моя Настя!

j.a.n.n.a, я вот тоже подумала, что как-то странно, если это твоя доча окажется :shuffle:.
j.a.n.n.a, удачи тебе там!

Девы, наткнулась на нашем форуме на темку "Бесплатные лекарства, молОчка, и ежемесячное пособие до 1,5 лет". И узнала, что оказывается деткам до 3-х лет, должны бесплатно лекарства давать :O:.
Девы, а кто-нибудь из вас получал или получает их?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 21 апр 2009, 17:30
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
привет всем!!!
Мы вернулись, с праздничком тоже всех!!!!!!!!!!
маргана - это и есть Настя, я тоже ее имя только там и узнала)
Мариш, как сынуля? дома пока сидите?
Горло у меня прошло, ттт никого не заразила, оказывается это все из-за зуба, который у меня был вскрыт, наконец т о я его залечила.
Жанна, сад это здорово, но все таки очень далеко, я наверное бы отказалась, вот если бы в ясенево, что у тебя с очередью в поселковый сад?
Про лекарства я получала бифидум, вит д3,чето еще, но раньше было проще, сейчас там у них какой то учет стал, что они сами говорят, что лучше не связываться, да и в аптеке невсегда есть необходимые лекарства, дорогих точн нет, еще бы узнать список этих лекарсв
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 21 апр 2009, 18:23
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
babypapa, с приездом! :4u:
Вобщем была сегодня у нас в администрации,мы 6-е на очереди,хорошо,что телефон свой проверила в списке,у меня номер заканчивается на 31,а там 53. :killer: Вот не проверила бы,потом нам и не дозвонились бы.Потом ездила в комиссию в Москву.Там я от путевки отказалась все таки тут очередь близко,надеюсь к осени дойдет.А в том саду действительно деньги дерут за все,раньше рядом с ним моя подруга жила,вот она то мне и порассказывала.Говорит,будешь работать только на один этот сад,мне такого счастья не надо.Видно поэтому там и места есть. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 21 апр 2009, 18:38
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, с возвращением!
Как съездили? Хорошо, что ты выздоровела и зуб сделала.
Артемий выздоровел, сегодня хотела на занятия идти, а потом как глянула на улицу :fingal:. Думаю, только выздоровели и на холод его выводить. Воздуха надышится и опять по новой пойдём.
Завтра скорее всего на музыкальное занятие пойдём. Оно будет?

Дайте мне сылку на одноклассники!

j.a.n.n.a, ну, может и к лучшему, что отказалась. Дай Бог, чтоб скорее в наш садик очередь дошла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 21 апр 2009, 18:49
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа)
Девы, наткнулась на нашем форуме на темку "Бесплатные лекарства, молОчка, и ежемесячное пособие до 1,5 лет". И узнала, что оказывается деткам до 3-х лет, должны бесплатно лекарства давать .
Девы, а кто-нибудь из вас получал или получает их?

Мы когда маленькие были,д3 получали 1 раз. :D
ЦИТАТА (Marishkа)
j.a.n.n.a, ну, может и к лучшему, что отказалась. Дай Бог, чтоб скорее в наш садик очередь дошла.
Мариш,я тоже так думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 23 апр 2009, 21:01
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Всем приветик :hi:!
Куда опять все пропали???
Мы ходили вчера в администрацию насчёт садика, в очереди на 2008 год, мы по прежнему третьи (естественно без льготников). Все наши данные записаны правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 23 апр 2009, 21:13
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Упс, а мы седня ходили, короче по 2007 году мы 10-е, говорят что будут группу формировать из 50% льготников и 50% очередников, надеююсь нам повезет и мы попадем в эти 50%, так как группа вроде 21-22 человечка, в общем начинаю активно принимть все усилия, чтобы не оказаться в подвешенном состоянии. С нами ходила девочка с мамой декабрь 2006, они по своему году 38, так вот им сказали, что их в сад не возьмут вообще, тк группа 2006 уже сформирована и ходит, и в другой год будут формировать следующую группу следующего года, вот нам в комиссии и сказала тетка(забыла как ее зовут), что таких как они у них много, которых некуда просто деть, если только кто-то не откажется в сад ходить и место не освободиться.

Жанн, вот я и хотела уточнить, вам что сказали в комиссии, светит или нет попасть в сад?
Мариш, че на занятиях не были, у нас там стока новых деток:O:
Насть, скажи где депутата местного выловить можно? ты вроде знаешь.. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 24 апр 2009, 08:10
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (babypapa)
Жанн, вот я и хотела уточнить, вам что сказали в комиссии, светит или нет попасть в сад?

Нам сказали,что путевки будут раздавать скорее всего в августе.Сколько дадут на 2005 г. она пока не знает,но у нас есть шанс,т.к. мы 6-е на очереди.Я сходила еще раз потом,оставила дополнительный телефон.С нами была девушка с ребенком 2004 г.р.,так им сказали можете даже не ходить,их год набирать не будут.Marishkа, babypapa, я думаю что вы попадете,т.к. стоите близко в списке и идете в свое время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 24 апр 2009, 08:55
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
j.a.n.n.a,мда, может тебе подстраховаться и пойти уже к Зое Васильевне к нам городок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных