Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 24 апр 2009, 10:07
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,ты имеешь в виду ваш садик?А там разве не только местных берут?Напиши поподробнее,что о нем знаешь,плиз.И как там с очередью,куда надо идти чтобы встать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 24 апр 2009, 13:27
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa)
Упс, а мы седня ходили, короче по 2007 году мы 10-е, говорят, что будут группу формировать из 50% льготников и 50% очередников, надеюсь, нам повезет и мы попадем в эти 50%, так как группа вроде 21-22 человечка, в общем, начинаю активно принимать все усилия, чтобы не оказаться в подвешенном состоянии. С нами ходила девочка с мамой декабрь 2006, они по своему году 38, так вот им сказали, что их в сад не возьмут вообще, так группа 2006 уже сформирована и ходит, и в другой год будут формировать следующую группу следующего года, вот нам в комиссии и сказала тетка (забыла как ее зовут), что таких как они у них много, которых некуда просто деть, если только кто-то не откажется в сад ходить и место не освободиться.

Жанн, вот я и хотела уточнить, вам, что сказали в комиссии, светит или нет попасть в сад? Мариш, че на занятиях не были, у нас там стока новых деток Насть, скажи, где депутата местного выловить можно? ты вроде знаешь..

babypapa, я думаю, что навряд ли только 50% льготникам дадут. Они же по закону, должны обязательно получить место в садике. Поэтому даже то, что мы всего 3-и меня как-то не успокаивает. Я ещё не уверена, что хочу, чтобы мой ребёнок ходил в садик вообще. А с другой стороны, мне просто не с кем его оставить, не сидеть же дома с ребёнком до школы :???:. Для меня это такая головная боль.
Оль, я в шоке (муж тоже), получается, если ребёнок родился в январе-феврале (как у нас Артемий), то ещё есть шанс попасть в садик. А вот, если, не дай Бог, в ноябре-декабре, то всё, пипец :fingal:? Что значит, в сад не возьмут вообще? Всегда были дети, рожденные в конце года, неужели эту проблему никогда не решали?

Мы в среду с Ольгой (Катиной мамой) пошли на музыкальное занятие (которого не было) и на улице погуляли. Солнце светило, но был такой холодный ветер :fingal:. Артемий после этого опять всю ночь сопел, сопелей нет, но нос не свободный. А сегодня ночью подкашливал под утро, может зубы, конечно. Я уже "забодалась", с нами такого никогда не было. В среду к ЛОРу пойдём на всякий случай.
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
Оль,ты имеешь в виду ваш садик? А там разве не только местных берут? Напиши поподробнее, что о нем знаешь, плиз. И как там с очередью, куда надо идти, чтобы встать.

Девы, давно хотела спросить про садик в военном городке. Он же там тоже есть? Просто часто слышу жалобы и возмущение мамочек живущих в самом Мосрентгене, на то, что народ из военного городка вместо того, чтобы ходить в свой садик, идут к нам и из-за этого мест не хватает (Оль, не хочу тебя обидеть, просто рассказываю, как есть).
А ещё мне интересно, военные, которые живут в военном городке (я так понимаю, что они все имеют льготу), идут в свой садик или к нам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 24 апр 2009, 13:31
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
в городке все решает комбриг, так как сад для миноборонских детей, и поскольку мы не имеем никакого отношения к части, я когда записывалась туда у самой заведущей, сказала что согласна работать у них, но он только с 3 лет, там нет яслей, поэтому я в этом году хоила, нам сказали - рано... а там видно будет, у нее какой то есть день для приема родителей, там на двери висит, я не помню уже вроде как вторник с 11
не только местных, знаю одних с поселка ходят

Отредактировано: babypapa в 24 апр 2009, 13:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 24 апр 2009, 13:38
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
А что меня обижать, я же не имею никакого отношения к части, поэтому нам только в поселок и дорога, а дети в\служащих тоже ходят в сад на поселке, потому как в военковском саду мест своим же и не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 24 апр 2009, 14:06
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, во, спасибо, что разъяснила. Я как раз это и хотела узнать.
А вообще интересно получается, там садик только для военных и мест им же и не хватает.
Боже, что за страна - вся жизнь борьба :angry:. Сначала говорят - "Рожайте детей!", а потом носишься, чтобы сначала в садик устроить, а потом в школу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 24 апр 2009, 14:08
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа)
babypapa, я думаю, что навряд ли только 50% льготникам дадут. Они же по закону, должны обязательно получить место в садике
Марина права.По закону,сначала все места раздают льготникам,сколько бы их не было. :fingal: А уж потом всем остальным,что останется.
ЦИТАТА (Marishkа)
Я ещё не уверена, что хочу, чтобы мой ребёнок ходил в садик вообще.
Я если честно тоже не очень хочу,чтобы Эрька в сад ходила,в основном из-за болезней.Но до школы сидеть тоже совсем неохота.Хотя нам всего 3 года до школы.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Marishkа)
Боже, что за страна - вся жизнь борьба . Сначала говорят - "Рожайте детей!", а потом носишься, чтобы сначала в садик устроить, а потом в школу.
:D :D :D
И не говори!!!А потом институт пойдет!
Девы,может вам по второму быстренько родить.Будет веселее дома сидеть,раз уж все-равно мест в садах нет! :p

Отредактировано: j.a.n.n.a в 24 апр 2009, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 24 апр 2009, 15:41
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
я б родила, но сначала хочу поработать, хоть годок... :fingal:
Да мы спросили про льготников у тетки, она сказала, решили делать 50/50 а то иначе очередники вообще не попадут.
Слушайте, поделитесь где льготу сделать :worthy: :worthy: :worthy: Жанн, ты вроде что то знаешь :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 24 апр 2009, 15:44
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, а ты к какой группе льготников хочешь примкнуть ;)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 24 апр 2009, 15:49
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
Девы,может вам по второму быстренько родить.Будет веселее дома сидеть,раз уж все-равно мест в садах нет!

Я хочу родить второго (даже планируем в этом году зачать), но всё в жизни бывает. Может всё изменится.

ЦИТАТА (babypapa)
я б родила, но сначала хочу поработать, хоть годок

babypapa, а как выйдешь на работу, потом уже можешь и не решиться на второго.
Я если выйду наработу, опять погружусь в карьеру и ни какого не будет.

ЦИТАТА (babypapa)
Да мы спросили про льготников у тетки, она сказала, решили делать 50/50 а то иначе очередники вообще не попадут.

Ага, а потом придут не попавшие в садик льготники, как поднимут скандал на законом основании и все их решения отправятся очень далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 24 апр 2009, 17:33
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (babypapa)
Слушайте, поделитесь где льготу сделать

Оль тут на самом деле много вариантов.Можно например пойти учиться на дневное или добыть справку что ты учишься на дневном.Можно стать сотрудником милиции или прокуратуры,или работником в системе образования или здравоохранения.Главное справочку получить.А еще можно сразу двойню родить,тогда и ничего придумывать не придется. :D :D :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Marishkа)
babypapa, а как выйдешь на работу, потом уже можешь и не решиться на второго.

Вот это точно,лучше уж сразу отстреляться,а потом работай сколько влезет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных