Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
24 апр 2009, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
ЦИТАТА А еще можно сразу двойню родить точно не успею это я тогда вообще работать не буду, неет, сделаю перерыв, декретные заработаю, себя восстановлю и можно еще одного, а то я думаю, что папашке и детям мамашка со сдвигом не нужна Девы, мне отдохнуть хоцца съездить, а с деньгами такой напряг, что только самой заработать. С июня Киру в деревню, сейчас уже начинаю активно искать работу, кстати у вас нет ли каких-либо предложений по работе, согласна на все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
24 апр 2009, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
У нас тоже щас не очень с деньгами(кризис блин).Мы в этом году только наверное наш юг осилим и то если моему отпуск дадут.Оль,а ты куда на работу хочешь?
|
|
|
|
babypapa |
24 апр 2009, 19:47
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
куда нибудь в менеджеры, да даже адмимнстратором каким нить, на крайний случай продавцом даже согласна У нас тоже кризис и долг в полтора миллиона((((
Отредактировано: babypapa в 24 апр 2009, 19:48
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
24 апр 2009, 20:12
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 24 апр 2009, 20:47) куда нибудь в менеджеры, да даже адмимнстратором каким нить, на крайний случай продавцом даже согласна У нас тоже кризис и долг в полтора миллиона(((( Сочувствую!Долги это всегда хреново.Я могу только посоветовать походить по ТЦ всяким,да по той же Меге,летом всегда текучка,много мест освобождается.Продавцом всегда устроишься. Отредактировано: j.a.n.n.a в 24 апр 2009, 20:13
|
|
|
|
margana.85 |
24 апр 2009, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ой вы тут столько страшного написали, вот думаю сходить в администрацию по поводу садика. Нам в том году давали путёвку , но потом решили просто заменить её на этот год. Надо проверить , мне на работу выходить.
|
|
|
|
Marishkа |
24 апр 2009, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (margana.85) Ой вы тут столько страшного написали, вот думаю сходить в администрацию по поводу садика. Нам в том году давали путёвку , но потом решили просто заменить её на этот год. Надо проверить , мне на работу выходить. Сходи-сходи, а то не дай Бог накроется ваше место. Там, я так поняла, надо брать сразу и бежать, пока не забрали  . Что за страна  .
|
|
|
|
Marishkа |
24 апр 2009, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) ЦИТАТАА еще можно сразу двойню родить точно не успею это я тогда вообще работать не буду, неет, сделаю перерыв, декретные заработаю, себя восстановлю и можно еще одного, а то я думаю, что папашке и детям мамашка со сдвигом не нужна Девы, мне отдохнуть хоцца съездить, а с деньгами такой напряг, что только самой заработать. С июня Киру в деревню, сейчас уже начинаю активно искать работу, кстати у вас нет ли каких-либо предложений по работе, согласна на все babypapa, это хорошо, что у тебя есть куда Киру отдать. А потом, когда на работу выйдешь, с кем дочь будет? Если хочешь на декретные заработать, надо устраиваться в нормальное место, чтобы всё официально было. Я на 100% уверена, что, если сейчас снова забеременею, то мне выплатят на прежней работе декретные и все пособия. Летом не самое удачное время для поиска работы, тем более сейчас ещё рынок труда от кризиса не отошёл. Но попробовать, конечно, стоит. У меня подруга, недавно нашла работу в Румянцево, там небольшая компьютерная фирма, работает как раз кем-то вроде менеджера. Насчёт з/п правда не знаю. ЦИТАТА (j.a.n.n.a) У нас тоже щас не очень с деньгами(кризис блин).Мы в этом году только наверное наш юг осилим и то если моему отпуск дадут.Оль,а ты куда на работу хочешь? Девы, и вы после этого ещё в СП активно участвуете? Я с вам падаю  . Жанн, думаешь, наш юг будет дешевле, чем та же Турция в сентябре? Там уже не будет не так жарко, море прогреется за лето и цены значительно ниже, чем летом.
|
|
|
|
babypapa |
25 апр 2009, 08:01
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Насчет Сп  эт о да, хоцца, но вот уже давно нигде не участвовала, решила, что 2,5 месяца спустя хоть отвести душу и заказала игрушек)) кстати нормальный советский пластик в этих игрушках и Кира довольна Естественно, буду уже искать нормальную работу, чтоб с соцпакетом, настраиваюсь на то, что найду что-то стоящее, меня ведь никто не гонит. А на юг точно дороже чем в турцию, я уже посмотрела путевки в чиптрипе  там очень есть интересные предложения
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
25 апр 2009, 09:36
|
*
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Девы, и вы после этого ещё в СП активно участвуете? Я с вам падаю . Жанн, думаешь, наш юг будет дешевле, чем та же Турция в сентябре? Там уже не будет не так жарко, море прогреется за лето и цены значительно ниже, чем летом. Дык все-равно вещи надо покупать,а тут подешевле получается.А насчет Турции в сентябре у нас не получится,Настя в школе,а летом там дорого будет.Вот и намыливаемся к нам на юг.Если соберемся,то на машине поедем,я все эти поезда ненавижу. » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa) А на юг точно дороже чем в турцию, я уже посмотрела путевки в чиптрипе там очень есть интересные предложения Оль,просвети поподробнее.
|
|
|
|
babypapa |
25 апр 2009, 10:41
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|