Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
26 апр 2009, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Слушай, у нас с тобой разница между детками совсем не большая . Ой,только что заметила!  Может вы знаете друг-друга по детской площадке! Мы сегодня весь день в Воронцовском парке тусовались.Обычно все на ура проходит,а сегодня Эрика какая-то беспокойная.Попросилась в лабиринт,ну я ее туда отправила,прошло менее 15 мин(оплачивается 30),она вылезла.Потом увидела электромобили,ну я добрая мама заплатила сразу за 2 круга,а она половину круга проехала и вылезла.Пришлось мне енту машину на себе везти обратно.  И так на всех площадках и атракционах,а когда ехали домой она у меня отрубилась.  Видно устала бедненькая от такого количества народу,давно там не были.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
26 апр 2009, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, ой, мы тоже любим Воронцовский парк. На следующие выходные, наверно, съездим. А так один выходной, всё хочется успеть сделать. Хотели в кино сегодня пойти, а Артемия оставить не с кем  .
|
|
|
|
margana.85 |
26 апр 2009, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (Basyasha @ 26 апр 2009, 14:08) Всем привет!!! Мы тоже Мосрентгеновские, и мы тоже хотим к вам в компанию.... Возьмете???  приветик Марин, конечно возьмём.  » Дописано позжеMarishkа , babypapa спасибо, нам лучше, завтра может выйдем погулять , а то полторы недели дома. Жуть просто. » Дописано позжеj.a.n.n.a спасибочки  » Дописано позжеЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 26 апр 2009, 17:14) Девы,а куда SUPERBELOZEROVA, делась?Что-то давно не появляется?  её забанили за комерцию  Она вам потом обьяснит У неё впринцепи всё нормально , только что то Дашутка заболела , вот нам не везёт собрались отдохнуть съездить.  Ну может за неделю всё пройдёт
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 апр 2009, 20:12
|
*
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Хотели в кино сегодня пойти, а Артемия оставить не с кем . Сочувствую!Мне проще-нянька всегда под рукой! ЦИТАТА (margana.85) » Дописано позже Marishkа , babypapa спасибо, нам лучше, завтра может выйдем погулять , а то полторы недели дома. Жуть просто.
» Дописано позже j.a.n.n.a спасибочки А когда пойдете?Может мы тоже выползем?Заодно и познакомимся?  » Дописано позжеЦИТАТА (margana.85) её забанили за комерцию Она вам потом обьяснит У неё впринцепи всё нормально , только что то Дашутка заболела , вот нам не везёт собрались отдохнуть съездить. Ну может за неделю всё пройдёт Кошмар!Надолго?
|
|
|
|
margana.85 |
26 апр 2009, 20:21
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 26 апр 2009, 21:12) А когда пойдете?Может мы тоже выползем?Заодно и познакомимся?  » Дописано позжеКошмар!Надолго? Вообще не знаю, скорее всего утром часиков в 10-11 пока тепло , я рисковать не хочу и так сопли не доконца прошли, может ещё и Маринку вытащю ( басяща, которая, сори что так пишу влом язык переставлять) . Утром напишу тут. Юлю забанили на месяц, сейчас в приват тебе напишу.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 апр 2009, 20:28
|
*
 |
Насть прочитала твой приват,не могу в ответ отправить,у тебя ящик переполнен!  Вобщем пишу тут ответ: Блин,тот засада!Жалко!Пиши тогда утром во сколько будете выходить и где гулять,может мы тоже подтянемся.Я высокая,175 рост,буду в черном полупальто,Эрька в розовой куртке и шапочке(это ориентировочно).
|
|
|
|
Marishkа |
26 апр 2009, 20:35
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Пиши тогда утром во сколько будете выходить и где гулять,может мы тоже подтянемся.Я высокая,175 рост,буду в черном полупальто,Эрька в розовой куртке и шапочке(это ориентировочно). margana.85, j.a.n.n.a, в парке будете гулять? Мы завтра в 10.30-11.00 выйдем гулять. В парке будем, или около клуба, или скорее всего на детской площадке. ЦИТАТА (margana.85) Юлю забанили на месяц, сейчас в приват тебе напишу. А мне можно написать тоже  ?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 апр 2009, 20:37
|
*
 |
ЦИТАТА (Marishkа) margana.85, j.a.n.n.a, в парке будете гулять? Мы завтра в 10.30-11.00 выйдем гулять. В парке будем, или около клуба, или скорее всего на детской площадке. Тогда точно подойдем!
|
|
|
|
Marishkа |
26 апр 2009, 20:39
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
margana.85, а в садик не ходила, как собиралась? Нормально у вас там всё? Ты молодец, уже на работу выходишью  .
|
|
|
|
margana.85 |
26 апр 2009, 20:54
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Гулять пойдём но не точно , как Андрей будет чувствовать себя, гулять будем в парке у клуба или на площадке. Какие игрухи возьмёт . Но точно с машиной красной будем . В садик не ходила свекровь завтра сама пойдёт, так как ей туда по делам надо. Но я особо не переживаю, свои причины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|