Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
7 окт 2008, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Тогда конечно нет смысла.Попроси девчонок с Теплого стана или с Коньково,наверняка кто-то будет.Я тоже поэтому во многих закупках не участвую,что забирать ехать очень далеко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
7 окт 2008, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
У меня сын в субботу шнур телефонный испортил (вот тебе и плюсы его самостоятельного передвижения  ), в выходные было не до телефона, муж только вчера вечером всё наладил. Я два дня без инета была и кабельного телевиденья. margana.85, привет  ! Вливайся  ! babypapa,в Кузьминках нет, никого. Я тоже купила в СП сыну сапожки на зиму, муж сегодня после работы в Строгино за нимим едет  . А что поделаешь... А как можно попасть в газпромовский садик? j.a.n.n.a, ну ты меня с садиком и озадачила  ! Ещё мне соседка сказала, что можно как-то встать в очередь в садик в Москве, никто об этом не знает подробней? Ой, девы, не дразните насчёт отпуска. Мы в этом году из-за сына поехали на машине на Селигер, отдохнули хорошо, погода была чудесная, но мне так к морю хочется.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
7 окт 2008, 19:17
|
*
 |
Marishkа, поздравляю с починенным телефоном!  Теперь насчет московских садов.Мы стоим на очереди аж в двух районах,но это гиблое дело.Когда вставали были почти двухтысячные,сейчас немного продвинулись,но нас там никто не ждет.На очередь они конечно ставят,не имеют права отказать.Но когда я весной прозванивала садики,где мы на очереди стоим,мне везде дали понять что и своих детей девать некуда,а еще вы тут с области претесь.Вобщем до школы нам осталось 4 года,если хоть год-два успеем походить в садик,я буду счастлива.(мечта идиотки) На селигере мы тоже несколько лет назад отдыхали,очень понравилось,но на море тоже хочется!
|
|
|
|
babypapa |
7 окт 2008, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
А я сегодня позвонила в сад, котрый на теплаке сразу за банаанамамой, узнала про группы монтессори, так вот собираемся идти в четверг туда, там пробное занятие б\п, а потом 2600 в мес, если 2 р\в нед и 3200 если 3р\в нед. Тоже хочу с целями устройства в сад туда пойти)) Marishkа, хорошо что починили, а тоя сначала думала, что мне придется с самой собой в эфире общаться, спасибо Жанне, что не пропадала
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 окт 2008, 11:37
|
*
 |
babypapa, Мы были в этом саду на пробном занятие монтессори где-то год назад.Я решила туда не ходить,т.к. у меня доча слишком активная,ей все быстро надоедает.Она обследовала всю группу за 15 мин,все перепробовала и стала проситься домой.А когда все сели в круг и стали песенку петь,она вообще встала и ушла в раздевалку(личность блин).Но многим нравится,это от ребенка зависит,сходите попробуйте.Оля,напиши потом,как все прошло и что по поводу устройства в садик тебе скажут.
|
|
|
|
Marishkа |
8 окт 2008, 12:58
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, слушай, а в Тёплом стане стоимость занятий в Монтессори группе дешевле, чем у нас здесь. Я звонила, в нашемд/с 4000 рублей, 2 раза в неделю, принимают детей с года, про бесплатное занятие ничего не сказано, наверно его нет. Н-да... Мы только что с прогулки пришли, на улице сыро, зато воздух хороший, у меня сын так спит сладко на улице  . Отредактировано: Marishkа в 8 окт 2008, 12:59
|
|
|
|
babypapa |
8 окт 2008, 13:07
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Ага, дешевле, и круче! Здесь на собранеие сказли нашим годовасикам принести ножницы, и кисти 3 номеров, а на прошлом занятии, кто из наших ходит, вообщераздали кнопки  и сказали им сделать из них картину Моя вообще такой предмет, увидев бы в первый рз сразу в рот потянула, а в теплаке все таки сам сад специализируется на монтессори. Незнаю про усидчивость, будет там моей интересно или нет, напишу только завтра! Marishkа, да мы тоже пришли только, вырубилась махом, правда под этой моросью весь песок и качели были нашими, и комбез щас в таком нериглядном виде
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 окт 2008, 18:33
|
*
 |
ЦИТАТА (babypapa) Здесь на собранеие сказли нашим годовасикам принести ножницы, и кисти 3 номеров, а на прошлом занятии, кто из наших ходит, вообщераздали кнопки и сказали им сделать из них картину  Обалдеть!!!У них что,совсем голова не работает? Мы тоже сегодня гуляли,правда не долго,т.к. только после болезни.Тоже все измазались,хоть бы завтра дождя не было,так хочется солнышка! Отредактировано: j.a.n.n.a в 8 окт 2008, 18:35
|
|
|
|
babypapa |
8 окт 2008, 20:04
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Мы солнышка немного вечерком застали, правда от холодного песка руки были лединючими.
|
|
|
|
Marishkа |
8 окт 2008, 20:21
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa,нда..., хорошо, что ты предупредила по поводу местной группы Монтессори. Я хочу обязательно походить с сыном на какие-нибудь развивающие занятия, он у меня любит всякие развивающие игры. А в московский садик мы тоже обязательно в очередь встанем, нет не решаемых вопросов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|