Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
6 мая 2009, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
куда то все подевались...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
6 мая 2009, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, и не говори... Вы на занятия во вторник ходили? Завтра пойдёте?
Отредактировано: Marishkа в 6 мая 2009, 09:33
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 мая 2009, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Мы тут!  Завтра правда уедем к бабушке,а вернемся в понедельник.Папа наш в Венгрию улетает и мы решили съездить отдохнуть.Хоть бы погода не подкачала!  Так хочется на природу,шашлычки пожарить.У моей мамы ДР,вот едем отмечать!
|
|
|
|
Marishkа |
6 мая 2009, 10:09
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, в Венгрию, в командировку? Как интересно  ! Я бы тоже не отказалась куда-нибудь заграницу в командировку сейчас съездить  . Твою мамочку с Днём рождения! На 9 мая точно будет хорошая погода, тучи обязательно разгонят. Хорошо вам отдохнуть и отметить ДР!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
6 мая 2009, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Да в коммандировку!Я бы тоже с ним поехала просто так,да у мамы ДР. ЦИТАТА (Marishkа) На 9 мая точно будет хорошая погода, тучи обязательно разгонят. Ага,как раз их разгонят в область  .Я буду за 130 км от Москвы,надеюсь дождик выльется где-нибудь поближе,а до нас не дойдет.Но даже если и дойдет,все равно повеселимся!
|
|
|
|
Marishkа |
6 мая 2009, 10:53
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a) ЦИТАТА (Marishkа) На 9 мая точно будет хорошая погода, тучи обязательно разгонят. Ага,как раз их разгонят в область.Я буду за 130 км от Москвы,надеюсь дождик выльется где-нибудь поближе,а до нас не дойдет.Но даже если и дойдет,все равно повеселимся! Думаешь в область разгоняют? Мне казалось, что там другая техника разгона, не куда-то, а просто убирают - на тучи сверху цемент сыпят. В любом случае, с родителями всегда хорошо, в любую погоду. Думаю, веселье удастца на славу  !
|
|
|
|
margana.85 |
6 мая 2009, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 30 апр 2009, 09:42) ЦИТАТА (margana.85 @ 29 апр 2009, 21:43) Всем привет, мы уезжаем на дачу завтра, всем хорошо отдохнуть на майские. Приятного отдыха! Нас родственники мужа в гости зовут,а мне так не хочется!  Ехать далеко в Тверскую обл.Да и вообще не люблю я туда ездить!Как бы отмазаться,сижу и думаю!  Спасибо, у моей бабушке там деревня есть , папа собирается туда ехать в конце мая домик смотреть ( если его так можно назвать) Всем привет. Мы приехали с моей дачи ( там мыши0 и теперь ездим к мужу на дачу в Прокшино. почти каждый день. Всётаки там целый день на воздухе , иногда с начовкой , дом хороший, да и комнаты у всех свои. Только муж работает , а одной там не очень как то. вот и мотаемся с ним, как папа так и мы  Зато весело. Отредактировано: margana.85 в 6 мая 2009, 22:31
|
|
|
|
babypapa |
6 мая 2009, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Мы тоже планируем всем семейством на майские к моим поехать. Марин, идем завтра, у Макс ДР, будет отмечать Света. Ездила сегодня в НМ в Метрополис аж на войковскую, и чего я туда поперлась  только ноги оставила, ну так правда для Киры пару толстовочек прикупила. Да, Настя, веселуха вам!))) Жанна права, все разогнанные над москвой тучи идут в область, короче у нас каждый год дождь на 9майские в деревне Отредактировано: babypapa в 6 мая 2009, 23:35
|
|
|
|
margana.85 |
7 мая 2009, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
а нам всё равно, дождик или нет , дом кирпичный , банька, Но думаю дождя не будет так как это рядом с Москвой . погода плохая, правдо собираемся идти папу встречать.
|
|
|
|
Marishkа |
7 мая 2009, 18:32
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, это Макс у которого был вирусный отит? Выздоровел? А я решила эту неделю, хотя бы до субботы дома посидеть Артемием. Нам ЛОР поставила диагноз гнойный ринит (нос заложен слегка всё время, а сопель нет), сказала неделю домашний режим. Мы сами-то не заразные, а вот подхватит сейчас что-нибудь со сниженым иммунитетом можем. Лечимся, но пока слабо помогает. На Войковскую??? А ты не лентяйка  . Я тут заметила тенденцию, не смотря на то, что в Москве большие расстояния и народ должен был привыкнуть к этому, наоборот многие на 5 станций куда-то ехать леняться. Даже когда в этом есть необходимость  . ЦИТАТА (margana.85) Всем привет. Мы приехали с моей дачи ( там мыши0 и теперь ездим к мужу на дачу в Прокшино. почти каждый день. Всётаки там целый день на воздухе , иногда с начовкой , дом хороший, да и комнаты у всех свои. Только муж работает , а одной там не очень как то. вот и мотаемся с ним, как папа так и мыЗато весело. Как здорово  ! Прямо-таки хочется сказать, словами из рекламы: "Хорошо, когда есть домик в деревне"  . Надоедают эти клетушки, хочется иногда побыть в доме, на земле. Деткам это очень полезно, в общем, одни плюсы. Так что я вам по доброму "завидую"  . А мы в середине июля опять собираемся в Алмату, там две дачи в горах  , такая красота. Только у меня неприятность, я кажется паспорт потеряла  . А это для меня большая засада, так как получала я его не в Москве или МО  . Девы, подскажите, куда надо в первую очередь обращаться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|