Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 6 мая 2009, 09:18
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
куда то все подевались...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 мая 2009, 09:32
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, и не говори...
Вы на занятия во вторник ходили? Завтра пойдёте?

Отредактировано: Marishkа в 6 мая 2009, 09:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 6 мая 2009, 09:48
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы тут! :dance: Завтра правда уедем к бабушке,а вернемся в понедельник.Папа наш в Венгрию улетает и мы решили съездить отдохнуть.Хоть бы погода не подкачала! :worthy: Так хочется на природу,шашлычки пожарить.У моей мамы ДР,вот едем отмечать! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 мая 2009, 10:09
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, в Венгрию, в командировку?
Как интересно :clap:! Я бы тоже не отказалась куда-нибудь заграницу в командировку сейчас съездить :D.
Твою мамочку с Днём рождения! На 9 мая точно будет хорошая погода, тучи обязательно разгонят. Хорошо вам отдохнуть и отметить ДР!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 6 мая 2009, 10:37
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Да в коммандировку!Я бы тоже с ним поехала просто так,да у мамы ДР.
ЦИТАТА (Marishkа)
На 9 мая точно будет хорошая погода, тучи обязательно разгонят.
Ага,как раз их разгонят в область :D :D :D .Я буду за 130 км от Москвы,надеюсь дождик выльется где-нибудь поближе,а до нас не дойдет.Но даже если и дойдет,все равно повеселимся! :birthday: :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 мая 2009, 10:53
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
ЦИТАТА (Marishkа) На 9 мая точно будет хорошая погода, тучи обязательно разгонят. Ага,как раз их разгонят в область.Я буду за 130 км от Москвы,надеюсь дождик выльется где-нибудь поближе,а до нас не дойдет.Но даже если и дойдет,все равно повеселимся!

Думаешь в область разгоняют? Мне казалось, что там другая техника разгона, не куда-то, а просто убирают - на тучи сверху цемент сыпят.
В любом случае, с родителями всегда хорошо, в любую погоду. Думаю, веселье удастца на славу :super:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 6 мая 2009, 22:27
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 30 апр 2009, 09:42)
ЦИТАТА (margana.85 @ 29 апр 2009, 21:43)
Всем привет, мы уезжаем на дачу завтра, всем хорошо отдохнуть на майские.
*

Приятного отдыха!
Нас родственники мужа в гости зовут,а мне так не хочется! :HET: Ехать далеко в Тверскую обл.Да и вообще не люблю я туда ездить!Как бы отмазаться,сижу и думаю! :scratch:
*

Спасибо, у моей бабушке там деревня есть , папа собирается туда ехать в конце мая домик смотреть ( если его так можно назвать)

Всем привет. Мы приехали с моей дачи ( там мыши0 и теперь ездим к мужу на дачу в Прокшино. почти каждый день. Всётаки там целый день на воздухе , иногда с начовкой , дом хороший, да и комнаты у всех свои. Только муж работает , а одной там не очень как то. вот и мотаемся с ним, как папа так и мы :clap: Зато весело.

Отредактировано: margana.85 в 6 мая 2009, 22:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 6 мая 2009, 23:32
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Мы тоже планируем всем семейством на майские к моим поехать.
Марин, идем завтра, у Макс ДР, будет отмечать Света.
Ездила сегодня в НМ в Метрополис аж на войковскую, и чего я туда поперлась :???: только ноги оставила, ну так правда для Киры пару толстовочек прикупила.
Да, Настя, веселуха вам!)))
Жанна права, все разогнанные над москвой тучи идут в область, короче у нас каждый год дождь на 9майские в деревне

Отредактировано: babypapa в 6 мая 2009, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 7 мая 2009, 09:43
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
а нам всё равно, дождик или нет , дом кирпичный , банька, Но думаю дождя не будет так как это рядом с Москвой .
погода плохая, правдо собираемся идти папу встречать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 7 мая 2009, 18:32
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, это Макс у которого был вирусный отит? Выздоровел? А я решила эту неделю, хотя бы до субботы дома посидеть Артемием. Нам ЛОР поставила диагноз гнойный ринит (нос заложен слегка всё время, а сопель нет), сказала неделю домашний режим. Мы сами-то не заразные, а вот подхватит сейчас что-нибудь со сниженым иммунитетом можем. Лечимся, но пока слабо помогает.
На Войковскую??? А ты не лентяйка :super:. Я тут заметила тенденцию, не смотря на то, что в Москве большие расстояния и народ должен был привыкнуть к этому, наоборот многие на 5 станций куда-то ехать леняться. Даже когда в этом есть необходимость :???:.

ЦИТАТА (margana.85)
Всем привет. Мы приехали с моей дачи ( там мыши0 и теперь ездим к мужу на дачу в Прокшино. почти каждый день. Всётаки там целый день на воздухе , иногда с начовкой , дом хороший, да и комнаты у всех свои. Только муж работает , а одной там не очень как то. вот и мотаемся с ним, как папа так и мыЗато весело.

Как здорово :clap:! Прямо-таки хочется сказать, словами из рекламы: "Хорошо, когда есть домик в деревне" :D. Надоедают эти клетушки, хочется иногда побыть в доме, на земле. Деткам это очень полезно, в общем, одни плюсы.
Так что я вам по доброму "завидую" :love:.
А мы в середине июля опять собираемся в Алмату, там две дачи в горах :clap:, такая красота. Только у меня неприятность, я кажется паспорт потеряла :fingal: :cry:. А это для меня большая засада, так как получала я его не в Москве или МО :BzZz:.
Девы, подскажите, куда надо в первую очередь обращаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных