Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

margana.85
post 8 мая 2009, 11:48
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (Marishkа @ 7 мая 2009, 19:32)

А мы в середине июля опять собираемся в Алмату, там две дачи в горах  :clap:, такая красота. Только у меня неприятность, я кажется паспорт потеряла  :fingal:  :cry:.  А это для меня большая засада, так как получала я его не в Москве или МО  :BzZz:.
Девы, подскажите, куда надо в первую очередь обращаться?
*

привет , кончн к моей свекрови ;) в паспортный стол, потом в милиции напишешь заявление об утрате, а там они тебе всё обьяснят т.к. ты не тут получала, но думаю они запрос сделают , а ещё тебе напишут бумагу с паспортными данными ( справка) и когда поедешь к себе сделаешь. Но лучше сразу в паспортный иди, Нина Михаловна , тебе всё обьяснит. :love: Сегодня у них короткий день и до 11 или 12 выходной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 мая 2009, 14:52
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
margana.85, надо же, а я и не знала, что Нина Михаловна твоя свекровь. Такая женщина замечательная, всегда всё объяснит, внимательная, доброжелательная, совет даст. Побольше бы таких сотрудников было :super:!
Раз сегодня короткий день, пойду после праздников. А на праздники ещё раз вдвоём с мужем поищем паспорт дома.А паспорт я только здесь могу сделать, в Алмату (Казахстан) меня по справке с ребёнком никто не выпустит, да и там в посольстве не восстанавливают паспорта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 8 мая 2009, 21:38
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Девульки, у нас выезд в деревню сорвался(( ну, думаю, что это даже к лучшему, все таки на привику во вторник, чтоб не возить ребенка туда-сюда, и не дай Бог подхватить или простудиться.

Да, Мариш, Макс тот, только у него стоматит был, в четверг они не приходили, Таня наша предупредила, что все переносится на вторник. Дача в горах у вас, прикольно, я даже не знала что такое бывает :fool: Паспорт твой обязательно найдется, ты только вспомни, куда его в последний раз предьявляла.

Настя, а у меня вот корыстные цели в отношении твоей свекрови, случайно,у нее нет выхода на Видновский ОВИР, что б ускорить получение паспорта? :shuffle: ? А то сегодня были в Видном, там такие очереди, писец :eek:

Отдых на воздухе, на дачке, просто супер, может нам повезет и мы на следующие выходные туда отправимся, ну да не загадываю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 11 мая 2009, 23:10
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (babypapa @ 8 мая 2009, 22:38)

Настя, а у меня вот корыстные цели в отношении твоей свекрови, случайно,у нее нет выхода на Видновский ОВИР, что б ускорить получение паспорта? :shuffle: ? А то сегодня были в Видном, там такие очереди, писец :eek:

*

Можете спросить, но вроде уже нет. Там всё так поменялось. Полный писец. Но спросить всегда можно. ;) может я и ошибаюсь или поменялось опять.

» Дописано позже
Слушайте , меня на праздниках не было тут. А сегодня мама расказала что 9 мая солдата ( которого вызвали чёрт знает от куда для проведения праздника с бригадой) избили и он очнёлся аж гдето в Тёплом стане, потом на площади мужики дрались, машину ( колёса) проткнули и что то ещё. Кто в курсе расскажите.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Marishkа @ 8 мая 2009, 15:52)
margana.85, надо же, а я и не знала, что  Нина Михаловна твоя свекровь. Такая женщина замечательная, всегда всё объяснит, внимательная, доброжелательная, совет даст. Побольше бы таких сотрудников было  :super:!
*

Спасибо. А скоро в ЖКО секретарь хороший будет :shuffle:

Отредактировано: margana.85 в 11 мая 2009, 23:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 12 мая 2009, 12:36
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девы, у меня радость - нашёлся паспорт :dance:!!!
В воскресенье решили совместить прогулку с покупкой овошей и фруктов, взяли на улицу не трость, а прогулку, и в ней, в кармане лежал паспорт. Очень интересно, как он туда попал. Я с прогулкой очень давно уже не гуляла, ни куда с ней не ездила в такие места, где паспорт нужен был бы. Но это уже не важно, главное, что нашёлся :clap:.

ЦИТАТА (margana.85)
Слушайте , меня на праздниках не было тут. А сегодня мама расказала что 9 мая солдата ( которого вызвали чёрт знает от куда для проведения праздника с бригадой) избили и он очнёлся аж гдето в Тёплом стане, потом на площади мужики дрались, машину ( колёса) проткнули и что то ещё. Кто в курсе расскажите.

margana.85, какой ужас :O:. Мы были на 9-ое мая в парке около клуба, концерт такой замечательный шёл, Артемий натанцевался (люибт он это дело), кашу поели. В общем, всё тихо и мирно было. Не слышала ничего про драки. хотя не удивляюсь, здесь народ любит выпить, в потом побузить.
ЦИТАТА (margana.85)
Спасибо. А скоро в ЖКО секретарь хороший будет
ЦИТАТА (margana.85)
Спасибо. А скоро в ЖКО секретарь хороший будет

Просвети, пожалуйста, что такое ЖКО (видимо жилищно коммунальное...)? Видимо ты туда идёшь работать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 15 мая 2009, 14:38
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Всем привет! :love: Мы давно вернулись,но вот только добралась сюда.Вобщем погуляли мы здорово! :super: Погода не подвела!Но у меня проблема,задержка почти 2 недели.Как-то у меня уже такое было,потом все обошлось.А щас даже не знаю что и думать! :???: Теоретически могла забеременеть.Во всей этой ситуации мне не нравится,что за последний месяц 2 раза употребляла алкоголь.На шашлыках пиво и перед этим подружка приезжала издалека,тоже пиво.А если вдруг подтвердится,то у меня 7-я неделя. :cry: И поправилась я что-то резко...Короче жду вашего мнения,весь форум перелопатила,ничего не подходит.Никакие гормоны не пила,контрацептивы тоже.Сделала 2 теста-оба отрицательные.К врачу еще не ходила,жду сама не знаю чего.Хоть бы не подтвердилось сейчас,так хочу отдохнуть куда-нибудь съездить! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 15 мая 2009, 15:02
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, с возвращением :4u:!
Молодцы, что хорошо отдохнули, мамочкам сидящим дома, обязательно нужны такие вылазки.
Жанн, я думаю, что нет беременности. На 7-ой недели хотя бы один из тестов, да показал бы положительный результат. Врач без узи тебе точно ничего не скажет (мне один раз, когда была не беременна, сказали, что есть беременность, а потом наоборот).
Если всё-таки беременность есть, то алкоголь, конечно не гуд, но пиво не так смертельно. Ты же не бочку его выпила. Вообще, я считаю, что всё, что не делается, деоается к лучшему.

Отредактировано: Marishkа в 15 мая 2009, 15:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 15 мая 2009, 18:27
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
[quote=Marishkа,12 мая 2009, 13:36]
Спасибо. А скоро в ЖКО секретарь хороший будет[/quote]
Просвети, пожалуйста, что такое ЖКО (видимо жилищно коммунальное...)? Видимо ты туда идёшь работать?
*

[/quote]

да это наш жек. Я там работаю секретарём, только сейчас в дикретном отпуске.

» Дописано позже
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 15 мая 2009, 15:38)
Всем привет! :love: Мы давно вернулись,но вот только добралась сюда.Вобщем погуляли мы здорово! :super: Погода не подвела!Но у меня проблема,задержка почти 2 недели.Как-то у меня уже такое было,потом все обошлось.А щас даже не знаю что и думать! :???: Теоретически могла забеременеть.Во всей этой ситуации мне не нравится,что за последний месяц 2 раза употребляла алкоголь.На шашлыках пиво и перед этим подружка приезжала издалека,тоже пиво.А если вдруг подтвердится,то у меня 7-я неделя. :cry: И поправилась я что-то резко...Короче жду вашего мнения,весь форум перелопатила,ничего не подходит.Никакие гормоны не пила,контрацептивы тоже.Сделала 2 теста-оба отрицательные.К врачу еще не ходила,жду сама не знаю чего.Хоть бы не подтвердилось сейчас,так хочу отдохнуть куда-нибудь съездить! :BzZz:
*

с приездом. Я согласна с тем что на 7-ой недели показал бы тест. а то что ты выпила это не так уж и страшно , в том плане что ты немного пила. А многие пьют.... пьт , а потом узнают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 15 мая 2009, 18:31
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Спасибо девчонки,подожду еще немножко.Если все будет без изменений,пойду к врачу на следующей неделе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 16 мая 2009, 17:40
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
А у нас Верочка сейчас там , или другая?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных